ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Genetica agraria SAA_1 Albertini - Negri | Tutorato di fisica SAA_1 Tutor --- Tutorato di fisica ECOCAL_1 Tutor | |||
9.30 - 10.30 | Fisiologia vegetale SAA_1 Ederli | Genetica agraria SAA_1 Albertini - Negri | Genetica agraria SAA_1 Albertini - Negri | Genetica agraria SAA_1 Albertini - Negri | Tutorato di fisica SAA_1 Tutor --- Tutorato di fisica ECOCAL_1 Tutor |
10.30 - 11.30 | Fisiologia vegetale SAA_1 Ederli | Fisiologia vegetale SAA_1 Ederli | Genetica agraria SAA_1 Albertini - Negri | Botanica sistematica e geobotanica SAA_1 Donnini | Fisica SAA_1 Libera --- Fisica ECOCAL_1 Libera |
11.30 - 12.30 | Fisica SAA_1 Libera --- Fisica ECOCAL_1 Libera | Fisiologia vegetale SAA_1 Ederli | Botanica sistematica e geobotanica SAA_1 Donnini | Botanica sistematica e geobotanica SAA_1 Donnini | Fisica SAA_1 Libera --- Fisica ECOCAL_1 Libera |
12.30 - 13.30 | Fisica SAA_1 Libera --- Fisica ECOCAL_1 Libera | Fisiologia vegetale SAA_1 Ederli | Botanica sistematica e geobotanica SAA_1 Donnini | Botanica sistematica e geobotanica SAA_1 Donnini | Fisica SAA_1 Libera --- Fisica ECOCAL_1 Libera |
14.30 - 15.30 | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) SAA_1 Tutor --- Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | ||||
15.30 - 16.30 | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) SAA_1 Tutor --- Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | ||||
16.30 - 17.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) SAA_1 Tutor --- Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | ||||
17.30 - 18.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) SAA_1 Tutor --- Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | ||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Informatica e principi di statistica STAGAL_1 Vergni --- Informatica e principi di statistica VE_1 Vergni | Fisica STAGAL_1 Catalini - Kanxheri --- Fisica VE_1 Catalini - Kanxheri | Fisica STAGAL_1 Catalini - Kanxheri --- Fisica VE_1 Catalini - Kanxheri | ||
9.30 - 10.30 | Informatica e principi di statistica STAGAL_1 Vergni --- Informatica e principi di statistica VE_1 Vergni | Fisica STAGAL_1 Catalini - Kanxheri --- Fisica VE_1 Catalini - Kanxheri | Fisica STAGAL_1 Catalini - Kanxheri --- Fisica VE_1 Catalini - Kanxheri | ||
10.30 - 11.30 | Informatica e principi di statistica STAGAL_1 Vergni --- Informatica e principi di statistica VE_1 Vergni | Analisi matematica STAGAL_1 Zampogni | Fisica STAGAL_1 Catalini - Kanxheri --- Fisica VE_1 Catalini - Kanxheri | Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Gigante | |
11.30 - 12.30 | Informatica e principi di statistica STAGAL_1 Vergni --- Informatica e principi di statistica VE_1 Vergni | Analisi matematica STAGAL_1 Zampogni | Analisi matematica STAGAL_1 Zampogni | Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Gigante | |
12.30 - 13.30 | Informatica e principi di statistica STAGAL_1 Vergni --- Informatica e principi di statistica VE_1 Vergni | Analisi matematica STAGAL_1 Zampogni | Analisi matematica STAGAL_1 Zampogni | Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Gigante | |
14.30 - 15.30 | Tutorato di fisica STAGAL_1 Tutor --- Tutorato di fisica VE_1 Tutor | ||||
15.30 - 16.30 | Tutorato di fisica STAGAL_1 Tutor --- Tutorato di fisica VE_1 Tutor | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Istituzioni di economia ECOCAL_1 Martino --- Istituzioni di economia SAA-AS_2 Martino | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-AS_2 Proietti --- Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-BIOTECH_2 Proietti | Zootecnica SAA-AS_2 Pauselli --- Produzioni animali: zootecnica SAA-BIOTECH_2 Pauselli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-AS_2 Proietti --- Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-BIOTECH_2 Proietti | Zootecnica SAA-AS_2 Pauselli --- Produzioni animali: zootecnica SAA-BIOTECH_2 Pauselli |
9.30 - 10.30 | Istituzioni di economia ECOCAL_1 Martino --- Istituzioni di economia SAA-AS_2 Martino | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-AS_2 Proietti --- Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-BIOTECH_2 Proietti | Zootecnica SAA-AS_2 Pauselli --- Produzioni animali: zootecnica SAA-BIOTECH_2 Pauselli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-AS_2 Proietti --- Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-BIOTECH_2 Proietti | Zootecnica SAA-AS_2 Pauselli --- Produzioni animali: zootecnica SAA-BIOTECH_2 Pauselli |
10.30 - 11.30 | Istituzioni di economia ECOCAL_1 Martino --- Istituzioni di economia SAA-AS_2 Martino | Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Gigante | Zootecnica SAA-AS_2 Pauselli --- Produzioni animali: zootecnica SAA-BIOTECH_2 Pauselli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-AS_2 Proietti --- Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-BIOTECH_2 Proietti | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-AS_2 Proietti --- Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-BIOTECH_2 Proietti |
11.30 - 12.30 | Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Gigante | Istituzioni di economia ECOCAL_1 Martino --- Istituzioni di economia SAA-AS_2 Martino | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici SAA-BIOTECH_2 Mattioli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-AS_2 Proietti --- Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-BIOTECH_2 Proietti | |
12.30 - 13.30 | Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Gigante | Istituzioni di economia ECOCAL_1 Martino --- Istituzioni di economia SAA-AS_2 Martino | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici SAA-BIOTECH_2 Mattioli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-AS_2 Proietti --- Arboricoltura generale e tecnica vivaistica SAA-BIOTECH_2 Proietti | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. SAA-AS_3 Boggia - Paolotti --- Estimo rurale SZ_2 Boggia - Paolotti | Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-AS_3 Conti --- Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-BIOTECH_3 Conti | Coltivazioni arboree da frutto SAA-AS_3 Famiani --- Coltivazioni arboree da frutto SAA-BIOTECH_3 Famiani --- Coltivazioni arboree alimentari TBA-TA_1 Famiani | Orticoltura e floricoltura SAA-AS_3 Tei --- Orticoltura e floricoltura SAA-BIOTECH_3 Tei | Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-AS_3 Conti --- Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-BIOTECH_3 Conti |
9.30 - 10.30 | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. SAA-AS_3 Boggia - Paolotti --- Estimo rurale SZ_2 Boggia - Paolotti | Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-AS_3 Conti --- Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-BIOTECH_3 Conti | Coltivazioni arboree da frutto SAA-AS_3 Famiani --- Coltivazioni arboree da frutto SAA-BIOTECH_3 Famiani --- Coltivazioni arboree alimentari TBA-TA_1 Famiani | Orticoltura e floricoltura SAA-AS_3 Tei --- Orticoltura e floricoltura SAA-BIOTECH_3 Tei | Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-AS_3 Conti --- Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-BIOTECH_3 Conti |
10.30 - 11.30 | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. SAA-AS_3 Boggia - Paolotti --- Estimo rurale SZ_2 Boggia - Paolotti | Coltivazioni erbacee SAA-AS_3 Benincasa --- Coltivazioni erbacee SAA-BIOTECH_3 Benincasa | Coltivazioni arboree da frutto SAA-AS_3 Famiani --- Coltivazioni arboree da frutto SAA-BIOTECH_3 Famiani --- Coltivazioni arboree alimentari TBA-TA_1 Famiani | Orticoltura e floricoltura SAA-AS_3 Tei --- Orticoltura e floricoltura SAA-BIOTECH_3 Tei | Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-AS_3 Conti --- Patologia ed entomologia: entomologia agraria SAA-BIOTECH_3 Conti |
11.30 - 12.30 | Coltivazioni arboree da frutto SAA-AS_3 Famiani --- Coltivazioni arboree da frutto SAA-BIOTECH_3 Famiani --- Coltivazioni arboree alimentari TBA-TA_1 Famiani | Coltivazioni erbacee SAA-AS_3 Benincasa --- Coltivazioni erbacee SAA-BIOTECH_3 Benincasa | Coltivazioni erbacee SAA-AS_3 Benincasa --- Coltivazioni erbacee SAA-BIOTECH_3 Benincasa | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. SAA-AS_3 Boggia - Paolotti --- Estimo rurale SZ_2 Boggia - Paolotti | Orticoltura e floricoltura SAA-AS_3 Tei --- Orticoltura e floricoltura SAA-BIOTECH_3 Tei |
12.30 - 13.30 | Coltivazioni arboree da frutto SAA-AS_3 Famiani --- Coltivazioni arboree da frutto SAA-BIOTECH_3 Famiani --- Coltivazioni arboree alimentari TBA-TA_1 Famiani | Coltivazioni erbacee SAA-AS_3 Benincasa --- Coltivazioni erbacee SAA-BIOTECH_3 Benincasa | Coltivazioni erbacee SAA-AS_3 Benincasa --- Coltivazioni erbacee SAA-BIOTECH_3 Benincasa | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. SAA-AS_3 Boggia - Paolotti --- Estimo rurale SZ_2 Boggia - Paolotti | Orticoltura e floricoltura SAA-AS_3 Tei --- Orticoltura e floricoltura SAA-BIOTECH_3 Tei |
14.30 - 15.30 | Miglioramento genetico vegetale SAA-AS_3 Albertini --- Miglioramento genetico vegetale SAA-BIOTECH_3 Albertini | ||||
15.30 - 16.30 | Miglioramento genetico vegetale SAA-AS_3 Albertini --- Miglioramento genetico vegetale SAA-BIOTECH_3 Albertini | ||||
16.30 - 17.30 | Miglioramento genetico vegetale SAA-AS_3 Albertini --- Miglioramento genetico vegetale SAA-BIOTECH_3 Albertini | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrial Microbiology BAA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TB_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TOO_1 Buzzini | Industrial Microbiology BAA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TB_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TOO_1 Buzzini | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding BAA_1 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution BAA_1 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding BAA_1 Lasagna |
9.30 - 10.30 | Industrial Microbiology BAA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TB_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TOO_1 Buzzini | Industrial Microbiology BAA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TB_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TOO_1 Buzzini | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding BAA_1 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution BAA_1 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding BAA_1 Lasagna |
10.30 - 11.30 | Industrial Microbiology BAA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TA_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TB_1 Buzzini --- Industrial Microbiology TBA-TOO_1 Buzzini | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding BAA_1 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution BAA_1 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding BAA_1 Lasagna | Applied Microbiology: Environmental Microbiology BAA_1 Turchetti |
11.30 - 12.30 | Applied Microbiology: Environmental Microbiology BAA_1 Turchetti | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding BAA_1 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution BAA_1 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding BAA_1 Lasagna | Applied Microbiology: Environmental Microbiology BAA_1 Turchetti |
12.30 - 13.30 | Applied Microbiology: Environmental Microbiology BAA_1 Turchetti | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding BAA_1 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution BAA_1 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding BAA_1 Lasagna | Applied Microbiology: Environmental Microbiology BAA_1 Turchetti |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Biotechnologies applied to crop and seed production BAA_2 Benincasa | Biotechnologies applied to crop and seed production BAA_2 Benincasa | ||
9.30 - 10.30 | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Biotechnologies applied to crop and seed production BAA_2 Benincasa | Biotechnologies applied to crop and seed production BAA_2 Benincasa | ||
10.30 - 11.30 | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Olivicoltura I TBA-TOO_1 Proietti | Biotechnologies applied to crop and seed production BAA_2 Benincasa | ||
11.30 - 12.30 | Olivicoltura I TBA-TOO_1 Proietti | Olivicoltura I TBA-TOO_1 Proietti | Biotechnologies applied to the plant nursery industry BAA_2 Micheli | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | |
12.30 - 13.30 | Olivicoltura I TBA-TOO_1 Proietti | Olivicoltura I TBA-TOO_1 Proietti | Biotechnologies applied to the plant nursery industry BAA_2 Micheli | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | |
14.30 - 15.30 | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | ||||
15.30 - 16.30 | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | ||||
16.30 - 17.30 | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Olivicoltura II TBA-TOO_1 Famiani | ||||
9.30 - 10.30 | Olivicoltura II TBA-TOO_1 Famiani | ||||
10.30 - 11.30 | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici SAA-BIOTECH_2 Mattioli | Biologia molecolare SAA-BIOTECH_2 Datti | Olivicoltura II TBA-TOO_1 Famiani | ||
11.30 - 12.30 | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici SAA-BIOTECH_2 Mattioli | Biologia molecolare SAA-BIOTECH_2 Datti | Biologia molecolare SAA-BIOTECH_2 Datti | Olivicoltura II TBA-TOO_1 Famiani | |
12.30 - 13.30 | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici SAA-BIOTECH_2 Mattioli | Biologia molecolare SAA-BIOTECH_2 Datti | Biologia molecolare SAA-BIOTECH_2 Datti | Olivicoltura II TBA-TOO_1 Famiani | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Corso informatica e principi di statistica - Vergni MCCI_1 Collins | Economia e marketing agroalimentare AS-BIOEC_2 Marchini --- Marketing agroalimentare MCCI_1 Marchini | Economia e marketing agroalimentare AS-BIOEC_2 Marchini --- Marketing agroalimentare MCCI_1 Marchini | ||
9.30 - 10.30 | Corso informatica e principi di statistica - Vergni MCCI_1 Collins | Economia e marketing agroalimentare AS-BIOEC_2 Marchini --- Marketing agroalimentare MCCI_1 Marchini | Economia e marketing agroalimentare AS-BIOEC_2 Marchini --- Marketing agroalimentare MCCI_1 Marchini | ||
10.30 - 11.30 | Marketing agroalimentare ECOCAL_3 Marchini | Economia e marketing agroalimentare AS-BIOEC_2 Marchini --- Marketing agroalimentare MCCI_1 Marchini | Economia e marketing agroalimentare AS-BIOEC_2 Marchini --- Marketing agroalimentare MCCI_1 Marchini | ||
11.30 - 12.30 | Marketing agroalimentare ECOCAL_3 Marchini | Lettorato inglese MCCI_1 Collins | Lettorato inglese MCCI_1 Collins | ||
12.30 - 13.30 | Marketing agroalimentare ECOCAL_3 Marchini | Lettorato inglese MCCI_1 Collins | Lettorato inglese MCCI_1 Collins | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria AS-BIOEC_1 Frascarelli | Gestione delle imprese agro-zootecniche SZ_1 Torquati --- Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale AS-BIOEC_1 Torquati | |||
9.30 - 10.30 | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria AS-BIOEC_1 Frascarelli | Gestione delle imprese agro-zootecniche SZ_1 Torquati --- Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale AS-BIOEC_1 Torquati | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile AS-TP_2 Vergni | ||
10.30 - 11.30 | Gestione delle imprese agro-zootecniche SZ_1 Torquati --- Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale AS-BIOEC_1 Torquati | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile AS-TP_2 Vergni | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile AS-TP_2 Vergni | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria AS-BIOEC_1 Frascarelli | |
11.30 - 12.30 | Gestione delle imprese agro-zootecniche SZ_1 Torquati --- Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale AS-BIOEC_1 Torquati | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile AS-TP_2 Vergni | Genetica della vite VE_1 Russi - Marconi G. | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria AS-BIOEC_1 Frascarelli | |
12.30 - 13.30 | Gestione delle imprese agro-zootecniche SZ_1 Torquati --- Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale AS-BIOEC_1 Torquati | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile AS-TP_2 Vergni | Genetica della vite VE_1 Russi - Marconi G. | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria AS-BIOEC_1 Frascarelli | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Metodologia Della Sperimentazione AS-AB_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-BIOEC_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-TP_1 Onofri | Biodiversità e miglioramento genetico SZ_1 Marconi G. - Sarti | Biodiversità e miglioramento genetico SZ_1 Marconi G. - Sarti | ||
9.30 - 10.30 | Metodologia Della Sperimentazione AS-AB_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-BIOEC_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-TP_1 Onofri | Biodiversità e miglioramento genetico SZ_1 Marconi G. - Sarti | Biodiversità e miglioramento genetico SZ_1 Marconi G. - Sarti | ||
10.30 - 11.30 | Metodologia Della Sperimentazione AS-AB_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-BIOEC_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-TP_1 Onofri | Biodiversità e miglioramento genetico SZ_1 Marconi G. - Sarti | |||
11.30 - 12.30 | Metodologia Della Sperimentazione AS-AB_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-BIOEC_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-TP_1 Onofri | ||||
12.30 - 13.30 | Metodologia Della Sperimentazione AS-AB_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-BIOEC_1 Onofri --- Metodologia Della Sperimentazione AS-TP_1 Onofri | ||||
14.30 - 15.30 | Biodiversità e miglioramento genetico SZ_1 Marconi G. - Sarti | ||||
15.30 - 16.30 | Biodiversità e miglioramento genetico SZ_1 Marconi G. - Sarti | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Difesa delle derrate alimentari TBA-TA_1 Covarelli - Salerno | Coltivazioni birrarie ed innovative TBA-TB_1 Farneselli | |||
9.30 - 10.30 | Difesa delle derrate alimentari TBA-TA_1 Covarelli - Salerno | Coltivazioni birrarie ed innovative TBA-TB_1 Farneselli | |||
10.30 - 11.30 | Marketing agroalimentare ECOCAL_3 Marchini | Biotechnologies applied to the plant nursery industry BAA_2 Micheli | Difesa delle derrate alimentari TBA-TA_1 Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries TBA-TA_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TB_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TOO_1 Rosellini | |
11.30 - 12.30 | Marketing agroalimentare ECOCAL_3 Marchini | Biotechnologies applied to the plant nursery industry BAA_2 Micheli | Molecular techniques applied to the food industries TBA-TA_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TB_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TOO_1 Rosellini | Difesa delle derrate alimentari TBA-TA_1 Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries TBA-TA_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TB_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TOO_1 Rosellini |
12.30 - 13.30 | Marketing agroalimentare ECOCAL_3 Marchini | Biotechnologies applied to the plant nursery industry BAA_2 Micheli | Molecular techniques applied to the food industries TBA-TA_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TB_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TOO_1 Rosellini | Difesa delle derrate alimentari TBA-TA_1 Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries TBA-TA_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TB_1 Rosellini --- Molecular techniques applied to the food industries TBA-TOO_1 Rosellini |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana ECOCAL_2 Falorni | Economia agroalimentare ECOCAL_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari STAGAL_3 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TA_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TOO_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari VE_3 Martino | Fondamenti di dietologia ECOCAL_2 Galli | Economia agroalimentare ECOCAL_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari STAGAL_3 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TA_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TOO_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari VE_3 Martino | Economia agroalimentare ECOCAL_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari STAGAL_3 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TA_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TOO_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari VE_3 Martino |
9.30 - 10.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana ECOCAL_2 Falorni | Economia agroalimentare ECOCAL_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari STAGAL_3 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TA_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TOO_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari VE_3 Martino | Fondamenti di dietologia ECOCAL_2 Galli | Economia agroalimentare ECOCAL_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari STAGAL_3 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TA_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TOO_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari VE_3 Martino | Economia agroalimentare ECOCAL_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari STAGAL_3 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TA_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TOO_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari VE_3 Martino |
10.30 - 11.30 | Fondamenti di dietologia ECOCAL_2 Galli | Economia agroalimentare ECOCAL_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari STAGAL_3 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TA_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TOO_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari VE_3 Martino | Alimentazione e nutrizione STAGAL_3 Fioretti - Ragonese --- Scienze della nutrizione ECOCAL_2 Fioretti - Ragonese --- Alimentazione e nutrizione VE_3 Fioretti - Ragonese | Economia agroalimentare ECOCAL_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari STAGAL_3 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TA_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Martino --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing TBA-TOO_2 Martino --- Economia e marketing dei prodotti alimentari VE_3 Martino | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana ECOCAL_2 Falorni |
11.30 - 12.30 | Fondamenti di dietologia ECOCAL_2 Galli | Alimentazione e nutrizione STAGAL_3 Fioretti - Ragonese --- Scienze della nutrizione ECOCAL_2 Fioretti - Ragonese --- Alimentazione e nutrizione VE_3 Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione STAGAL_3 Fioretti - Ragonese --- Scienze della nutrizione ECOCAL_2 Fioretti - Ragonese --- Alimentazione e nutrizione VE_3 Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione STAGAL_3 Fioretti - Ragonese --- Scienze della nutrizione ECOCAL_2 Fioretti - Ragonese --- Alimentazione e nutrizione VE_3 Fioretti - Ragonese | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana ECOCAL_2 Falorni |
12.30 - 13.30 | Fondamenti di dietologia ECOCAL_2 Galli | Alimentazione e nutrizione STAGAL_3 Fioretti - Ragonese --- Scienze della nutrizione ECOCAL_2 Fioretti - Ragonese --- Alimentazione e nutrizione VE_3 Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione STAGAL_3 Fioretti - Ragonese --- Scienze della nutrizione ECOCAL_2 Fioretti - Ragonese --- Alimentazione e nutrizione VE_3 Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione STAGAL_3 Fioretti - Ragonese --- Scienze della nutrizione ECOCAL_2 Fioretti - Ragonese --- Alimentazione e nutrizione VE_3 Fioretti - Ragonese | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana ECOCAL_2 Falorni |
14.30 - 15.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia ECOCAL_2 Vaudo | ||||
15.30 - 16.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia ECOCAL_2 Vaudo | ||||
16.30 - 17.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia ECOCAL_2 Vaudo | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Benessere Animale SZ_1 Diverio | Politica agroalimentare AS-AB_2 Ciliberti | Gestione ecosostenibile delle malerbe AS-AB_2 Pannacci | ||
9.30 - 10.30 | Benessere Animale SZ_1 Diverio | Politica agroalimentare AS-AB_2 Ciliberti | Gestione ecosostenibile delle malerbe AS-AB_2 Pannacci | ||
10.30 - 11.30 | Benessere Animale SZ_1 Diverio | Politica agroalimentare AS-AB_2 Ciliberti | Gestione ecosostenibile delle malerbe AS-AB_2 Pannacci | ||
11.30 - 12.30 | Benessere Animale SZ_1 Diverio | Gestione ecosostenibile delle malerbe AS-AB_2 Pannacci | Politica agroalimentare AS-AB_2 Ciliberti | ||
12.30 - 13.30 | Benessere Animale SZ_1 Diverio | Gestione ecosostenibile delle malerbe AS-AB_2 Pannacci | Politica agroalimentare AS-AB_2 Ciliberti | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli AS-AB_1 Tosti | Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-AB_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-BIOEC_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-TP_1 Todisco | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli AS-AB_1 Tosti | ||
9.30 - 10.30 | Agricoltura Di Precisione: Irrigazione Di Precisione E Tecniche Di Risparmio Idrico AS-AB_1 Vinci | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli AS-AB_1 Tosti | Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-AB_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-BIOEC_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-TP_1 Todisco | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli AS-AB_1 Tosti | |
10.30 - 11.30 | Agricoltura Di Precisione: Irrigazione Di Precisione E Tecniche Di Risparmio Idrico AS-AB_1 Vinci | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli AS-AB_1 Tosti | Agricoltura Di Precisione: Meccanizzazione Di Precisione AS-AB_1 Vinci | Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-AB_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-BIOEC_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-TP_1 Todisco | |
11.30 - 12.30 | Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione AS-AB_1 Tei | Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione AS-AB_1 Tei | Agricoltura Di Precisione: Meccanizzazione Di Precisione AS-AB_1 Vinci | Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-AB_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-BIOEC_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-TP_1 Todisco | |
12.30 - 13.30 | Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione AS-AB_1 Tei | Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione AS-AB_1 Tei | Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-AB_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-BIOEC_1 Todisco --- Idrologia ed approvvigionamento idrico AS-TP_1 Todisco | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica AS-TP_1 Casadei | ||||
9.30 - 10.30 | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica AS-TP_1 Casadei | ||||
10.30 - 11.30 | Tecnologie birrarie TBA-TB_2 Perretti | Valutazione E Conservazione Del Suolo AS-TP_1 Agnelli | |||
11.30 - 12.30 | Coltivazioni birrarie ed innovative TBA-TB_1 Farneselli | Tecnologie birrarie TBA-TB_2 Perretti | Tecnologie birrarie TBA-TB_2 Perretti | Valutazione E Conservazione Del Suolo AS-TP_1 Agnelli | |
12.30 - 13.30 | Coltivazioni birrarie ed innovative TBA-TB_1 Farneselli | Tecnologie birrarie TBA-TB_2 Perretti | Tecnologie birrarie TBA-TB_2 Perretti | Valutazione E Conservazione Del Suolo AS-TP_1 Agnelli | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Microbiologia alimentare TBA-TB_2 Perretti |
9.30 - 10.30 | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Microbiologia alimentare TBA-TB_2 Perretti |
10.30 - 11.30 | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Chimica dei contaminanti ambientali TBA-TB_2 Perretti |
11.30 - 12.30 | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Chimica dei contaminanti ambientali TBA-TB_2 Perretti |
12.30 - 13.30 | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Alimentazione e nutrizione TBA-TB_2 Perretti | |||
14.30 - 15.30 | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Chimica dei contaminanti ambientali TBA-TB_2 Perretti | SANU - Chimica dei contaminanti ambientali TBA-TB_2 Perretti | ||
15.30 - 16.30 | SANU - Microbiologia alimentare TBA-TB_2 Perretti | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Chimica dei contaminanti ambientali TBA-TB_2 Perretti | SANU - Chimica dei contaminanti ambientali TBA-TB_2 Perretti | |
16.30 - 17.30 | SANU - Microbiologia alimentare TBA-TB_2 Perretti | SANU - Biochimica della nutrizione TBA-TB_2 Perretti | SANU - Chimica dei contaminanti ambientali TBA-TB_2 Perretti | SANU - Microbiologia alimentare TBA-TB_2 Perretti | |
17.30 - 18.30 | SANU - Microbiologia alimentare TBA-TB_2 Perretti | SANU - Microbiologia alimentare TBA-TB_2 Perretti | |||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Difesa delle coltivazioni: entomologia STAGAL_2 Romani | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura STAGAL_2 Famiani | Difesa delle coltivazioni: entomologia STAGAL_2 Romani | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura STAGAL_2 Famiani | Produzioni animali STAGAL_2 Valenti |
9.30 - 10.30 | Difesa delle coltivazioni: entomologia STAGAL_2 Romani | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura STAGAL_2 Famiani | Difesa delle coltivazioni: entomologia STAGAL_2 Romani | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura STAGAL_2 Famiani | Produzioni animali STAGAL_2 Valenti |
10.30 - 11.30 | Difesa delle coltivazioni: patologia STAGAL_2 Buonaurio | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura STAGAL_2 Famiani | Difesa delle coltivazioni: entomologia STAGAL_2 Romani | Microbiologia dei prodotti alimentari ECOCAL_3 Turchetti --- Microbiologia dei prodotti alimentari STAGAL_2 Turchetti --- Microbiologia degli alimenti VE_2 Turchetti | Produzioni animali STAGAL_2 Valenti |
11.30 - 12.30 | Difesa delle coltivazioni: patologia STAGAL_2 Buonaurio | Produzioni animali STAGAL_2 Valenti | Microbiologia dei prodotti alimentari ECOCAL_3 Turchetti --- Microbiologia dei prodotti alimentari STAGAL_2 Turchetti --- Microbiologia degli alimenti VE_2 Turchetti | Microbiologia dei prodotti alimentari ECOCAL_3 Turchetti --- Microbiologia dei prodotti alimentari STAGAL_2 Turchetti --- Microbiologia degli alimenti VE_2 Turchetti | Difesa delle coltivazioni: patologia STAGAL_2 Buonaurio |
12.30 - 13.30 | Difesa delle coltivazioni: patologia STAGAL_2 Buonaurio | Produzioni animali STAGAL_2 Valenti | Microbiologia dei prodotti alimentari ECOCAL_3 Turchetti --- Microbiologia dei prodotti alimentari STAGAL_2 Turchetti --- Microbiologia degli alimenti VE_2 Turchetti | Microbiologia dei prodotti alimentari ECOCAL_3 Turchetti --- Microbiologia dei prodotti alimentari STAGAL_2 Turchetti --- Microbiologia degli alimenti VE_2 Turchetti | Difesa delle coltivazioni: patologia STAGAL_2 Buonaurio |
14.30 - 15.30 | Orientamento esercizio professione SZ_2 Pierri | ||||
15.30 - 16.30 | Orientamento esercizio professione SZ_2 Pierri | ||||
16.30 - 17.30 | Orientamento esercizio professione SZ_2 Pierri | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia SZ_1 Rocchi | ||||
9.30 - 10.30 | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia SZ_1 Rocchi | ||||
10.30 - 11.30 | Genetica della vite VE_1 Russi - Marconi G. | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia SZ_1 Rocchi | Acquacoltura Responsabile SZ_1 Dal Bosco | ||
11.30 - 12.30 | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici SZ_2 Pauselli | Genetica della vite VE_1 Russi - Marconi G. | Acquacoltura Responsabile SZ_1 Dal Bosco | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia SZ_1 Rocchi | Acquacoltura Responsabile SZ_1 Dal Bosco |
12.30 - 13.30 | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici SZ_2 Pauselli | Genetica della vite VE_1 Russi - Marconi G. | Acquacoltura Responsabile SZ_1 Dal Bosco | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia SZ_1 Rocchi | Acquacoltura Responsabile SZ_1 Dal Bosco |
14.30 - 15.30 | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici SZ_2 Pauselli | Fondamenti di gestione della fauna (corso a scelta) SZ_1 Dal Bosco | |||
15.30 - 16.30 | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici SZ_2 Pauselli | Fondamenti di gestione della fauna (corso a scelta) SZ_1 Dal Bosco | |||
16.30 - 17.30 | Antropologia dell'alimentazione ECOCAL_3 Koensler | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici SZ_2 Pauselli | Antropologia dell'alimentazione ECOCAL_3 Koensler | ||
17.30 - 18.30 | Antropologia dell'alimentazione ECOCAL_3 Koensler | Antropologia dell'alimentazione ECOCAL_3 Koensler | |||
18.30 - 19.30 | Antropologia dell'alimentazione ECOCAL_3 Koensler | Antropologia dell'alimentazione ECOCAL_3 Koensler |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Coltivazioni erbacee alimentari TBA-TA_1 Guiducci - Falcinelli | ||||
9.30 - 10.30 | Coltivazioni birrarie ed innovative TBA-TB_1 Farneselli | Coltivazioni erbacee alimentari TBA-TA_1 Guiducci - Falcinelli | |||
10.30 - 11.30 | Coltivazioni erbacee alimentari TBA-TA_1 Guiducci - Falcinelli | Coltivazioni birrarie ed innovative TBA-TB_1 Farneselli | |||
11.30 - 12.30 | Coltivazioni erbacee alimentari TBA-TA_1 Guiducci - Falcinelli | Coltivazioni birrarie ed innovative TBA-TB_1 Farneselli | |||
12.30 - 13.30 | Coltivazioni erbacee alimentari TBA-TA_1 Guiducci - Falcinelli | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi arborei AS-BIOEC_2 Farinelli | ||||
9.30 - 10.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi arborei AS-BIOEC_2 Farinelli | ||||
10.30 - 11.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi arborei AS-BIOEC_2 Farinelli | Tutorato di biologia (STAGAL) STAGAL_1 Tutor --- Tutorato di biologia (STAGAL) VE_1 Tutor --- Tutorato di biologia (STAGAL) VE_1 Tutor | |||
11.30 - 12.30 | Tutorato di analisi matematica STAGAL_1 Tutor | ||||
12.30 - 13.30 | Tutorato di analisi matematica STAGAL_1 Tutor | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Difesa dell'olivo TBA-TOO_1 Conti - Beccari | Difesa dell'olivo TBA-TOO_1 Conti - Beccari | |||
9.30 - 10.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici AS-BIOEC_2 Pauselli - Valenti | Difesa dell'olivo TBA-TOO_1 Conti - Beccari | Difesa dell'olivo TBA-TOO_1 Conti - Beccari | ||
10.30 - 11.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici AS-BIOEC_2 Pauselli - Valenti | Difesa dell'olivo TBA-TOO_1 Conti - Beccari | |||
11.30 - 12.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici AS-BIOEC_2 Pauselli - Valenti | ||||
12.30 - 13.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici AS-BIOEC_2 Pauselli - Valenti | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | Processi della tecnologia alimentare II STAGAL_3 Servili - Veneziani --- Processi della tecnologia alimentare AS-BIOEC_2 Servili - Veneziani | Industria delle bevande fermentate TBA-TA_2 Taticchi | Tecnologie avanzate TBA-TOO_2 Veneziani - Servili | Tecnologie avanzate TBA-TOO_2 Veneziani - Servili | |
12.30 - 13.30 | Processi della tecnologia alimentare II STAGAL_3 Servili - Veneziani --- Processi della tecnologia alimentare AS-BIOEC_2 Servili - Veneziani | Industria delle bevande fermentate TBA-TA_2 Taticchi | Tecnologie avanzate TBA-TOO_2 Veneziani - Servili | Tecnologie avanzate TBA-TOO_2 Veneziani - Servili | |
14.30 - 15.30 | Processi della tecnologia alimentare II STAGAL_3 Servili - Veneziani --- Processi della tecnologia alimentare AS-BIOEC_2 Servili - Veneziani | Tecnologie avanzate TBA-TOO_2 Veneziani - Servili | |||
15.30 - 16.30 | Processi della tecnologia alimentare II STAGAL_3 Servili - Veneziani --- Processi della tecnologia alimentare AS-BIOEC_2 Servili - Veneziani | ||||
16.30 - 17.30 | Processi della tecnologia alimentare II STAGAL_3 Servili - Veneziani --- Processi della tecnologia alimentare AS-BIOEC_2 Servili - Veneziani | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | Enologia II VE_3 Taticchi | ||||
10.30 - 11.30 | Enologia II VE_3 Taticchi | Industria delle bevande fermentate TBA-TA_2 Taticchi | Enologia II VE_3 Taticchi | ||
11.30 - 12.30 | Industria delle bevande fermentate TBA-TA_2 Taticchi | Enologia II VE_3 Taticchi | |||
12.30 - 13.30 | Industria delle bevande fermentate TBA-TA_2 Taticchi | Enologia II VE_3 Taticchi | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica AS-TP_1 Casadei | ||||
9.30 - 10.30 | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica AS-TP_1 Casadei | ||||
10.30 - 11.30 | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica AS-TP_1 Casadei | ||||
11.30 - 12.30 | Valutazione E Conservazione Del Suolo AS-TP_1 Agnelli | ||||
12.30 - 13.30 | Valutazione E Conservazione Del Suolo AS-TP_1 Agnelli | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Difesa delle coltivazioni - patologia VE_2 Moretti | Difesa delle coltivazioni - entomologia VE_2 Salerno | Chimica del suolo VE_2 Businelli | Viticoltura II VE_2 Palliotti | Difesa delle coltivazioni - patologia VE_2 Moretti |
9.30 - 10.30 | Difesa delle coltivazioni - patologia VE_2 Moretti | Difesa delle coltivazioni - entomologia VE_2 Salerno | Chimica del suolo VE_2 Businelli | Viticoltura II VE_2 Palliotti | Difesa delle coltivazioni - patologia VE_2 Moretti |
10.30 - 11.30 | Difesa delle coltivazioni - patologia VE_2 Moretti | Difesa delle coltivazioni - entomologia VE_2 Salerno | Chimica del suolo VE_2 Businelli | Viticoltura II VE_2 Palliotti | |
11.30 - 12.30 | Difesa delle coltivazioni - entomologia VE_2 Salerno | Chimica del suolo VE_2 Businelli | Viticoltura II VE_2 Palliotti | ||
12.30 - 13.30 | Difesa delle coltivazioni - entomologia VE_2 Salerno | Chimica del suolo VE_2 Businelli | Viticoltura II VE_2 Palliotti | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality SZ_2 Ranucci - Roila | ||||
9.30 - 10.30 | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality SZ_2 Ranucci - Roila | ||||
10.30 - 11.30 | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality SZ_2 Ranucci - Roila | ||||
11.30 - 12.30 | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality SZ_2 Ranucci - Roila | ||||
12.30 - 13.30 | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality SZ_2 Ranucci - Roila | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Difesa delle coltivazioni birrarie TBA-TB_1 Covarelli - Salerno | ||||
9.30 - 10.30 | Difesa delle coltivazioni birrarie TBA-TB_1 Covarelli - Salerno | ||||
10.30 - 11.30 | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale AS-TP_2 Gigante | Difesa delle coltivazioni birrarie TBA-TB_1 Covarelli - Salerno | |||
11.30 - 12.30 | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale AS-TP_2 Gigante | Difesa delle coltivazioni birrarie TBA-TB_1 Covarelli - Salerno | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale AS-TP_2 Gigante | ||
12.30 - 13.30 | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale AS-TP_2 Gigante | Difesa delle coltivazioni birrarie TBA-TB_1 Covarelli - Salerno | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale AS-TP_2 Gigante | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Chimica e biochimica PA_1 Avellini | ||||
9.30 - 10.30 | Anatomia degli animali di interesse zootecnico PA_1 Mercati | Chimica e biochimica PA_1 Avellini | Valutazione, demografia, etnologia PA_1 Lasagna | Chimica e biochimica PA_1 Avellini | |
10.30 - 11.30 | Anatomia degli animali di interesse zootecnico PA_1 Mercati | Chimica e biochimica PA_1 Avellini | Valutazione, demografia, etnologia PA_1 Lasagna | Matematica e fisica: elementi di fisica PA_1 Ciangottini | Anatomia degli animali di interesse zootecnico PA_1 Mercati |
11.30 - 12.30 | Chimica e biochimica PA_1 Avellini | Valutazione, demografia, etnologia PA_1 Lasagna | Matematica e fisica: elementi di fisica PA_1 Ciangottini | Matematica e fisica: elementi di fisica PA_1 Ciangottini | Anatomia degli animali di interesse zootecnico PA_1 Mercati |
12.30 - 13.30 | Chimica e biochimica PA_1 Avellini | Valutazione, demografia, etnologia PA_1 Lasagna | Matematica e fisica: elementi di fisica PA_1 Ciangottini | Matematica e fisica: elementi di fisica PA_1 Ciangottini | Anatomia degli animali di interesse zootecnico PA_1 Mercati |
14.30 - 15.30 | Valutazione, demografia, etnologia PA_1 Lasagna | Anatomia degli animali di interesse zootecnico PA_1 Mercati | |||
15.30 - 16.30 | Valutazione, demografia, etnologia PA_1 Lasagna | Anatomia degli animali di interesse zootecnico PA_1 Mercati | |||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari PA_2 Branciari | Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri PA_2 Tosti | Principi di patologia generale veterinaria PA_2 Brachelente | ||
9.30 - 10.30 | Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari PA_2 Branciari | Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari PA_2 Branciari | Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri PA_2 Tosti | Principi di patologia generale veterinaria PA_2 Brachelente | |
10.30 - 11.30 | Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico PA_2 Acuti | Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari PA_2 Branciari | Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari PA_2 Branciari | Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri PA_2 Tosti | Principi di patologia generale veterinaria PA_2 Brachelente |
11.30 - 12.30 | Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico PA_2 Acuti | Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico PA_2 Acuti | Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico PA_2 Acuti | Principi di patologia generale veterinaria PA_2 Brachelente | Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri PA_2 Tosti |
12.30 - 13.30 | Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico PA_2 Acuti | Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico PA_2 Acuti | Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico PA_2 Acuti | Principi di patologia generale veterinaria PA_2 Brachelente | Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri PA_2 Tosti |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia e politica agraria PA_3 Chiorri | Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti PA_3 Marenzoni | Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti PA_3 Marenzoni | Costruzioni ed impianti: macchine PA_3 Porceddu | |
9.30 - 10.30 | Economia e politica agraria PA_3 Chiorri | Economia e politica agraria PA_3 Chiorri | Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti PA_3 Marenzoni | Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti PA_3 Marenzoni | Costruzioni ed impianti: macchine PA_3 Porceddu |
10.30 - 11.30 | Economia e politica agraria PA_3 Chiorri | Costruzioni ed impianti: sist. edilizi PA_3 Vizzari | Sicurezza degli alimenti di origine animale PA_3 Miraglia - Roila | Tecniche allevamento poligastrici PA_3 Pauselli | Costruzioni ed impianti: macchine PA_3 Porceddu |
11.30 - 12.30 | Sicurezza degli alimenti di origine animale PA_3 Miraglia - Roila | Costruzioni ed impianti: sist. edilizi PA_3 Vizzari | Sicurezza degli alimenti di origine animale PA_3 Miraglia - Roila | Tecniche allevamento poligastrici PA_3 Pauselli | Tecniche allevamento poligastrici PA_3 Pauselli |
12.30 - 13.30 | Sicurezza degli alimenti di origine animale PA_3 Miraglia - Roila | Costruzioni ed impianti: sist. edilizi PA_3 Vizzari | Sicurezza degli alimenti di origine animale PA_3 Miraglia - Roila | Tecniche allevamento poligastrici PA_3 Pauselli | Tecniche allevamento poligastrici PA_3 Pauselli |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | Statistica aziendale MCCI_1 Aristei | ||||
10.30 - 11.30 | Statistica aziendale MCCI_1 Aristei | Statistica aziendale MCCI_1 Aristei | |||
11.30 - 12.30 | Statistica aziendale MCCI_1 Aristei | Statistica aziendale MCCI_1 Aristei | Statistica aziendale MCCI_1 Aristei | ||
12.30 - 13.30 | Statistica aziendale MCCI_1 Aristei | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile MCCI_1 Rangone | ||||
15.30 - 16.30 | Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile MCCI_1 Rangone | ||||
16.30 - 17.30 | Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile MCCI_1 Rangone | ||||
17.30 - 18.30 | Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile MCCI_1 Rangone | ||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Linguaggi e culture dell'agroalimentare MCCI_1 Malagnini - Dolci | ||||
9.30 - 10.30 | Linguaggi e culture dell'agroalimentare MCCI_1 Malagnini - Dolci | ||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | Dinamiche psicologiche di consumo MCCI_1 Delvecchio | ||||
15.30 - 16.30 | Dinamiche psicologiche di consumo MCCI_1 Delvecchio | ||||
16.30 - 17.30 | Dinamiche psicologiche di consumo MCCI_1 Delvecchio | ||||
17.30 - 18.30 | Linguaggi e culture dell'agroalimentare MCCI_1 Malagnini - Dolci | ||||
18.30 - 19.30 | Linguaggi e culture dell'agroalimentare MCCI_1 Malagnini - Dolci |