Aula 1

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Matematica
ECOCAL_1
Zampogni
---
Matematica
SAA_1
Zampogni
Botanica
SAA_1
Reale
---
Biologia vegetale e botanica applicata
ECOCAL_1
Reale
9.30 - 10.30Chimica
SAA_1
Pica
Matematica
ECOCAL_1
Zampogni
---
Matematica
SAA_1
Zampogni
Chimica
SAA_1
Pica
Botanica
SAA_1
Reale
---
Biologia vegetale e botanica applicata
ECOCAL_1
Reale
Tutorato di chimica (SAA)
SAA_1
Tutor
10.30 - 11.30Chimica
SAA_1
Pica
Chimica
SAA_1
Pica
Chimica
SAA_1
Pica
Botanica
SAA_1
Reale
---
Biologia vegetale e botanica applicata
ECOCAL_1
Reale
Tutorato di chimica (SAA)
SAA_1
Tutor
11.30 - 12.30Botanica
SAA_1
Reale
---
Biologia vegetale e botanica applicata
ECOCAL_1
Reale
Chimica
SAA_1
Pica
Matematica
ECOCAL_1
Zampogni
---
Matematica
SAA_1
Zampogni
Chimica
SAA_1
Pica
Matematica
ECOCAL_1
Zampogni
---
Matematica
SAA_1
Zampogni
12.30 - 13.30Botanica
SAA_1
Reale
---
Biologia vegetale e botanica applicata
ECOCAL_1
Reale
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
SAA_1
Tutor
---
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
Matematica
ECOCAL_1
Zampogni
---
Matematica
SAA_1
Zampogni
Chimica
SAA_1
Pica
Matematica
ECOCAL_1
Zampogni
---
Matematica
SAA_1
Zampogni
14.30 - 15.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
SAA_1
Tutor
---
Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
Attività di orientamento (SAA)
SAA_1
Tutor
---
Attività di orientamento (STAGAL)
STAGAL_1
Diversi docenti
---
Attività di orientamento (STAGAL)
VE_1
Diversi docenti
---
Attività di orientamento (ECOCAL)
ECOCAL_1
Docenti vari
15.30 - 16.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
SAA_1
Tutor
---
Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
Attività di orientamento (SAA)
SAA_1
Tutor
---
Attività di orientamento (STAGAL)
STAGAL_1
Diversi docenti
---
Attività di orientamento (STAGAL)
VE_1
Diversi docenti
---
Attività di orientamento (ECOCAL)
ECOCAL_1
Docenti vari
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 2

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
AEB_2
Moretti
9.30 - 10.30Chimica
ECOCAL_1
Donnadio
Chimica
ECOCAL_1
Donnadio
Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
AEB_2
Moretti
10.30 - 11.30Chimica
ECOCAL_1
Donnadio
Chimica
ECOCAL_1
Donnadio
Chimica
ECOCAL_1
Donnadio
Chimica agraria
SAA-AS_2
Businelli
---
Biochimica degli alimenti
STAGAL_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
ECOCAL_2
Del Buono
---
Biochimica
SAA-BIOTECH_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
VE_2
Del Buono
Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
AEB_2
Moretti
11.30 - 12.30Chimica
ECOCAL_1
Donnadio
Chimica agraria
SAA-AS_2
Businelli
---
Biochimica degli alimenti
STAGAL_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
ECOCAL_2
Del Buono
---
Biochimica
SAA-BIOTECH_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
VE_2
Del Buono
Agricultural chemistry
AEB_2
Gigliotti - Zadra
12.30 - 13.30Chimica agraria
SAA-AS_2
Businelli
---
Biochimica degli alimenti
STAGAL_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
ECOCAL_2
Del Buono
---
Biochimica
SAA-BIOTECH_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
VE_2
Del Buono
Agricultural chemistry
AEB_2
Gigliotti - Zadra
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 3

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Agroecologia ed Agronomia
SAA-AS_2
Pannacci - Guiducci
---
Agroecologia ed Agronomia
SAA-BIOTECH_2
Pannacci - Guiducci
Microbiologia agraria
SAA-AS_2
Cardinali
---
Microbiologia agraria
SAA-BIOTECH_2
Cardinali
Idraulica agraria
SAA-AS_2
Todisco - Tosi
Agroecologia ed Agronomia
SAA-AS_2
Pannacci - Guiducci
---
Agroecologia ed Agronomia
SAA-BIOTECH_2
Pannacci - Guiducci
9.30 - 10.30Agroecologia ed Agronomia
SAA-AS_2
Pannacci - Guiducci
---
Agroecologia ed Agronomia
SAA-BIOTECH_2
Pannacci - Guiducci
Microbiologia agraria
SAA-AS_2
Cardinali
---
Microbiologia agraria
SAA-BIOTECH_2
Cardinali
Idraulica agraria
SAA-AS_2
Todisco - Tosi
Agroecologia ed Agronomia
SAA-AS_2
Pannacci - Guiducci
---
Agroecologia ed Agronomia
SAA-BIOTECH_2
Pannacci - Guiducci
10.30 - 11.30Agroecologia ed Agronomia
SAA-AS_2
Pannacci - Guiducci
---
Agroecologia ed Agronomia
SAA-BIOTECH_2
Pannacci - Guiducci
Microbiologia agraria
SAA-AS_2
Cardinali
---
Microbiologia agraria
SAA-BIOTECH_2
Cardinali
Microbiologia agraria
SAA-AS_2
Cardinali
---
Microbiologia agraria
SAA-BIOTECH_2
Cardinali
Idraulica agraria
SAA-AS_2
Todisco - Tosi
11.30 - 12.30Agroecologia ed Agronomia
SAA-AS_2
Pannacci - Guiducci
---
Agroecologia ed Agronomia
SAA-BIOTECH_2
Pannacci - Guiducci
Microbiologia agraria
SAA-AS_2
Cardinali
---
Microbiologia agraria
SAA-BIOTECH_2
Cardinali
Chimica agraria
SAA-AS_2
Businelli
Chimica
ECOCAL_1
Donnadio
Idraulica agraria
SAA-AS_2
Todisco - Tosi
12.30 - 13.30Idraulica agraria
SAA-AS_2
Todisco - Tosi
Microbiologia agraria
SAA-AS_2
Cardinali
---
Microbiologia agraria
SAA-BIOTECH_2
Cardinali
Chimica agraria
SAA-AS_2
Businelli
Chimica
ECOCAL_1
Donnadio
Idraulica agraria
SAA-AS_2
Todisco - Tosi
14.30 - 15.30Chimica agraria
SAA-AS_2
Businelli
Agroecologia ed Agronomia
SAA-AS_2
Pannacci - Guiducci
---
Agroecologia ed Agronomia
SAA-BIOTECH_2
Pannacci - Guiducci
Tutorato di chimica (ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
15.30 - 16.30Chimica agraria
SAA-AS_2
Businelli
Agroecologia ed Agronomia
SAA-AS_2
Pannacci - Guiducci
---
Agroecologia ed Agronomia
SAA-BIOTECH_2
Pannacci - Guiducci
Tutorato di chimica (ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
16.30 - 17.30Chimica agraria
SAA-AS_2
Businelli
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 4

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
SAA-AS_3
Frascarelli
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-AS_3
Buonaurio - Beccari
9.30 - 10.30Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
SAA-AS_3
Frascarelli
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-AS_3
Buonaurio - Beccari
Tutorato di chimica (ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
10.30 - 11.30Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
SAA-AS_3
Frascarelli
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-AS_3
Regni
---
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-BIOTECH_3
Regni
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-AS_3
Buonaurio - Beccari
Tutorato di chimica (ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
11.30 - 12.30Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-AS_3
Buonaurio - Beccari
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-AS_3
Regni
---
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-BIOTECH_3
Regni
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-AS_3
Regni
---
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-BIOTECH_3
Regni
Chimica
STAGAL_1
Del Buono
---
Chimica
VE_1
Del Buono
12.30 - 13.30Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-AS_3
Buonaurio - Beccari
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-AS_3
Regni
---
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-BIOTECH_3
Regni
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-AS_3
Regni
---
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
SAA-BIOTECH_3
Regni
Chimica
STAGAL_1
Del Buono
---
Chimica
VE_1
Del Buono
14.30 - 15.30Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
Tutorato di chimica (STAGAL)
STAGAL_1
Tutor
---
Tutorato di chimica (STAGAL)
VE_1
Tutor
15.30 - 16.30Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
Tutorato di chimica (STAGAL)
STAGAL_1
Tutor
---
Tutorato di chimica (STAGAL)
VE_1
Tutor
16.30 - 17.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
STAGAL_1
Tutor
---
Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
PA_1
Tutor
---
Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
VE_1
Tutor
Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
17.30 - 18.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
STAGAL_1
Tutor
---
Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
PA_1
Tutor
---
Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
VE_1
Tutor
18.30 - 19.30
Note:

Aula 10

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
AEB_1
Russi
Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics
AEB_1
Magini
Plant Developmental Biology
AEB_1
Reale
9.30 - 10.30Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
AEB_1
Russi
Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics
AEB_1
Magini
Plant Developmental Biology
AEB_1
Reale
10.30 - 11.30Biometrical Genetics: Genomic Analysis
AEB_1
Marconi G.
Plant Developmental Biology
AEB_1
Reale
Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
AEB_1
Russi
11.30 - 12.30Biometrical Genetics: Genomic Analysis
AEB_1
Marconi G.
Plant Developmental Biology
AEB_1
Reale
Biometrical Genetics: Genomic Analysis
AEB_1
Marconi G.
Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
AEB_1
Russi
12.30 - 13.30Biometrical Genetics: Genomic Analysis
AEB_1
Marconi G.
Plant Developmental Biology
AEB_1
Reale
Biometrical Genetics: Genomic Analysis
AEB_1
Marconi G.
Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
AEB_1
Russi
14.30 - 15.30Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli)
AEB_1
Magini
Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli)
AEB_1
Magini
15.30 - 16.30Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli)
AEB_1
Magini
Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli)
AEB_1
Magini
16.30 - 17.30Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli)
AEB_1
Magini
Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli)
AEB_1
Magini
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 11

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 12

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula A (Informatica)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture
AEB_1
Onofri
Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture
AEB_1
Onofri
Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
9.30 - 10.30Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture
AEB_1
Onofri
Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture
AEB_1
Onofri
Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
10.30 - 11.30Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture
AEB_1
Onofri
Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics
AEB_1
Magini
11.30 - 12.30Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics
AEB_1
Magini
12.30 - 13.30Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics
AEB_1
Magini
14.30 - 15.30Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
15.30 - 16.30Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
16.30 - 17.30Rilievo e rappresentazione del territorio
AS_1
Vizzari
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula B (Informatica) - NON DISPONIBILE

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula D (Informatica)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
AS-TP_2
Menconi - Grohmann
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
AS-TP_2
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
AS-TP_2
Palliotti - Micheli
Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
AS-TP_2
Vergni
9.30 - 10.30Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
AS-TP_2
Menconi - Grohmann
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
AS-TP_2
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
AS-TP_2
Palliotti - Micheli
Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
AS-TP_2
Vergni
10.30 - 11.30Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
AS-TP_2
Menconi - Grohmann
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
AS-TP_2
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
AS-TP_2
Palliotti - Micheli
Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
AS-TP_2
Vergni
11.30 - 12.30Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
AS-TP_2
Vergni
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
AS-TP_2
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
AS-TP_2
Palliotti - Micheli
12.30 - 13.30Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
AS-TP_2
Vergni
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
AS-TP_2
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
AS-TP_2
Palliotti - Micheli
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 3.0

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Costruzione e progettazione
AS-BIOEC_2
Grohmann - Menconi
Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
SZ_1
Sarti
9.30 - 10.30Costruzione e progettazione
AS-BIOEC_2
Grohmann - Menconi
Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
SZ_1
Sarti
10.30 - 11.30Agricultural chemistry
AEB_2
Gigliotti - Zadra
Costruzione e progettazione
AS-BIOEC_2
Grohmann - Menconi
Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
SZ_1
Sarti
Costruzione e progettazione
AS-BIOEC_2
Grohmann - Menconi
11.30 - 12.30Agricultural chemistry
AEB_2
Gigliotti - Zadra
Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
SZ_1
Sarti
Costruzione e progettazione
AS-BIOEC_2
Grohmann - Menconi
12.30 - 13.30Agricultural chemistry
AEB_2
Gigliotti - Zadra
Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
SZ_1
Sarti
Costruzione e progettazione
AS-BIOEC_2
Grohmann - Menconi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula A

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Processi della tecnologia alimentare I
ECOCAL_3
Perretti
---
Processi della tecnologia alimentare I
STAGAL_3
Perretti
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
MACIC-MA_2
Martino
Principi di difesa delle colture
ECOCAL_3
Quaglia
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TOO_2
Esposto
Tutorato di biologia (STAGAL)
STAGAL_1
Tutor
---
Tutorato di biologia (STAGAL)
VE_1
Tutor
9.30 - 10.30Processi della tecnologia alimentare I
ECOCAL_3
Perretti
---
Processi della tecnologia alimentare I
STAGAL_3
Perretti
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
MACIC-MA_2
Martino
Principi di difesa delle colture
ECOCAL_3
Quaglia
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TOO_2
Esposto
Fondamenti di biologia
STAGAL_1
Orlandi
---
Fondamenti di biologia
VE_1
Orlandi
10.30 - 11.30Processi della tecnologia alimentare I
ECOCAL_3
Perretti
---
Processi della tecnologia alimentare I
STAGAL_3
Perretti
Animal production for food industry
TBA-TA_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TB_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TOO_2
Valenti
Igiene degli alimenti
ECOCAL_3
Villarini
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TA_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TB_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TOO_2
Billi
Fondamenti di biologia
STAGAL_1
Orlandi
---
Fondamenti di biologia
VE_1
Orlandi
11.30 - 12.30Igiene degli alimenti
ECOCAL_3
Villarini
Animal production for food industry
TBA-TA_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TB_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TOO_2
Valenti
Igiene degli alimenti
ECOCAL_3
Villarini
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TA_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TB_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TOO_2
Billi
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
SAA-AS_3
Frascarelli
12.30 - 13.30Igiene degli alimenti
ECOCAL_3
Villarini
Animal production for food industry
TBA-TA_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TB_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TOO_2
Valenti
Igiene degli alimenti
ECOCAL_3
Villarini
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TA_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TB_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TOO_2
Billi
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
SAA-AS_3
Frascarelli
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula B

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
ECOCAL_2
Goglio
Biotecnologie genetiche ed alimentazione
ECOCAL_2
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
ECOCAL_2
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
ECOCAL_2
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
ECOCAL_2
Farinelli
9.30 - 10.30Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
ECOCAL_2
Goglio
Biotecnologie genetiche ed alimentazione
ECOCAL_2
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
ECOCAL_2
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
ECOCAL_2
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
ECOCAL_2
Farinelli
10.30 - 11.30Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
ECOCAL_2
Goglio
Biotecnologie genetiche ed alimentazione
ECOCAL_2
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
ECOCAL_2
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
ECOCAL_2
Farinelli
11.30 - 12.30Biotecnologie genetiche ed alimentazione
ECOCAL_2
Russi
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
ECOCAL_2
Farinelli
Biochimica degli alimenti
STAGAL_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
ECOCAL_2
Del Buono
---
Biochimica
SAA-BIOTECH_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
VE_2
Del Buono
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
ECOCAL_2
Goglio
12.30 - 13.30Biotecnologie genetiche ed alimentazione
ECOCAL_2
Russi
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
ECOCAL_2
Farinelli
Biochimica degli alimenti
STAGAL_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
ECOCAL_2
Del Buono
---
Biochimica
SAA-BIOTECH_2
Del Buono
---
Biochimica degli alimenti
VE_2
Del Buono
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
ECOCAL_2
Goglio
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula C

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TA_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TB_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TOO_1
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
TBA-TA_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TB_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TOO_1
Fabiani
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
SZ_1
Pezzolla
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TA_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TB_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TOO_1
Nicolini
9.30 - 10.30Conservazione e gestione della biodiversità
AS-AB_2
Raggi - Sarti
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TA_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TB_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TOO_1
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
TBA-TA_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TB_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TOO_1
Fabiani
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
SZ_1
Pezzolla
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TA_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TB_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TOO_1
Nicolini
10.30 - 11.30Conservazione e gestione della biodiversità
AS-AB_2
Raggi - Sarti
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TA_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TB_1
Nicolini
---
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
TBA-TOO_1
Nicolini
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
SZ_1
Pezzolla
Igiene Degli Alimenti
TBA-TA_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TB_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TOO_1
Fabiani
11.30 - 12.30Conservazione e gestione della biodiversità
AS-AB_2
Raggi - Sarti
Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
MACIC-MA_2
Menconi - Grohmann
Conservazione e gestione della biodiversità
AS-AB_2
Raggi - Sarti
Igiene Degli Alimenti
TBA-TA_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TB_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TOO_1
Fabiani
12.30 - 13.30Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
MACIC-MA_2
Menconi - Grohmann
Conservazione e gestione della biodiversità
AS-AB_2
Raggi - Sarti
Igiene Degli Alimenti
TBA-TA_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TB_1
Fabiani
---
Igiene Degli Alimenti
TBA-TOO_1
Fabiani
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula D

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura
AS_1
Farinelli
Economia ambientale ed economia circolare
AS_1
Boggia - Rocchi
---
Sistemi agroalimentari sostenibili
MACIC-TEC_2
Boggia
Economia ambientale ed economia circolare
AS_1
Boggia - Rocchi
---
Sistemi agroalimentari sostenibili
MACIC-TEC_2
Boggia
Chimica
STAGAL_1
Del Buono
---
Chimica
VE_1
Del Buono
Processi della tecnologia alimentare I
ECOCAL_3
Perretti
---
Processi della tecnologia alimentare I
STAGAL_3
Perretti
9.30 - 10.30Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura
AS_1
Farinelli
Economia ambientale ed economia circolare
AS_1
Boggia - Rocchi
---
Sistemi agroalimentari sostenibili
MACIC-TEC_2
Boggia
Economia ambientale ed economia circolare
AS_1
Boggia - Rocchi
---
Sistemi agroalimentari sostenibili
MACIC-TEC_2
Boggia
Chimica
STAGAL_1
Del Buono
---
Chimica
VE_1
Del Buono
Processi della tecnologia alimentare I
ECOCAL_3
Perretti
---
Processi della tecnologia alimentare I
STAGAL_3
Perretti
10.30 - 11.30Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura
AS_1
Farinelli
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
AS_1
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
AS_1
Agnelli - Gigliotti
Economia ambientale ed economia circolare
AS_1
Boggia - Rocchi
---
Sistemi agroalimentari sostenibili
MACIC-TEC_2
Boggia
11.30 - 12.30Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
AS_1
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
AS_1
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
AS_1
Agnelli - Gigliotti
Economia ambientale ed economia circolare
AS_1
Boggia - Rocchi
---
Sistemi agroalimentari sostenibili
MACIC-TEC_2
Boggia
12.30 - 13.30Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
AS_1
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
AS_1
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
AS_1
Agnelli - Gigliotti
Economia ambientale ed economia circolare
AS_1
Boggia - Rocchi
---
Sistemi agroalimentari sostenibili
MACIC-TEC_2
Boggia
14.30 - 15.30Economia ambientale ed economia circolare
AS_1
Boggia - Rocchi
---
Sistemi agroalimentari sostenibili
MACIC-TEC_2
Boggia
15.30 - 16.30Economia ambientale ed economia circolare
AS_1
Boggia - Rocchi
---
Sistemi agroalimentari sostenibili
MACIC-TEC_2
Boggia
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula E

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Animal production for food industry
TBA-TA_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TB_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TOO_2
Valenti
Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica
SZ_1
Marchesi
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
SZ_1
Pezzolla
9.30 - 10.30Animal production for food industry
TBA-TA_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TB_2
Valenti
---
Animal production for food industry
TBA-TOO_2
Valenti
Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica
SZ_1
Marchesi
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
SZ_1
Pezzolla
10.30 - 11.30Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari
TBA-TB_2
Esposto
Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica
SZ_1
Marchesi
Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica
SZ_1
De Vincenzi
11.30 - 12.30Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari
TBA-TB_2
Esposto
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TA_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TB_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TOO_2
Billi
Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica
SZ_1
De Vincenzi
12.30 - 13.30Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari
TBA-TB_2
Esposto
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TA_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TB_2
Billi
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
TBA-TOO_2
Billi
Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica
SZ_1
De Vincenzi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula F

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fondamenti di biologia
STAGAL_1
Orlandi
---
Fondamenti di biologia
VE_1
Orlandi
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
MACIC-MA_2
Martino
9.30 - 10.30Chimica
STAGAL_1
Del Buono
---
Chimica
VE_1
Del Buono
Fondamenti di biologia
STAGAL_1
Orlandi
---
Fondamenti di biologia
VE_1
Orlandi
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
MACIC-MA_2
Martino
10.30 - 11.30Chimica
STAGAL_1
Del Buono
---
Chimica
VE_1
Del Buono
Chimica
STAGAL_1
Del Buono
---
Chimica
VE_1
Del Buono
Fondamenti di biologia
STAGAL_1
Orlandi
---
Fondamenti di biologia
VE_1
Orlandi
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
MACIC-MA_2
Martino
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TOO_2
Esposto
11.30 - 12.30Chimica
STAGAL_1
Del Buono
---
Chimica
VE_1
Del Buono
Fondamenti di biologia
STAGAL_1
Orlandi
---
Fondamenti di biologia
VE_1
Orlandi
Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
MACIC-MA_2
Menconi - Grohmann
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TOO_2
Esposto
12.30 - 13.30Fondamenti di biologia
STAGAL_1
Orlandi
---
Fondamenti di biologia
VE_1
Orlandi
Fondamenti di biologia
STAGAL_1
Orlandi
---
Fondamenti di biologia
VE_1
Orlandi
Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
MACIC-MA_2
Menconi - Grohmann
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TOO_2
Esposto
14.30 - 15.30Lingua inglese
STAGAL_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
---
Lingua inglese
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
15.30 - 16.30Lingua inglese
STAGAL_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
---
Lingua inglese
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
16.30 - 17.30Lingua inglese
STAGAL_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
---
Lingua inglese
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula H

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Botanica delle Piante Alimentari SANU - Gigante
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
Genetica delle Piante Alimentari - SANU - Negri
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
9.30 - 10.30Botanica delle Piante Alimentari SANU - Gigante
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
Genetica delle Piante Alimentari - SANU - Negri
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
10.30 - 11.30Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
Genetica delle Piante Alimentari - SANU - Negri
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
11.30 - 12.30Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
Genetica delle Piante Alimentari - SANU - Negri
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
12.30 - 13.30Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
14.30 - 15.30Botanica delle Piante Alimentari SANU - Gigante
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
15.30 - 16.30Botanica delle Piante Alimentari SANU - Gigante
VE_1
Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula L

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Tecnologie alimentari
SAA-AS_3
De Francesco
---
Tecnologie alimentari
SAA-BIOTECH_3
De Francesco
Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
SZ_2
Castellini - Mattioli
Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
SZ_2
Castellini - Mattioli
Economia agraria
STAGAL_3
Rocchi
---
Economia agraria
SAA-BIOTECH_2
Rocchi
---
Economia agraria
VE_3
Rocchi
Tecnologie alimentari
SAA-AS_3
De Francesco
---
Tecnologie alimentari
SAA-BIOTECH_3
De Francesco
9.30 - 10.30Tecnologie alimentari
SAA-AS_3
De Francesco
---
Tecnologie alimentari
SAA-BIOTECH_3
De Francesco
Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
SZ_2
Castellini - Mattioli
Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
SZ_2
Castellini - Mattioli
Economia agraria
STAGAL_3
Rocchi
---
Economia agraria
SAA-BIOTECH_2
Rocchi
---
Economia agraria
VE_3
Rocchi
Tecnologie alimentari
SAA-AS_3
De Francesco
---
Tecnologie alimentari
SAA-BIOTECH_3
De Francesco
10.30 - 11.30Tecnologie alimentari
SAA-AS_3
De Francesco
---
Tecnologie alimentari
SAA-BIOTECH_3
De Francesco
Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
SZ_2
Castellini - Mattioli
Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
SZ_2
Sylla
Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
SZ_2
Veneziani
Economia agraria
STAGAL_3
Rocchi
---
Economia agraria
SAA-BIOTECH_2
Rocchi
---
Economia agraria
VE_3
Rocchi
11.30 - 12.30Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
SZ_2
Veneziani
Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
SZ_2
Sylla
Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
SZ_2
Veneziani
Economia agraria
STAGAL_3
Rocchi
---
Economia agraria
SAA-BIOTECH_2
Rocchi
---
Economia agraria
VE_3
Rocchi
12.30 - 13.30Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
SZ_2
Veneziani
Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
SZ_2
Sylla
Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
SZ_2
Veneziani
Economia agraria
STAGAL_3
Rocchi
---
Economia agraria
SAA-BIOTECH_2
Rocchi
---
Economia agraria
VE_3
Rocchi
14.30 - 15.30Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
SZ_2
Sylla
15.30 - 16.30Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
SZ_2
Sylla
16.30 - 17.30Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
SZ_2
Sylla
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula M

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Operazioni unitarie industrie alimentari
STAGAL_2
Marconi O.
---
Operazioni unitarie industrie alimentari
VE_2
Marconi O.
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
STAGAL_2
Farneselli
Operazioni unitarie industrie alimentari
STAGAL_2
Marconi O.
---
Operazioni unitarie industrie alimentari
VE_2
Marconi O.
9.30 - 10.30Operazioni unitarie industrie alimentari
STAGAL_2
Marconi O.
---
Operazioni unitarie industrie alimentari
VE_2
Marconi O.
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
STAGAL_2
Farneselli
Operazioni unitarie industrie alimentari
STAGAL_2
Marconi O.
---
Operazioni unitarie industrie alimentari
VE_2
Marconi O.
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
STAGAL_2
Farneselli
10.30 - 11.30Operazioni unitarie industrie alimentari
STAGAL_2
Marconi O.
---
Operazioni unitarie industrie alimentari
VE_2
Marconi O.
Microbiologia generale
STAGAL_2
Buzzini - Sannino
---
Microbiologia generale
VE_2
Buzzini - Sannino
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
STAGAL_2
Farneselli
11.30 - 12.30Microbiologia generale
STAGAL_2
Buzzini - Sannino
---
Microbiologia generale
VE_2
Buzzini - Sannino
Microbiologia generale
STAGAL_2
Buzzini - Sannino
---
Microbiologia generale
VE_2
Buzzini - Sannino
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
STAGAL_2
Farneselli
12.30 - 13.30Microbiologia generale
STAGAL_2
Buzzini - Sannino
---
Microbiologia generale
VE_2
Buzzini - Sannino
Microbiologia generale
STAGAL_2
Buzzini - Sannino
---
Microbiologia generale
VE_2
Buzzini - Sannino
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Agronomia

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente
PA_2
Onofri
Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei
AS-BIOEC_2
Farneselli
Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
11.30 - 12.30Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente
PA_2
Onofri
Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei
AS-BIOEC_2
Farneselli
Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
12.30 - 13.30Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente
PA_2
Onofri
Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei
AS-BIOEC_2
Farneselli
Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Biblioteca agronomia

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Sempio

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
AEB_2
Moretti
Biotechnologies for plant health: insects
AEB_2
Rondoni
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TOO_2
Esposto
Conservazione e gestione della biodiversità
AS-AB_2
Raggi - Sarti
Estimo e project management
AS-BIOEC_2
Pierri
9.30 - 10.30Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
AEB_2
Moretti
Biotechnologies for plant health: insects
AEB_2
Rondoni
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TOO_2
Esposto
Conservazione e gestione della biodiversità
AS-AB_2
Raggi - Sarti
Estimo e project management
AS-BIOEC_2
Pierri
10.30 - 11.30Biotechnologies for plant health: insects
AEB_2
Rondoni
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TA_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Esposto
---
Industrie dei prodotti alimentari
TBA-TOO_2
Esposto
Principi di difesa delle colture
ECOCAL_3
Quaglia
11.30 - 12.30Esercitazioni di Patologia Vegetale (Buonaurio)
AEB_2
Rondoni
Costruzione e progettazione
AS-BIOEC_2
Grohmann - Menconi
Biotechnologies for plant health: insects
AEB_2
Rondoni
Principi di difesa delle colture
ECOCAL_3
Quaglia
12.30 - 13.30Esercitazioni di Patologia Vegetale (Buonaurio)
AEB_2
Rondoni
Costruzione e progettazione
AS-BIOEC_2
Grohmann - Menconi
Biotechnologies for plant health: insects
AEB_2
Rondoni
Principi di difesa delle colture
ECOCAL_3
Quaglia
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Patologia

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-BIOTECH_3
Beccari
Estimo e project management
AS-BIOEC_2
Pierri
Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
AS-TP_2
Rondoni - Beccari
9.30 - 10.30Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-BIOTECH_3
Beccari
Estimo e project management
AS-BIOEC_2
Pierri
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-BIOTECH_3
Beccari
Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
AS-TP_2
Rondoni - Beccari
10.30 - 11.30Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-BIOTECH_3
Beccari
Estimo e project management
AS-BIOEC_2
Pierri
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
SAA-BIOTECH_3
Beccari
Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
AS-TP_2
Rondoni - Beccari
11.30 - 12.30Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
AS-TP_2
Rondoni - Beccari
12.30 - 13.30Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
AS-TP_2
Rondoni - Beccari
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Industrie I

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Aula Magna Industrie

Aula Industrie II

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TA_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TB_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TOO_1
Conti - Orlandi - Donnini
Controllo e gestione della qualità
STAGAL_3
Servili
---
Controllo e gestione della qualità
VE_3
Servili
Controllo e gestione della qualità
STAGAL_3
Servili
---
Controllo e gestione della qualità
VE_3
Servili
11.30 - 12.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TA_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TB_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TOO_1
Conti - Orlandi - Donnini
Controllo e gestione della qualità
STAGAL_3
Servili
---
Controllo e gestione della qualità
VE_3
Servili
Controllo e gestione della qualità
STAGAL_3
Servili
---
Controllo e gestione della qualità
VE_3
Servili
12.30 - 13.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TA_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TB_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TOO_1
Conti - Orlandi - Donnini
Controllo e gestione della qualità
STAGAL_3
Servili
---
Controllo e gestione della qualità
VE_3
Servili
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Aula 2 (Industrie)

Aula Industrie III

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TA_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TB_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TOO_1
Conti - Orlandi - Donnini
9.30 - 10.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TA_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TB_1
Conti - Orlandi - Donnini
---
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
TBA-TOO_1
Conti - Orlandi - Donnini
10.30 - 11.30Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
TBA-TA_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TB_1
Selvaggini - Marconi O.
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TOO_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
TBA-TOO_1
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
TBA-TA_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TB_1
Selvaggini - Marconi O.
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TOO_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
TBA-TOO_1
Selvaggini
11.30 - 12.30Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
TBA-TA_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TB_1
Selvaggini - Marconi O.
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TOO_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
TBA-TOO_1
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
TBA-TA_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TB_1
Selvaggini - Marconi O.
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TOO_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
TBA-TOO_1
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
TBA-TA_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TB_1
Selvaggini - Marconi O.
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TOO_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
TBA-TOO_1
Selvaggini
12.30 - 13.30Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
TBA-TA_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TB_1
Selvaggini - Marconi O.
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TOO_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
TBA-TOO_1
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
TBA-TA_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TB_1
Selvaggini - Marconi O.
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TOO_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
TBA-TOO_1
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
TBA-TA_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TB_1
Selvaggini - Marconi O.
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
TBA-TOO_1
Selvaggini
---
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
TBA-TOO_1
Selvaggini
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Sala letture industrie

Aula Industrie IV

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Enologia I
VE_3
Taticchi - Selvaggini
9.30 - 10.30Enologia I
VE_3
Taticchi - Selvaggini
Enologia I
VE_3
Taticchi - Selvaggini
10.30 - 11.30Enologia I
VE_3
Taticchi - Selvaggini
11.30 - 12.30Enologia I
VE_3
Taticchi - Selvaggini
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Aula 1 (Industrie)

Aula Bandini

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30Estimo e project management
AS-BIOEC_2
Pierri
12.30 - 13.30Estimo e project management
AS-BIOEC_2
Pierri
14.30 - 15.30Estimo e project management
AS-BIOEC_2
Pierri
15.30 - 16.30Estimo e project management
AS-BIOEC_2
Pierri
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Giorgi

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Saccomandi

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Viticoltura I
VE_2
Palliotti
9.30 - 10.30Viticoltura I
VE_2
Palliotti
Viticoltura I
VE_2
Palliotti
10.30 - 11.30Viticoltura I
VE_2
Palliotti
11.30 - 12.30Viticoltura I
VE_2
Palliotti
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Botanica

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Entomologia I

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Entomologia II

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Gestione integrata e biologica delle avversità
AS-AB_2
Romani - Covarelli
9.30 - 10.30Gestione integrata e biologica delle avversità
AS-AB_2
Romani - Covarelli
Gestione integrata e biologica delle avversità
AS-AB_2
Romani - Covarelli
10.30 - 11.30Gestione integrata e biologica delle avversità
AS-AB_2
Romani - Covarelli
Gestione integrata e biologica delle avversità
AS-AB_2
Romani - Covarelli
Gestione integrata e biologica delle avversità
AS-AB_2
Romani - Covarelli
11.30 - 12.30Gestione integrata e biologica delle avversità
AS-AB_2
Romani - Covarelli
Gestione integrata e biologica delle avversità
AS-AB_2
Romani - Covarelli
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Biblioteca genetica

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Biblioteca zootecnica

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Barboni (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula III (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
Matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
---
Matematica e fisica: analisi matematica
PA_1
Ceppitelli
---
Matematica
VE_1
Ceppitelli
Chimica e biochimica
PA_1
Bistoni
9.30 - 10.30 Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
Matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
---
Matematica e fisica: analisi matematica
PA_1
Ceppitelli
---
Matematica
VE_1
Ceppitelli
Chimica e biochimica
PA_1
Bistoni
10.30 - 11.30 Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
Chimica e biochimica
PA_1
Bistoni
Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
Matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
---
Matematica e fisica: analisi matematica
PA_1
Ceppitelli
---
Matematica
VE_1
Ceppitelli
Seminari di orientamento
PA_1
Docenti vari
11.30 - 12.30Matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
---
Matematica e fisica: analisi matematica
PA_1
Ceppitelli
---
Matematica
VE_1
Ceppitelli
Chimica e biochimica
PA_1
Bistoni
Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
Matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
---
Matematica e fisica: analisi matematica
PA_1
Ceppitelli
---
Matematica
VE_1
Ceppitelli
Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
12.30 - 13.30Matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
---
Matematica e fisica: analisi matematica
PA_1
Ceppitelli
---
Matematica
VE_1
Ceppitelli
Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
14.30 - 15.30 Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
Chimica e biochimica
PA_1
Bistoni
15.30 - 16.30 Biologia e genetica
PA_1
Lasagna - Reale - Donnini
Chimica e biochimica
PA_1
Bistoni
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula VI (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Industrie e tecnologie alimentari - mod. operazioni unitarie
PA_2
Marconi O.
Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico
PA_2
Capomaccio - Pieramati
Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico
PA_2
Capomaccio - Pieramati
9.30 - 10.30Industrie e tecnologie alimentari - mod. operazioni unitarie
PA_2
Marconi O.
Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico
PA_2
Capomaccio - Pieramati
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Zerani
Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico
PA_2
Capomaccio - Pieramati
10.30 - 11.30Industrie e tecnologie alimentari - mod. operazioni unitarie
PA_2
Marconi O.
Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico
PA_2
Capomaccio - Pieramati
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Zerani
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Zerani
11.30 - 12.30Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente
PA_2
Onofri
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Zerani
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Zerani
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Zerani
12.30 - 13.30Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente
PA_2
Onofri
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Zerani
14.30 - 15.30Microbiologia generale ed applicata
PA_2
Casagrande - Sannino
Microbiologia generale ed applicata
PA_2
Casagrande - Sannino
15.30 - 16.30Microbiologia generale ed applicata
PA_2
Casagrande - Sannino
Microbiologia generale ed applicata
PA_2
Casagrande - Sannino
16.30 - 17.30Microbiologia generale ed applicata
PA_2
Casagrande - Sannino
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula I (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Parassitologia degli animali da reddito
PA_3
Diaferia
Parassitologia degli animali da reddito
PA_3
Diaferia
Economia e politica agraria
PA_3
Chiorri
Economia e politica agraria
PA_3
Chiorri
9.30 - 10.30Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
PA_3
Castellini
Parassitologia degli animali da reddito
PA_3
Diaferia
Parassitologia degli animali da reddito
PA_3
Diaferia
Economia e politica agraria
PA_3
Chiorri
Economia e politica agraria
PA_3
Chiorri
10.30 - 11.30Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
PA_3
Castellini
Farmacologia e tossicologia degli animali da reddito
PA_3
Di Salvo
Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
PA_3
Castellini
Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
PA_3
Pauselli
Farmacologia e tossicologia degli animali da reddito
PA_3
Di Salvo
11.30 - 12.30Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
PA_3
Pauselli
Farmacologia e tossicologia degli animali da reddito
PA_3
Di Salvo
Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
PA_3
Castellini
Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
PA_3
Pauselli
12.30 - 13.30Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
PA_3
Pauselli
Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
PA_3
Castellini
Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
PA_3
Pauselli
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula IDEA (c/o Fac. Ingegneria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 17 (c/o Fac. Ingegneria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 18 (c/o Fac. Ingegneria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (Aula E, Via del Verzaro 49)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (Aula A, Via del Verzaro 49)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (P.zza Morlacchi aula 4)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (Aula III, P.zza Morlacchi 11)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (Aula V Palazzo Manzoni, P.zza Morlacchi)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (1)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (2)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (3)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

CLA (Via E. dal Pozzo)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Dip.Igiene (Via del Giochetto)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula B, Via del Giochetto

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Altre aule

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Dipartimento

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Orto Botanico (S. Costanzo)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Beghelli

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Microscopia

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Online (Teams)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula UNISTRA - 12 (P)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula UNISTRA - D (V)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30Lettorato inglese
MACIC_1
Collins
12.30 - 13.30Lettorato inglese
MACIC_1
Collins
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
MACIC_1
Allegra
17.30 - 18.30Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
MACIC_1
Allegra
18.30 - 19.30
Note:

Ex lab. LEPS - Dip.Economia

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula informatica - Dip.Giurisprudenza

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula-UNISTRA-14 (P)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30Management delle piccole e medie imprese
MACIC-MA_2
Asdrubali
---
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
MACIC-TEC_2
Asdrubali
Cultura visuale del cibo e media digitali
MACIC-MA_2
Nencioni
10.30 - 11.30Management delle piccole e medie imprese
MACIC-MA_2
Asdrubali
---
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
MACIC-TEC_2
Asdrubali
Cultura visuale del cibo e media digitali
MACIC-MA_2
Nencioni
11.30 - 12.30Management delle piccole e medie imprese
MACIC-MA_2
Asdrubali
---
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
MACIC-TEC_2
Asdrubali
Cultura visuale del cibo e media digitali
MACIC-MA_2
Nencioni
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30Management delle piccole e medie imprese
MACIC-MA_2
Asdrubali
---
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
MACIC-TEC_2
Asdrubali
15.30 - 16.30Management delle piccole e medie imprese
MACIC-MA_2
Asdrubali
---
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
MACIC-TEC_2
Asdrubali
16.30 - 17.30Management delle piccole e medie imprese
MACIC-MA_2
Asdrubali
---
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
MACIC-TEC_2
Asdrubali
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Economia - 23 (E)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula-UNISTRA-13 (P)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
MACIC_1
Malagnini
9.30 - 10.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
MACIC_1
Malagnini
10.30 - 11.30Economia circolare
MACIC_1
Polinori
Economia circolare
MACIC_1
Polinori
Economia circolare
MACIC_1
Polinori
11.30 - 12.30Economia circolare
MACIC_1
Polinori
Economia circolare
MACIC_1
Polinori
Economia circolare
MACIC_1
Polinori
12.30 - 13.30Economia circolare
MACIC_1
Polinori
Economia circolare
MACIC_1
Polinori
Economia circolare
MACIC_1
Polinori
14.30 - 15.30Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
MACIC_1
Capecchi
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
MACIC_1
Capecchi
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
MACIC_1
Vezzani
15.30 - 16.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
MACIC_1
Malagnini
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
MACIC_1
Capecchi
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
MACIC_1
Capecchi
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
MACIC_1
Vezzani
16.30 - 17.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
MACIC_1
Malagnini
Lettorato inglese
MACIC_1
Collins
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
MACIC_1
Vezzani
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
MACIC_1
Allegra
17.30 - 18.30Lettorato inglese
MACIC_1
Collins
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
MACIC_1
Vezzani
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
MACIC_1
Allegra
18.30 - 19.30Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
MACIC_1
Vezzani
Note:

Aula-UNISTRA-C (V)

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30Cultura visuale del cibo e media digitali
MACIC-MA_2
Nencioni
10.30 - 11.30Cultura visuale del cibo e media digitali
MACIC-MA_2
Nencioni
11.30 - 12.30Cultura visuale del cibo e media digitali
MACIC-MA_2
Nencioni
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Salzano - Economia

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

201 - Economia

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Conca - Da definire

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Laboratorio

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: