![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Matematica ECOCAL_1 Zampogni --- Matematica SAA_1 Zampogni | Botanica SAA_1 Reale --- Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Reale | |||
9.30 - 10.30 | Chimica SAA_1 Pica | Matematica ECOCAL_1 Zampogni --- Matematica SAA_1 Zampogni | Chimica SAA_1 Pica | Botanica SAA_1 Reale --- Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Reale | Tutorato di chimica (SAA) SAA_1 Tutor |
10.30 - 11.30 | Chimica SAA_1 Pica | Chimica SAA_1 Pica | Chimica SAA_1 Pica | Botanica SAA_1 Reale --- Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Reale | Tutorato di chimica (SAA) SAA_1 Tutor |
11.30 - 12.30 | Botanica SAA_1 Reale --- Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Reale | Chimica SAA_1 Pica | Matematica ECOCAL_1 Zampogni --- Matematica SAA_1 Zampogni | Chimica SAA_1 Pica | Matematica ECOCAL_1 Zampogni --- Matematica SAA_1 Zampogni |
12.30 - 13.30 | Botanica SAA_1 Reale --- Biologia vegetale e botanica applicata ECOCAL_1 Reale | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) SAA_1 Tutor --- Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | Matematica ECOCAL_1 Zampogni --- Matematica SAA_1 Zampogni | Chimica SAA_1 Pica | Matematica ECOCAL_1 Zampogni --- Matematica SAA_1 Zampogni |
14.30 - 15.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) SAA_1 Tutor --- Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | Attività di orientamento (SAA) SAA_1 Tutor --- Attività di orientamento (STAGAL) STAGAL_1 Diversi docenti --- Attività di orientamento (STAGAL) VE_1 Diversi docenti --- Attività di orientamento (ECOCAL) ECOCAL_1 Docenti vari | |||
15.30 - 16.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) SAA_1 Tutor --- Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | Attività di orientamento (SAA) SAA_1 Tutor --- Attività di orientamento (STAGAL) STAGAL_1 Diversi docenti --- Attività di orientamento (STAGAL) VE_1 Diversi docenti --- Attività di orientamento (ECOCAL) ECOCAL_1 Docenti vari | |||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology AEB_2 Moretti | ||||
9.30 - 10.30 | Chimica ECOCAL_1 Donnadio | Chimica ECOCAL_1 Donnadio | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology AEB_2 Moretti | ||
10.30 - 11.30 | Chimica ECOCAL_1 Donnadio | Chimica ECOCAL_1 Donnadio | Chimica ECOCAL_1 Donnadio | Chimica agraria SAA-AS_2 Businelli --- Biochimica degli alimenti STAGAL_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti ECOCAL_2 Del Buono --- Biochimica SAA-BIOTECH_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti VE_2 Del Buono | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology AEB_2 Moretti |
11.30 - 12.30 | Chimica ECOCAL_1 Donnadio | Chimica agraria SAA-AS_2 Businelli --- Biochimica degli alimenti STAGAL_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti ECOCAL_2 Del Buono --- Biochimica SAA-BIOTECH_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti VE_2 Del Buono | Agricultural chemistry AEB_2 Gigliotti - Zadra | ||
12.30 - 13.30 | Chimica agraria SAA-AS_2 Businelli --- Biochimica degli alimenti STAGAL_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti ECOCAL_2 Del Buono --- Biochimica SAA-BIOTECH_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti VE_2 Del Buono | Agricultural chemistry AEB_2 Gigliotti - Zadra | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Agroecologia ed Agronomia SAA-AS_2 Pannacci - Guiducci --- Agroecologia ed Agronomia SAA-BIOTECH_2 Pannacci - Guiducci | Microbiologia agraria SAA-AS_2 Cardinali --- Microbiologia agraria SAA-BIOTECH_2 Cardinali | Idraulica agraria SAA-AS_2 Todisco - Tosi | Agroecologia ed Agronomia SAA-AS_2 Pannacci - Guiducci --- Agroecologia ed Agronomia SAA-BIOTECH_2 Pannacci - Guiducci | |
9.30 - 10.30 | Agroecologia ed Agronomia SAA-AS_2 Pannacci - Guiducci --- Agroecologia ed Agronomia SAA-BIOTECH_2 Pannacci - Guiducci | Microbiologia agraria SAA-AS_2 Cardinali --- Microbiologia agraria SAA-BIOTECH_2 Cardinali | Idraulica agraria SAA-AS_2 Todisco - Tosi | Agroecologia ed Agronomia SAA-AS_2 Pannacci - Guiducci --- Agroecologia ed Agronomia SAA-BIOTECH_2 Pannacci - Guiducci | |
10.30 - 11.30 | Agroecologia ed Agronomia SAA-AS_2 Pannacci - Guiducci --- Agroecologia ed Agronomia SAA-BIOTECH_2 Pannacci - Guiducci | Microbiologia agraria SAA-AS_2 Cardinali --- Microbiologia agraria SAA-BIOTECH_2 Cardinali | Microbiologia agraria SAA-AS_2 Cardinali --- Microbiologia agraria SAA-BIOTECH_2 Cardinali | Idraulica agraria SAA-AS_2 Todisco - Tosi | |
11.30 - 12.30 | Agroecologia ed Agronomia SAA-AS_2 Pannacci - Guiducci --- Agroecologia ed Agronomia SAA-BIOTECH_2 Pannacci - Guiducci | Microbiologia agraria SAA-AS_2 Cardinali --- Microbiologia agraria SAA-BIOTECH_2 Cardinali | Chimica agraria SAA-AS_2 Businelli | Chimica ECOCAL_1 Donnadio | Idraulica agraria SAA-AS_2 Todisco - Tosi |
12.30 - 13.30 | Idraulica agraria SAA-AS_2 Todisco - Tosi | Microbiologia agraria SAA-AS_2 Cardinali --- Microbiologia agraria SAA-BIOTECH_2 Cardinali | Chimica agraria SAA-AS_2 Businelli | Chimica ECOCAL_1 Donnadio | Idraulica agraria SAA-AS_2 Todisco - Tosi |
14.30 - 15.30 | Chimica agraria SAA-AS_2 Businelli | Agroecologia ed Agronomia SAA-AS_2 Pannacci - Guiducci --- Agroecologia ed Agronomia SAA-BIOTECH_2 Pannacci - Guiducci | Tutorato di chimica (ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | ||
15.30 - 16.30 | Chimica agraria SAA-AS_2 Businelli | Agroecologia ed Agronomia SAA-AS_2 Pannacci - Guiducci --- Agroecologia ed Agronomia SAA-BIOTECH_2 Pannacci - Guiducci | Tutorato di chimica (ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | ||
16.30 - 17.30 | Chimica agraria SAA-AS_2 Businelli | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria SAA-AS_3 Frascarelli | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-AS_3 Buonaurio - Beccari | |||
9.30 - 10.30 | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria SAA-AS_3 Frascarelli | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-AS_3 Buonaurio - Beccari | Tutorato di chimica (ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | ||
10.30 - 11.30 | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria SAA-AS_3 Frascarelli | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-AS_3 Regni --- Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-BIOTECH_3 Regni | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-AS_3 Buonaurio - Beccari | Tutorato di chimica (ECOCAL) ECOCAL_1 Tutor | |
11.30 - 12.30 | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-AS_3 Buonaurio - Beccari | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-AS_3 Regni --- Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-BIOTECH_3 Regni | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-AS_3 Regni --- Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-BIOTECH_3 Regni | Chimica STAGAL_1 Del Buono --- Chimica VE_1 Del Buono | |
12.30 - 13.30 | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-AS_3 Buonaurio - Beccari | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-AS_3 Regni --- Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-BIOTECH_3 Regni | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-AS_3 Regni --- Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse SAA-BIOTECH_3 Regni | Chimica STAGAL_1 Del Buono --- Chimica VE_1 Del Buono | |
14.30 - 15.30 | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Tutorato di chimica (STAGAL) STAGAL_1 Tutor --- Tutorato di chimica (STAGAL) VE_1 Tutor | |||
15.30 - 16.30 | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Tutorato di chimica (STAGAL) STAGAL_1 Tutor --- Tutorato di chimica (STAGAL) VE_1 Tutor | |||
16.30 - 17.30 | Tutorato di matematica (STAGAL e PA) STAGAL_1 Tutor --- Tutorato di matematica (STAGAL e PA) PA_1 Tutor --- Tutorato di matematica (STAGAL e PA) VE_1 Tutor | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | |||
17.30 - 18.30 | Tutorato di matematica (STAGAL e PA) STAGAL_1 Tutor --- Tutorato di matematica (STAGAL e PA) PA_1 Tutor --- Tutorato di matematica (STAGAL e PA) VE_1 Tutor | ||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics AEB_1 Russi | Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics AEB_1 Magini | Plant Developmental Biology AEB_1 Reale | ||
9.30 - 10.30 | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics AEB_1 Russi | Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics AEB_1 Magini | Plant Developmental Biology AEB_1 Reale | ||
10.30 - 11.30 | Biometrical Genetics: Genomic Analysis AEB_1 Marconi G. | Plant Developmental Biology AEB_1 Reale | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics AEB_1 Russi | ||
11.30 - 12.30 | Biometrical Genetics: Genomic Analysis AEB_1 Marconi G. | Plant Developmental Biology AEB_1 Reale | Biometrical Genetics: Genomic Analysis AEB_1 Marconi G. | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics AEB_1 Russi | |
12.30 - 13.30 | Biometrical Genetics: Genomic Analysis AEB_1 Marconi G. | Plant Developmental Biology AEB_1 Reale | Biometrical Genetics: Genomic Analysis AEB_1 Marconi G. | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics AEB_1 Russi | |
14.30 - 15.30 | Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli) AEB_1 Magini | Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli) AEB_1 Magini | |||
15.30 - 16.30 | Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli) AEB_1 Magini | Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli) AEB_1 Magini | |||
16.30 - 17.30 | Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli) AEB_1 Magini | Pedologia (GEOLOGIA) - Agnelli) AEB_1 Magini | |||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture AEB_1 Onofri | Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture AEB_1 Onofri | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | |
9.30 - 10.30 | Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture AEB_1 Onofri | Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture AEB_1 Onofri | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | |
10.30 - 11.30 | Statistics and Bioinformatics: Experimental Methods In Agriculture AEB_1 Onofri | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics AEB_1 Magini | ||
11.30 - 12.30 | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics AEB_1 Magini | |||
12.30 - 13.30 | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | Statistics and Bioinformatics: Bioinformatics AEB_1 Magini | |||
14.30 - 15.30 | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | ||||
15.30 - 16.30 | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | ||||
16.30 - 17.30 | Rilievo e rappresentazione del territorio AS_1 Vizzari | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio AS-TP_2 Menconi - Grohmann | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio AS-TP_2 Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica AS-TP_2 Palliotti - Micheli | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua AS-TP_2 Vergni | |
9.30 - 10.30 | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio AS-TP_2 Menconi - Grohmann | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio AS-TP_2 Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica AS-TP_2 Palliotti - Micheli | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua AS-TP_2 Vergni | |
10.30 - 11.30 | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio AS-TP_2 Menconi - Grohmann | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio AS-TP_2 Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica AS-TP_2 Palliotti - Micheli | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua AS-TP_2 Vergni | |
11.30 - 12.30 | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua AS-TP_2 Vergni | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio AS-TP_2 Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica AS-TP_2 Palliotti - Micheli | ||
12.30 - 13.30 | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua AS-TP_2 Vergni | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio AS-TP_2 Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica AS-TP_2 Palliotti - Micheli | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Costruzione e progettazione AS-BIOEC_2 Grohmann - Menconi | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili SZ_1 Sarti | |||
9.30 - 10.30 | Costruzione e progettazione AS-BIOEC_2 Grohmann - Menconi | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili SZ_1 Sarti | |||
10.30 - 11.30 | Agricultural chemistry AEB_2 Gigliotti - Zadra | Costruzione e progettazione AS-BIOEC_2 Grohmann - Menconi | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili SZ_1 Sarti | Costruzione e progettazione AS-BIOEC_2 Grohmann - Menconi | |
11.30 - 12.30 | Agricultural chemistry AEB_2 Gigliotti - Zadra | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili SZ_1 Sarti | Costruzione e progettazione AS-BIOEC_2 Grohmann - Menconi | ||
12.30 - 13.30 | Agricultural chemistry AEB_2 Gigliotti - Zadra | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili SZ_1 Sarti | Costruzione e progettazione AS-BIOEC_2 Grohmann - Menconi | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Processi della tecnologia alimentare I ECOCAL_3 Perretti --- Processi della tecnologia alimentare I STAGAL_3 Perretti | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale MACIC-MA_2 Martino | Principi di difesa delle colture ECOCAL_3 Quaglia | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari TBA-TOO_2 Esposto | Tutorato di biologia (STAGAL) STAGAL_1 Tutor --- Tutorato di biologia (STAGAL) VE_1 Tutor |
9.30 - 10.30 | Processi della tecnologia alimentare I ECOCAL_3 Perretti --- Processi della tecnologia alimentare I STAGAL_3 Perretti | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale MACIC-MA_2 Martino | Principi di difesa delle colture ECOCAL_3 Quaglia | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari TBA-TOO_2 Esposto | Fondamenti di biologia STAGAL_1 Orlandi --- Fondamenti di biologia VE_1 Orlandi |
10.30 - 11.30 | Processi della tecnologia alimentare I ECOCAL_3 Perretti --- Processi della tecnologia alimentare I STAGAL_3 Perretti | Animal production for food industry TBA-TA_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TB_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TOO_2 Valenti | Igiene degli alimenti ECOCAL_3 Villarini | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TA_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TB_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TOO_2 Billi | Fondamenti di biologia STAGAL_1 Orlandi --- Fondamenti di biologia VE_1 Orlandi |
11.30 - 12.30 | Igiene degli alimenti ECOCAL_3 Villarini | Animal production for food industry TBA-TA_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TB_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TOO_2 Valenti | Igiene degli alimenti ECOCAL_3 Villarini | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TA_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TB_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TOO_2 Billi | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria SAA-AS_3 Frascarelli |
12.30 - 13.30 | Igiene degli alimenti ECOCAL_3 Villarini | Animal production for food industry TBA-TA_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TB_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TOO_2 Valenti | Igiene degli alimenti ECOCAL_3 Villarini | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TA_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TB_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TOO_2 Billi | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria SAA-AS_3 Frascarelli |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee ECOCAL_2 Goglio | Biotecnologie genetiche ed alimentazione ECOCAL_2 Russi | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici ECOCAL_2 Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici ECOCAL_2 Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree ECOCAL_2 Farinelli |
9.30 - 10.30 | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee ECOCAL_2 Goglio | Biotecnologie genetiche ed alimentazione ECOCAL_2 Russi | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici ECOCAL_2 Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici ECOCAL_2 Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree ECOCAL_2 Farinelli |
10.30 - 11.30 | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee ECOCAL_2 Goglio | Biotecnologie genetiche ed alimentazione ECOCAL_2 Russi | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici ECOCAL_2 Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree ECOCAL_2 Farinelli | |
11.30 - 12.30 | Biotecnologie genetiche ed alimentazione ECOCAL_2 Russi | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree ECOCAL_2 Farinelli | Biochimica degli alimenti STAGAL_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti ECOCAL_2 Del Buono --- Biochimica SAA-BIOTECH_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti VE_2 Del Buono | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee ECOCAL_2 Goglio | |
12.30 - 13.30 | Biotecnologie genetiche ed alimentazione ECOCAL_2 Russi | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree ECOCAL_2 Farinelli | Biochimica degli alimenti STAGAL_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti ECOCAL_2 Del Buono --- Biochimica SAA-BIOTECH_2 Del Buono --- Biochimica degli alimenti VE_2 Del Buono | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee ECOCAL_2 Goglio | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TA_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TB_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TOO_1 Nicolini | Igiene Degli Alimenti TBA-TA_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TB_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TOO_1 Fabiani | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici SZ_1 Pezzolla | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TA_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TB_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TOO_1 Nicolini | |
9.30 - 10.30 | Conservazione e gestione della biodiversità AS-AB_2 Raggi - Sarti | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TA_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TB_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TOO_1 Nicolini | Igiene Degli Alimenti TBA-TA_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TB_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TOO_1 Fabiani | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici SZ_1 Pezzolla | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TA_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TB_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TOO_1 Nicolini |
10.30 - 11.30 | Conservazione e gestione della biodiversità AS-AB_2 Raggi - Sarti | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TA_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TB_1 Nicolini --- Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari TBA-TOO_1 Nicolini | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici SZ_1 Pezzolla | Igiene Degli Alimenti TBA-TA_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TB_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TOO_1 Fabiani | |
11.30 - 12.30 | Conservazione e gestione della biodiversità AS-AB_2 Raggi - Sarti | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche MACIC-MA_2 Menconi - Grohmann | Conservazione e gestione della biodiversità AS-AB_2 Raggi - Sarti | Igiene Degli Alimenti TBA-TA_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TB_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TOO_1 Fabiani | |
12.30 - 13.30 | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche MACIC-MA_2 Menconi - Grohmann | Conservazione e gestione della biodiversità AS-AB_2 Raggi - Sarti | Igiene Degli Alimenti TBA-TA_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TB_1 Fabiani --- Igiene Degli Alimenti TBA-TOO_1 Fabiani | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura AS_1 Farinelli | Economia ambientale ed economia circolare AS_1 Boggia - Rocchi --- Sistemi agroalimentari sostenibili MACIC-TEC_2 Boggia | Economia ambientale ed economia circolare AS_1 Boggia - Rocchi --- Sistemi agroalimentari sostenibili MACIC-TEC_2 Boggia | Chimica STAGAL_1 Del Buono --- Chimica VE_1 Del Buono | Processi della tecnologia alimentare I ECOCAL_3 Perretti --- Processi della tecnologia alimentare I STAGAL_3 Perretti |
9.30 - 10.30 | Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura AS_1 Farinelli | Economia ambientale ed economia circolare AS_1 Boggia - Rocchi --- Sistemi agroalimentari sostenibili MACIC-TEC_2 Boggia | Economia ambientale ed economia circolare AS_1 Boggia - Rocchi --- Sistemi agroalimentari sostenibili MACIC-TEC_2 Boggia | Chimica STAGAL_1 Del Buono --- Chimica VE_1 Del Buono | Processi della tecnologia alimentare I ECOCAL_3 Perretti --- Processi della tecnologia alimentare I STAGAL_3 Perretti |
10.30 - 11.30 | Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura AS_1 Farinelli | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia AS_1 Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia AS_1 Agnelli - Gigliotti | Economia ambientale ed economia circolare AS_1 Boggia - Rocchi --- Sistemi agroalimentari sostenibili MACIC-TEC_2 Boggia | |
11.30 - 12.30 | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia AS_1 Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia AS_1 Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia AS_1 Agnelli - Gigliotti | Economia ambientale ed economia circolare AS_1 Boggia - Rocchi --- Sistemi agroalimentari sostenibili MACIC-TEC_2 Boggia | |
12.30 - 13.30 | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia AS_1 Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia AS_1 Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia AS_1 Agnelli - Gigliotti | Economia ambientale ed economia circolare AS_1 Boggia - Rocchi --- Sistemi agroalimentari sostenibili MACIC-TEC_2 Boggia | |
14.30 - 15.30 | Economia ambientale ed economia circolare AS_1 Boggia - Rocchi --- Sistemi agroalimentari sostenibili MACIC-TEC_2 Boggia | ||||
15.30 - 16.30 | Economia ambientale ed economia circolare AS_1 Boggia - Rocchi --- Sistemi agroalimentari sostenibili MACIC-TEC_2 Boggia | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Animal production for food industry TBA-TA_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TB_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TOO_2 Valenti | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica SZ_1 Marchesi | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici SZ_1 Pezzolla | ||
9.30 - 10.30 | Animal production for food industry TBA-TA_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TB_2 Valenti --- Animal production for food industry TBA-TOO_2 Valenti | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica SZ_1 Marchesi | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici SZ_1 Pezzolla | ||
10.30 - 11.30 | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari TBA-TB_2 Esposto | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica SZ_1 Marchesi | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica SZ_1 De Vincenzi | ||
11.30 - 12.30 | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari TBA-TB_2 Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TA_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TB_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TOO_2 Billi | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica SZ_1 De Vincenzi | ||
12.30 - 13.30 | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari TBA-TB_2 Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TA_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TB_2 Billi --- Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione TBA-TOO_2 Billi | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica SZ_1 De Vincenzi | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fondamenti di biologia STAGAL_1 Orlandi --- Fondamenti di biologia VE_1 Orlandi | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale MACIC-MA_2 Martino | |||
9.30 - 10.30 | Chimica STAGAL_1 Del Buono --- Chimica VE_1 Del Buono | Fondamenti di biologia STAGAL_1 Orlandi --- Fondamenti di biologia VE_1 Orlandi | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale MACIC-MA_2 Martino | ||
10.30 - 11.30 | Chimica STAGAL_1 Del Buono --- Chimica VE_1 Del Buono | Chimica STAGAL_1 Del Buono --- Chimica VE_1 Del Buono | Fondamenti di biologia STAGAL_1 Orlandi --- Fondamenti di biologia VE_1 Orlandi | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale MACIC-MA_2 Martino | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari TBA-TOO_2 Esposto |
11.30 - 12.30 | Chimica STAGAL_1 Del Buono --- Chimica VE_1 Del Buono | Fondamenti di biologia STAGAL_1 Orlandi --- Fondamenti di biologia VE_1 Orlandi | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche MACIC-MA_2 Menconi - Grohmann | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari TBA-TOO_2 Esposto | |
12.30 - 13.30 | Fondamenti di biologia STAGAL_1 Orlandi --- Fondamenti di biologia VE_1 Orlandi | Fondamenti di biologia STAGAL_1 Orlandi --- Fondamenti di biologia VE_1 Orlandi | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche MACIC-MA_2 Menconi - Grohmann | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari TBA-TOO_2 Esposto | |
14.30 - 15.30 | Lingua inglese STAGAL_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti --- Lingua inglese VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | ||||
15.30 - 16.30 | Lingua inglese STAGAL_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti --- Lingua inglese VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | ||||
16.30 - 17.30 | Lingua inglese STAGAL_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti --- Lingua inglese VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Botanica delle Piante Alimentari SANU - Gigante VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | Genetica delle Piante Alimentari - SANU - Negri VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | |||
9.30 - 10.30 | Botanica delle Piante Alimentari SANU - Gigante VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | Genetica delle Piante Alimentari - SANU - Negri VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | |||
10.30 - 11.30 | Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | Genetica delle Piante Alimentari - SANU - Negri VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | ||
11.30 - 12.30 | Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | Genetica delle Piante Alimentari - SANU - Negri VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | ||
12.30 - 13.30 | Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | Chimica degli Alimenti e dei Prodotti Dietetici - SANU - Cossignani VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | |||
14.30 - 15.30 | Botanica delle Piante Alimentari SANU - Gigante VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | ||||
15.30 - 16.30 | Botanica delle Piante Alimentari SANU - Gigante VE_1 Conti - De Francesco - Mattioli - Paolotti | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Tecnologie alimentari SAA-AS_3 De Francesco --- Tecnologie alimentari SAA-BIOTECH_3 De Francesco | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici SZ_2 Castellini - Mattioli | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici SZ_2 Castellini - Mattioli | Economia agraria STAGAL_3 Rocchi --- Economia agraria SAA-BIOTECH_2 Rocchi --- Economia agraria VE_3 Rocchi | Tecnologie alimentari SAA-AS_3 De Francesco --- Tecnologie alimentari SAA-BIOTECH_3 De Francesco |
9.30 - 10.30 | Tecnologie alimentari SAA-AS_3 De Francesco --- Tecnologie alimentari SAA-BIOTECH_3 De Francesco | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici SZ_2 Castellini - Mattioli | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici SZ_2 Castellini - Mattioli | Economia agraria STAGAL_3 Rocchi --- Economia agraria SAA-BIOTECH_2 Rocchi --- Economia agraria VE_3 Rocchi | Tecnologie alimentari SAA-AS_3 De Francesco --- Tecnologie alimentari SAA-BIOTECH_3 De Francesco |
10.30 - 11.30 | Tecnologie alimentari SAA-AS_3 De Francesco --- Tecnologie alimentari SAA-BIOTECH_3 De Francesco | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici SZ_2 Castellini - Mattioli | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale SZ_2 Sylla | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione SZ_2 Veneziani | Economia agraria STAGAL_3 Rocchi --- Economia agraria SAA-BIOTECH_2 Rocchi --- Economia agraria VE_3 Rocchi |
11.30 - 12.30 | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione SZ_2 Veneziani | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale SZ_2 Sylla | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione SZ_2 Veneziani | Economia agraria STAGAL_3 Rocchi --- Economia agraria SAA-BIOTECH_2 Rocchi --- Economia agraria VE_3 Rocchi | |
12.30 - 13.30 | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione SZ_2 Veneziani | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale SZ_2 Sylla | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione SZ_2 Veneziani | Economia agraria STAGAL_3 Rocchi --- Economia agraria SAA-BIOTECH_2 Rocchi --- Economia agraria VE_3 Rocchi | |
14.30 - 15.30 | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale SZ_2 Sylla | ||||
15.30 - 16.30 | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale SZ_2 Sylla | ||||
16.30 - 17.30 | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale SZ_2 Sylla | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Operazioni unitarie industrie alimentari STAGAL_2 Marconi O. --- Operazioni unitarie industrie alimentari VE_2 Marconi O. | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia STAGAL_2 Farneselli | Operazioni unitarie industrie alimentari STAGAL_2 Marconi O. --- Operazioni unitarie industrie alimentari VE_2 Marconi O. | ||
9.30 - 10.30 | Operazioni unitarie industrie alimentari STAGAL_2 Marconi O. --- Operazioni unitarie industrie alimentari VE_2 Marconi O. | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia STAGAL_2 Farneselli | Operazioni unitarie industrie alimentari STAGAL_2 Marconi O. --- Operazioni unitarie industrie alimentari VE_2 Marconi O. | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia STAGAL_2 Farneselli | |
10.30 - 11.30 | Operazioni unitarie industrie alimentari STAGAL_2 Marconi O. --- Operazioni unitarie industrie alimentari VE_2 Marconi O. | Microbiologia generale STAGAL_2 Buzzini - Sannino --- Microbiologia generale VE_2 Buzzini - Sannino | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia STAGAL_2 Farneselli | ||
11.30 - 12.30 | Microbiologia generale STAGAL_2 Buzzini - Sannino --- Microbiologia generale VE_2 Buzzini - Sannino | Microbiologia generale STAGAL_2 Buzzini - Sannino --- Microbiologia generale VE_2 Buzzini - Sannino | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia STAGAL_2 Farneselli | ||
12.30 - 13.30 | Microbiologia generale STAGAL_2 Buzzini - Sannino --- Microbiologia generale VE_2 Buzzini - Sannino | Microbiologia generale STAGAL_2 Buzzini - Sannino --- Microbiologia generale VE_2 Buzzini - Sannino | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente PA_2 Onofri | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei AS-BIOEC_2 Farneselli | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | ||
11.30 - 12.30 | Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente PA_2 Onofri | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei AS-BIOEC_2 Farneselli | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | |
12.30 - 13.30 | Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente PA_2 Onofri | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei AS-BIOEC_2 Farneselli | Biotecnologie vegetali SAA-BIOTECH_3 Rosellini - Marconi G. - Raggi | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology AEB_2 Moretti | Biotechnologies for plant health: insects AEB_2 Rondoni | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari TBA-TOO_2 Esposto | Conservazione e gestione della biodiversità AS-AB_2 Raggi - Sarti | Estimo e project management AS-BIOEC_2 Pierri |
9.30 - 10.30 | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology AEB_2 Moretti | Biotechnologies for plant health: insects AEB_2 Rondoni | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari TBA-TOO_2 Esposto | Conservazione e gestione della biodiversità AS-AB_2 Raggi - Sarti | Estimo e project management AS-BIOEC_2 Pierri |
10.30 - 11.30 | Biotechnologies for plant health: insects AEB_2 Rondoni | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TA_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari TBA-TB_2 Esposto --- Industrie dei prodotti alimentari TBA-TOO_2 Esposto | Principi di difesa delle colture ECOCAL_3 Quaglia | ||
11.30 - 12.30 | Esercitazioni di Patologia Vegetale (Buonaurio) AEB_2 Rondoni | Costruzione e progettazione AS-BIOEC_2 Grohmann - Menconi | Biotechnologies for plant health: insects AEB_2 Rondoni | Principi di difesa delle colture ECOCAL_3 Quaglia | |
12.30 - 13.30 | Esercitazioni di Patologia Vegetale (Buonaurio) AEB_2 Rondoni | Costruzione e progettazione AS-BIOEC_2 Grohmann - Menconi | Biotechnologies for plant health: insects AEB_2 Rondoni | Principi di difesa delle colture ECOCAL_3 Quaglia | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-BIOTECH_3 Beccari | Estimo e project management AS-BIOEC_2 Pierri | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia AS-TP_2 Rondoni - Beccari | ||
9.30 - 10.30 | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-BIOTECH_3 Beccari | Estimo e project management AS-BIOEC_2 Pierri | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-BIOTECH_3 Beccari | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia AS-TP_2 Rondoni - Beccari | |
10.30 - 11.30 | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-BIOTECH_3 Beccari | Estimo e project management AS-BIOEC_2 Pierri | Patologia ed entomologia: patologia vegetale SAA-BIOTECH_3 Beccari | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia AS-TP_2 Rondoni - Beccari | |
11.30 - 12.30 | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia AS-TP_2 Rondoni - Beccari | ||||
12.30 - 13.30 | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia AS-TP_2 Rondoni - Beccari | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TA_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TB_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TOO_1 Conti - Orlandi - Donnini | Controllo e gestione della qualità STAGAL_3 Servili --- Controllo e gestione della qualità VE_3 Servili | Controllo e gestione della qualità STAGAL_3 Servili --- Controllo e gestione della qualità VE_3 Servili | ||
11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TA_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TB_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TOO_1 Conti - Orlandi - Donnini | Controllo e gestione della qualità STAGAL_3 Servili --- Controllo e gestione della qualità VE_3 Servili | Controllo e gestione della qualità STAGAL_3 Servili --- Controllo e gestione della qualità VE_3 Servili | ||
12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TA_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TB_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TOO_1 Conti - Orlandi - Donnini | Controllo e gestione della qualità STAGAL_3 Servili --- Controllo e gestione della qualità VE_3 Servili | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TA_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TB_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TOO_1 Conti - Orlandi - Donnini | ||||
9.30 - 10.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TA_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TB_1 Conti - Orlandi - Donnini --- Produzione di Fonti Alimentari Innovative TBA-TOO_1 Conti - Orlandi - Donnini | ||||
10.30 - 11.30 | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati TBA-TA_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TB_1 Selvaggini - Marconi O. --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TOO_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii TBA-TOO_1 Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati TBA-TA_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TB_1 Selvaggini - Marconi O. --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TOO_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii TBA-TOO_1 Selvaggini | |||
11.30 - 12.30 | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati TBA-TA_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TB_1 Selvaggini - Marconi O. --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TOO_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii TBA-TOO_1 Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati TBA-TA_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TB_1 Selvaggini - Marconi O. --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TOO_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii TBA-TOO_1 Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati TBA-TA_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TB_1 Selvaggini - Marconi O. --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TOO_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii TBA-TOO_1 Selvaggini | ||
12.30 - 13.30 | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati TBA-TA_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TB_1 Selvaggini - Marconi O. --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TOO_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii TBA-TOO_1 Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati TBA-TA_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TB_1 Selvaggini - Marconi O. --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TOO_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii TBA-TOO_1 Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati TBA-TA_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TB_1 Selvaggini - Marconi O. --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari TBA-TOO_1 Selvaggini --- Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii TBA-TOO_1 Selvaggini | ||
14.30 - 15.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Enologia I VE_3 Taticchi - Selvaggini | ||||
9.30 - 10.30 | Enologia I VE_3 Taticchi - Selvaggini | Enologia I VE_3 Taticchi - Selvaggini | |||
10.30 - 11.30 | Enologia I VE_3 Taticchi - Selvaggini | ||||
11.30 - 12.30 | Enologia I VE_3 Taticchi - Selvaggini | ||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
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8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | Estimo e project management AS-BIOEC_2 Pierri | ||||
12.30 - 13.30 | Estimo e project management AS-BIOEC_2 Pierri | ||||
14.30 - 15.30 | Estimo e project management AS-BIOEC_2 Pierri | ||||
15.30 - 16.30 | Estimo e project management AS-BIOEC_2 Pierri | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Viticoltura I VE_2 Palliotti | ||||
9.30 - 10.30 | Viticoltura I VE_2 Palliotti | Viticoltura I VE_2 Palliotti | |||
10.30 - 11.30 | Viticoltura I VE_2 Palliotti | ||||
11.30 - 12.30 | Viticoltura I VE_2 Palliotti | ||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Gestione integrata e biologica delle avversità AS-AB_2 Romani - Covarelli | ||||
9.30 - 10.30 | Gestione integrata e biologica delle avversità AS-AB_2 Romani - Covarelli | Gestione integrata e biologica delle avversità AS-AB_2 Romani - Covarelli | |||
10.30 - 11.30 | Gestione integrata e biologica delle avversità AS-AB_2 Romani - Covarelli | Gestione integrata e biologica delle avversità AS-AB_2 Romani - Covarelli | Gestione integrata e biologica delle avversità AS-AB_2 Romani - Covarelli | ||
11.30 - 12.30 | Gestione integrata e biologica delle avversità AS-AB_2 Romani - Covarelli | Gestione integrata e biologica delle avversità AS-AB_2 Romani - Covarelli | |||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
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![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini | Matematica STAGAL_1 Ceppitelli --- Matematica e fisica: analisi matematica PA_1 Ceppitelli --- Matematica VE_1 Ceppitelli | Chimica e biochimica PA_1 Bistoni | ||
9.30 - 10.30 | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini | Matematica STAGAL_1 Ceppitelli --- Matematica e fisica: analisi matematica PA_1 Ceppitelli --- Matematica VE_1 Ceppitelli | Chimica e biochimica PA_1 Bistoni | |
10.30 - 11.30 | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini | Chimica e biochimica PA_1 Bistoni | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini | Matematica STAGAL_1 Ceppitelli --- Matematica e fisica: analisi matematica PA_1 Ceppitelli --- Matematica VE_1 Ceppitelli | Seminari di orientamento PA_1 Docenti vari |
11.30 - 12.30 | Matematica STAGAL_1 Ceppitelli --- Matematica e fisica: analisi matematica PA_1 Ceppitelli --- Matematica VE_1 Ceppitelli | Chimica e biochimica PA_1 Bistoni | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini | Matematica STAGAL_1 Ceppitelli --- Matematica e fisica: analisi matematica PA_1 Ceppitelli --- Matematica VE_1 Ceppitelli | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini |
12.30 - 13.30 | Matematica STAGAL_1 Ceppitelli --- Matematica e fisica: analisi matematica PA_1 Ceppitelli --- Matematica VE_1 Ceppitelli | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini | |||
14.30 - 15.30 | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini | Chimica e biochimica PA_1 Bistoni | |||
15.30 - 16.30 | Biologia e genetica PA_1 Lasagna - Reale - Donnini | Chimica e biochimica PA_1 Bistoni | |||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrie e tecnologie alimentari - mod. operazioni unitarie PA_2 Marconi O. | Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico PA_2 Capomaccio - Pieramati | Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico PA_2 Capomaccio - Pieramati | ||
9.30 - 10.30 | Industrie e tecnologie alimentari - mod. operazioni unitarie PA_2 Marconi O. | Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico PA_2 Capomaccio - Pieramati | Fisiologia degli animali di interesse zootecnico PA_2 Zerani | Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico PA_2 Capomaccio - Pieramati | |
10.30 - 11.30 | Industrie e tecnologie alimentari - mod. operazioni unitarie PA_2 Marconi O. | Principi di biometria zootecnica e di miglioramento genetico PA_2 Capomaccio - Pieramati | Fisiologia degli animali di interesse zootecnico PA_2 Zerani | Fisiologia degli animali di interesse zootecnico PA_2 Zerani | |
11.30 - 12.30 | Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente PA_2 Onofri | Fisiologia degli animali di interesse zootecnico PA_2 Zerani | Fisiologia degli animali di interesse zootecnico PA_2 Zerani | Fisiologia degli animali di interesse zootecnico PA_2 Zerani | |
12.30 - 13.30 | Agronomia e sistemi foraggeri - Colture ed ambiente PA_2 Onofri | Fisiologia degli animali di interesse zootecnico PA_2 Zerani | |||
14.30 - 15.30 | Microbiologia generale ed applicata PA_2 Casagrande - Sannino | Microbiologia generale ed applicata PA_2 Casagrande - Sannino | |||
15.30 - 16.30 | Microbiologia generale ed applicata PA_2 Casagrande - Sannino | Microbiologia generale ed applicata PA_2 Casagrande - Sannino | |||
16.30 - 17.30 | Microbiologia generale ed applicata PA_2 Casagrande - Sannino | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Parassitologia degli animali da reddito PA_3 Diaferia | Parassitologia degli animali da reddito PA_3 Diaferia | Economia e politica agraria PA_3 Chiorri | Economia e politica agraria PA_3 Chiorri | |
9.30 - 10.30 | Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli PA_3 Castellini | Parassitologia degli animali da reddito PA_3 Diaferia | Parassitologia degli animali da reddito PA_3 Diaferia | Economia e politica agraria PA_3 Chiorri | Economia e politica agraria PA_3 Chiorri |
10.30 - 11.30 | Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli PA_3 Castellini | Farmacologia e tossicologia degli animali da reddito PA_3 Di Salvo | Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli PA_3 Castellini | Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini PA_3 Pauselli | Farmacologia e tossicologia degli animali da reddito PA_3 Di Salvo |
11.30 - 12.30 | Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini PA_3 Pauselli | Farmacologia e tossicologia degli animali da reddito PA_3 Di Salvo | Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli PA_3 Castellini | Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini PA_3 Pauselli | |
12.30 - 13.30 | Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini PA_3 Pauselli | Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli PA_3 Castellini | Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini PA_3 Pauselli | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
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16.30 - 17.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
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10.30 - 11.30 | |||||
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14.30 - 15.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
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17.30 - 18.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
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9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | Lettorato inglese MACIC_1 Collins | ||||
12.30 - 13.30 | Lettorato inglese MACIC_1 Collins | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica MACIC_1 Allegra | ||||
17.30 - 18.30 | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica MACIC_1 Allegra | ||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | Management delle piccole e medie imprese MACIC-MA_2 Asdrubali --- Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese MACIC-TEC_2 Asdrubali | Cultura visuale del cibo e media digitali MACIC-MA_2 Nencioni | |||
10.30 - 11.30 | Management delle piccole e medie imprese MACIC-MA_2 Asdrubali --- Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese MACIC-TEC_2 Asdrubali | Cultura visuale del cibo e media digitali MACIC-MA_2 Nencioni | |||
11.30 - 12.30 | Management delle piccole e medie imprese MACIC-MA_2 Asdrubali --- Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese MACIC-TEC_2 Asdrubali | Cultura visuale del cibo e media digitali MACIC-MA_2 Nencioni | |||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | Management delle piccole e medie imprese MACIC-MA_2 Asdrubali --- Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese MACIC-TEC_2 Asdrubali | ||||
15.30 - 16.30 | Management delle piccole e medie imprese MACIC-MA_2 Asdrubali --- Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese MACIC-TEC_2 Asdrubali | ||||
16.30 - 17.30 | Management delle piccole e medie imprese MACIC-MA_2 Asdrubali --- Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese MACIC-TEC_2 Asdrubali | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
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![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo MACIC_1 Malagnini | ||||
9.30 - 10.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo MACIC_1 Malagnini | ||||
10.30 - 11.30 | Economia circolare MACIC_1 Polinori | Economia circolare MACIC_1 Polinori | Economia circolare MACIC_1 Polinori | ||
11.30 - 12.30 | Economia circolare MACIC_1 Polinori | Economia circolare MACIC_1 Polinori | Economia circolare MACIC_1 Polinori | ||
12.30 - 13.30 | Economia circolare MACIC_1 Polinori | Economia circolare MACIC_1 Polinori | Economia circolare MACIC_1 Polinori | ||
14.30 - 15.30 | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura MACIC_1 Capecchi | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura MACIC_1 Capecchi | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo MACIC_1 Vezzani | ||
15.30 - 16.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo MACIC_1 Malagnini | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura MACIC_1 Capecchi | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura MACIC_1 Capecchi | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo MACIC_1 Vezzani | |
16.30 - 17.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo MACIC_1 Malagnini | Lettorato inglese MACIC_1 Collins | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo MACIC_1 Vezzani | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica MACIC_1 Allegra | |
17.30 - 18.30 | Lettorato inglese MACIC_1 Collins | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo MACIC_1 Vezzani | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica MACIC_1 Allegra | ||
18.30 - 19.30 | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo MACIC_1 Vezzani |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | Cultura visuale del cibo e media digitali MACIC-MA_2 Nencioni | ||||
10.30 - 11.30 | Cultura visuale del cibo e media digitali MACIC-MA_2 Nencioni | ||||
11.30 - 12.30 | Cultura visuale del cibo e media digitali MACIC-MA_2 Nencioni | ||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
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16.30 - 17.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
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10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
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14.30 - 15.30 | |||||
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Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
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