Aula 1

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Genetica agraria
SAA_1
Albertini
Genetica agraria
SAA_1
Albertini
9.30 - 10.30Fisiologia vegetale
SAA_1
Ederli
Genetica agraria
SAA_1
Albertini
Genetica agraria
SAA_1
Albertini
10.30 - 11.30Fisiologia vegetale
SAA_1
Ederli
Fisiologia vegetale
SAA_1
Ederli
Genetica agraria
SAA_1
Albertini
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Fisica
SAA_1
Libera
---
Fisica
ECOCAL_1
Libera
11.30 - 12.30Fisica
SAA_1
Libera
---
Fisica
ECOCAL_1
Libera
Fisiologia vegetale
SAA_1
Ederli
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Fisica
SAA_1
Libera
---
Fisica
ECOCAL_1
Libera
12.30 - 13.30Fisica
SAA_1
Libera
---
Fisica
ECOCAL_1
Libera
Fisiologia vegetale
SAA_1
Ederli
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Fisica
SAA_1
Libera
---
Fisica
ECOCAL_1
Libera
14.30 - 15.30Tutorato di fisica
SAA_1
Tutor
---
Tutorato di fisica
ECOCAL_1
Tutor
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
SAA_1
Tutor
---
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
15.30 - 16.30Tutorato di fisica
SAA_1
Tutor
---
Tutorato di fisica
ECOCAL_1
Tutor
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
SAA_1
Tutor
---
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
16.30 - 17.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
SAA_1
Tutor
---
Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
17.30 - 18.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
SAA_1
Tutor
---
Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
ECOCAL_1
Tutor
18.30 - 19.30
Note:

Aula 2

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica
STAGAL_1
Graziani
---
Fisica
VE_1
Graziani
Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
---
Informatica e principi di statistica
VE_1
Vergni
Fisica
STAGAL_1
Graziani
---
Fisica
VE_1
Graziani
9.30 - 10.30Fisica
STAGAL_1
Graziani
---
Fisica
VE_1
Graziani
Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
---
Informatica e principi di statistica
VE_1
Vergni
Fisica
STAGAL_1
Graziani
---
Fisica
VE_1
Graziani
10.30 - 11.30Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
---
Informatica e principi di statistica
VE_1
Vergni
Analisi matematica
STAGAL_1
Zampogni
Fisica
STAGAL_1
Graziani
---
Fisica
VE_1
Graziani
Systematic botany and geobotany
ECOCAL_1
Gigante
11.30 - 12.30Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
---
Informatica e principi di statistica
VE_1
Vergni
Analisi matematica
STAGAL_1
Zampogni
Analisi matematica
STAGAL_1
Zampogni
Systematic botany and geobotany
ECOCAL_1
Gigante
12.30 - 13.30Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
---
Informatica e principi di statistica
VE_1
Vergni
Analisi matematica
STAGAL_1
Zampogni
Analisi matematica
STAGAL_1
Zampogni
Systematic botany and geobotany
ECOCAL_1
Gigante
14.30 - 15.30Tutorato di fisica
STAGAL_1
Tutor
---
Tutorato di fisica
VE_1
Tutor
15.30 - 16.30Tutorato di fisica
STAGAL_1
Tutor
---
Tutorato di fisica
VE_1
Tutor
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 3

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Martino
---
Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Martino
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
---
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-BIOTECH_2
Proietti
Zootecnica
SAA-AS_2
Pauselli
---
Produzioni animali: zootecnica
SAA-BIOTECH_2
Pauselli
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
---
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-BIOTECH_2
Proietti
Zootecnica
SAA-AS_2
Pauselli
---
Produzioni animali: zootecnica
SAA-BIOTECH_2
Pauselli
9.30 - 10.30Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Martino
---
Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Martino
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
---
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-BIOTECH_2
Proietti
Zootecnica
SAA-AS_2
Pauselli
---
Produzioni animali: zootecnica
SAA-BIOTECH_2
Pauselli
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
---
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-BIOTECH_2
Proietti
Zootecnica
SAA-AS_2
Pauselli
---
Produzioni animali: zootecnica
SAA-BIOTECH_2
Pauselli
10.30 - 11.30Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Martino
---
Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Martino
Systematic botany and geobotany
ECOCAL_1
Gigante
Zootecnica
SAA-AS_2
Pauselli
---
Produzioni animali: zootecnica
SAA-BIOTECH_2
Pauselli
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
---
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-BIOTECH_2
Proietti
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
---
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-BIOTECH_2
Proietti
11.30 - 12.30Systematic botany and geobotany
ECOCAL_1
Gigante
Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Martino
---
Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Martino
Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici
SAA-BIOTECH_2
Mattioli
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
---
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-BIOTECH_2
Proietti
12.30 - 13.30Systematic botany and geobotany
ECOCAL_1
Gigante
Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Martino
---
Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Martino
Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici
SAA-BIOTECH_2
Mattioli
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
---
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-BIOTECH_2
Proietti
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 4

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil.
SAA-AS_3
Boggia - Paolotti
---
Estimo rurale
SZ_2
Boggia - Paolotti
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
---
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-BIOTECH_3
Conti
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
---
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-BIOTECH_3
Famiani
Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
---
Orticoltura e floricoltura
SAA-BIOTECH_3
Tei
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
---
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-BIOTECH_3
Conti
9.30 - 10.30Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil.
SAA-AS_3
Boggia - Paolotti
---
Estimo rurale
SZ_2
Boggia - Paolotti
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
---
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-BIOTECH_3
Conti
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
---
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-BIOTECH_3
Famiani
Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
---
Orticoltura e floricoltura
SAA-BIOTECH_3
Tei
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
---
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-BIOTECH_3
Conti
10.30 - 11.30Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil.
SAA-AS_3
Boggia - Paolotti
---
Estimo rurale
SZ_2
Boggia - Paolotti
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
---
Coltivazioni erbacee
SAA-BIOTECH_3
Benincasa
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
---
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-BIOTECH_3
Famiani
Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
---
Orticoltura e floricoltura
SAA-BIOTECH_3
Tei
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
---
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-BIOTECH_3
Conti
11.30 - 12.30Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
---
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-BIOTECH_3
Famiani
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
---
Coltivazioni erbacee
SAA-BIOTECH_3
Benincasa
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
---
Coltivazioni erbacee
SAA-BIOTECH_3
Benincasa
Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil.
SAA-AS_3
Boggia - Paolotti
---
Estimo rurale
SZ_2
Boggia - Paolotti
Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
---
Orticoltura e floricoltura
SAA-BIOTECH_3
Tei
12.30 - 13.30Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
---
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-BIOTECH_3
Famiani
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
---
Coltivazioni erbacee
SAA-BIOTECH_3
Benincasa
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
---
Coltivazioni erbacee
SAA-BIOTECH_3
Benincasa
Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil.
SAA-AS_3
Boggia - Paolotti
---
Estimo rurale
SZ_2
Boggia - Paolotti
Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
---
Orticoltura e floricoltura
SAA-BIOTECH_3
Tei
14.30 - 15.30Miglioramento genetico vegetale
SAA-AS_3
Albertini
---
Miglioramento genetico vegetale
SAA-BIOTECH_3
Albertini
15.30 - 16.30Miglioramento genetico vegetale
SAA-AS_3
Albertini
---
Miglioramento genetico vegetale
SAA-BIOTECH_3
Albertini
16.30 - 17.30Miglioramento genetico vegetale
SAA-AS_3
Albertini
---
Miglioramento genetico vegetale
SAA-BIOTECH_3
Albertini
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 10

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Industrial Microbiology
AEB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TA_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TOO_1
Buzzini
Industrial Microbiology
AEB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TA_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TOO_1
Buzzini
Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding
AEB_1
Rosellini
Biodiversity And Plant Evolution
AEB_1
Raggi
Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding
AEB_1
Lasagna
9.30 - 10.30Industrial Microbiology
AEB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TA_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TOO_1
Buzzini
Industrial Microbiology
AEB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TA_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TOO_1
Buzzini
Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding
AEB_1
Rosellini
Biodiversity And Plant Evolution
AEB_1
Raggi
Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding
AEB_1
Lasagna
10.30 - 11.30Industrial Microbiology
AEB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TA_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TB_1
Buzzini
---
Industrial Microbiology
TBA-TOO_1
Buzzini
Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding
AEB_1
Rosellini
Biodiversity And Plant Evolution
AEB_1
Raggi
Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding
AEB_1
Lasagna
Applied Microbiology: Environmental Microbiology
AEB_1
Turchetti
11.30 - 12.30Applied Microbiology: Environmental Microbiology
AEB_1
Turchetti
Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding
AEB_1
Rosellini
Biodiversity And Plant Evolution
AEB_1
Raggi
Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding
AEB_1
Lasagna
Applied Microbiology: Environmental Microbiology
AEB_1
Turchetti
12.30 - 13.30Applied Microbiology: Environmental Microbiology
AEB_1
Turchetti
Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding
AEB_1
Rosellini
Biodiversity And Plant Evolution
AEB_1
Raggi
Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding
AEB_1
Lasagna
Applied Microbiology: Environmental Microbiology
AEB_1
Turchetti
14.30 - 15.30Tutorato di analisi matematica
STAGAL_1
Tutor
15.30 - 16.30Tutorato di analisi matematica
STAGAL_1
Tutor
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 11

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 12

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi arborei
AS-BIOEC_2
Farinelli
Olivicoltura II
TBA-TOO_1
Famiani
9.30 - 10.30Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi arborei
AS-BIOEC_2
Farinelli
Olivicoltura II
TBA-TOO_1
Famiani
10.30 - 11.30Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici
SAA-BIOTECH_2
Mattioli
Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi arborei
AS-BIOEC_2
Farinelli
Olivicoltura II
TBA-TOO_1
Famiani
11.30 - 12.30Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici
SAA-BIOTECH_2
Mattioli
Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
Olivicoltura II
TBA-TOO_1
Famiani
12.30 - 13.30Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici
SAA-BIOTECH_2
Mattioli
Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
Olivicoltura II
TBA-TOO_1
Famiani
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula A (Informatica)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Corso informatica e principi di statistica - Vergni
MACIC_1
Collins
Economia e marketing agroalimentare
AS-BIOEC_2
Marchini
---
Marketing agroalimentare
MACIC_1
Marchini
Economia e marketing agroalimentare
AS-BIOEC_2
Marchini
---
Marketing agroalimentare
MACIC_1
Marchini
9.30 - 10.30Corso informatica e principi di statistica - Vergni
MACIC_1
Collins
Economia e marketing agroalimentare
AS-BIOEC_2
Marchini
---
Marketing agroalimentare
MACIC_1
Marchini
Economia e marketing agroalimentare
AS-BIOEC_2
Marchini
---
Marketing agroalimentare
MACIC_1
Marchini
10.30 - 11.30Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
Economia e marketing agroalimentare
AS-BIOEC_2
Marchini
---
Marketing agroalimentare
MACIC_1
Marchini
Economia e marketing agroalimentare
AS-BIOEC_2
Marchini
---
Marketing agroalimentare
MACIC_1
Marchini
11.30 - 12.30Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
Lettorato inglese
MACIC_1
Collins
Lettorato inglese
MACIC_1
Collins
12.30 - 13.30Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
Lettorato inglese
MACIC_1
Collins
Lettorato inglese
MACIC_1
Collins
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula B (Informatica) - NON DISPONIBILE

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula D (Informatica)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Gestione delle imprese agro-zootecniche
SZ_1
Torquati
---
Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale
AS-BIOEC_1
Torquati
9.30 - 10.30Gestione delle imprese agro-zootecniche
SZ_1
Torquati
---
Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale
AS-BIOEC_1
Torquati
Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile
AS-TP_2
Vergni
10.30 - 11.30Gestione delle imprese agro-zootecniche
SZ_1
Torquati
---
Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale
AS-BIOEC_1
Torquati
Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile
AS-TP_2
Vergni
Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile
AS-TP_2
Vergni
Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria
AS-BIOEC_1
Frascarelli
11.30 - 12.30Gestione delle imprese agro-zootecniche
SZ_1
Torquati
---
Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale
AS-BIOEC_1
Torquati
Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile
AS-TP_2
Vergni
Genetica della vite
VE_1
Marconi G.
Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria
AS-BIOEC_1
Frascarelli
12.30 - 13.30Gestione delle imprese agro-zootecniche
SZ_1
Torquati
---
Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale
AS-BIOEC_1
Torquati
Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile
AS-TP_2
Vergni
Genetica della vite
VE_1
Marconi G.
Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria
AS-BIOEC_1
Frascarelli
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 3.0

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Metodologia Della Sperimentazione
AS-AB_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-BIOEC_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-TP_1
Onofri
Biodiversità e miglioramento genetico
SZ_1
Marconi G. - Sarti
Biodiversità e miglioramento genetico
SZ_1
Marconi G. - Sarti
9.30 - 10.30Metodologia Della Sperimentazione
AS-AB_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-BIOEC_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-TP_1
Onofri
Biodiversità e miglioramento genetico
SZ_1
Marconi G. - Sarti
Biodiversità e miglioramento genetico
SZ_1
Marconi G. - Sarti
10.30 - 11.30Metodologia Della Sperimentazione
AS-AB_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-BIOEC_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-TP_1
Onofri
Biodiversità e miglioramento genetico
SZ_1
Marconi G. - Sarti
11.30 - 12.30Metodologia Della Sperimentazione
AS-AB_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-BIOEC_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-TP_1
Onofri
12.30 - 13.30Metodologia Della Sperimentazione
AS-AB_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-BIOEC_1
Onofri
---
Metodologia Della Sperimentazione
AS-TP_1
Onofri
14.30 - 15.30Biodiversità e miglioramento genetico
SZ_1
Marconi G. - Sarti
15.30 - 16.30Biodiversità e miglioramento genetico
SZ_1
Marconi G. - Sarti
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula A

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Difesa delle derrate alimentari
TBA-TA_1
Covarelli - Salerno
Coltivazioni birrarie ed innovative
TBA-TB_1
Farneselli
9.30 - 10.30Difesa delle derrate alimentari
TBA-TA_1
Covarelli - Salerno
Coltivazioni birrarie ed innovative
TBA-TB_1
Farneselli
10.30 - 11.30Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
Economic aspects of biotechnologies
AEB_2
Torquati
Difesa delle derrate alimentari
TBA-TA_1
Covarelli - Salerno
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TA_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TB_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TOO_1
Rosellini
11.30 - 12.30Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
Economic aspects of biotechnologies
AEB_2
Torquati
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TA_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TB_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TOO_1
Rosellini
Difesa delle derrate alimentari
TBA-TA_1
Covarelli - Salerno
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TA_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TB_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TOO_1
Rosellini
12.30 - 13.30Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
Economic aspects of biotechnologies
AEB_2
Torquati
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TA_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TB_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TOO_1
Rosellini
Difesa delle derrate alimentari
TBA-TA_1
Covarelli - Salerno
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TA_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TB_1
Rosellini
---
Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA-TOO_1
Rosellini
14.30 - 15.30Coltivazioni arboree alimentari
TBA-TA_1
Famiani
15.30 - 16.30Coltivazioni arboree alimentari
TBA-TA_1
Famiani
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula B

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TA_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TOO_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
VE_3
Martino - Paolotti
Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TA_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TOO_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
VE_3
Martino - Paolotti
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TA_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TOO_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
VE_3
Martino - Paolotti
9.30 - 10.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TA_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TOO_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
VE_3
Martino - Paolotti
Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TA_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TOO_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
VE_3
Martino - Paolotti
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TA_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TOO_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
VE_3
Martino - Paolotti
10.30 - 11.30Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TA_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TOO_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
VE_3
Martino - Paolotti
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti - Ragonese
---
Scienze della nutrizione
ECOCAL_2
Fioretti - Ragonese
---
Alimentazione e nutrizione
VE_3
Fioretti - Ragonese
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TA_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
TBA-TB_2
Martino - Paolotti
---
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
TBA-TOO_2
Martino - Paolotti
---
Economia e marketing dei prodotti alimentari
VE_3
Martino - Paolotti
Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
11.30 - 12.30Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti - Ragonese
---
Scienze della nutrizione
ECOCAL_2
Fioretti - Ragonese
---
Alimentazione e nutrizione
VE_3
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti - Ragonese
---
Scienze della nutrizione
ECOCAL_2
Fioretti - Ragonese
---
Alimentazione e nutrizione
VE_3
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti - Ragonese
---
Scienze della nutrizione
ECOCAL_2
Fioretti - Ragonese
---
Alimentazione e nutrizione
VE_3
Fioretti - Ragonese
Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
12.30 - 13.30Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti - Ragonese
---
Scienze della nutrizione
ECOCAL_2
Fioretti - Ragonese
---
Alimentazione e nutrizione
VE_3
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti - Ragonese
---
Scienze della nutrizione
ECOCAL_2
Fioretti - Ragonese
---
Alimentazione e nutrizione
VE_3
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti - Ragonese
---
Scienze della nutrizione
ECOCAL_2
Fioretti - Ragonese
---
Alimentazione e nutrizione
VE_3
Fioretti - Ragonese
Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
14.30 - 15.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia
ECOCAL_2
Vaudo
15.30 - 16.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia
ECOCAL_2
Vaudo
16.30 - 17.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia
ECOCAL_2
Vaudo
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula C

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Benessere Animale
SZ_1
Diverio
Politica agroalimentare
AS-AB_2
Ciliberti
Gestione ecosostenibile delle malerbe
AS-AB_2
Pannacci
9.30 - 10.30Benessere Animale
SZ_1
Diverio
Politica agroalimentare
AS-AB_2
Ciliberti
Gestione ecosostenibile delle malerbe
AS-AB_2
Pannacci
10.30 - 11.30Benessere Animale
SZ_1
Diverio
Politica agroalimentare
AS-AB_2
Ciliberti
Gestione ecosostenibile delle malerbe
AS-AB_2
Pannacci
11.30 - 12.30Benessere Animale
SZ_1
Diverio
Gestione ecosostenibile delle malerbe
AS-AB_2
Pannacci
Politica agroalimentare
AS-AB_2
Ciliberti
12.30 - 13.30Benessere Animale
SZ_1
Diverio
Gestione ecosostenibile delle malerbe
AS-AB_2
Pannacci
Politica agroalimentare
AS-AB_2
Ciliberti
14.30 - 15.30Dinamiche psicologiche di consumo
MACIC_1
Delvecchio
15.30 - 16.30Dinamiche psicologiche di consumo
MACIC_1
Delvecchio
16.30 - 17.30Dinamiche psicologiche di consumo
MACIC_1
Delvecchio
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula D

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli
AS-AB_1
Tosti
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-AB_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-BIOEC_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-TP_1
Todisco
Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli
AS-AB_1
Tosti
9.30 - 10.30Agricoltura Di Precisione: Irrigazione Di Precisione E Tecniche Di Risparmio Idrico
AS-AB_1
Vinci
Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli
AS-AB_1
Tosti
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-AB_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-BIOEC_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-TP_1
Todisco
Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli
AS-AB_1
Tosti
10.30 - 11.30Agricoltura Di Precisione: Irrigazione Di Precisione E Tecniche Di Risparmio Idrico
AS-AB_1
Vinci
Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli
AS-AB_1
Tosti
Agricoltura Di Precisione: Meccanizzazione Di Precisione
AS-AB_1
Vinci
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-AB_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-BIOEC_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-TP_1
Todisco
11.30 - 12.30Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione
AS-AB_1
Tei
Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione
AS-AB_1
Tei
Agricoltura Di Precisione: Meccanizzazione Di Precisione
AS-AB_1
Vinci
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-AB_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-BIOEC_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-TP_1
Todisco
12.30 - 13.30Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione
AS-AB_1
Tei
Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione
AS-AB_1
Tei
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-AB_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-BIOEC_1
Todisco
---
Idrologia ed approvvigionamento idrico
AS-TP_1
Todisco
14.30 - 15.30CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI- SANU- Zadra
AS-AB_1
Vinci
CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI- SANU- Zadra
AS-AB_1
Vinci
15.30 - 16.30CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI- SANU- Zadra
AS-AB_1
Vinci
CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI- SANU- Zadra
AS-AB_1
Vinci
16.30 - 17.30Microbiologia - SANU
AS-AB_1
Vinci
CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI- SANU- Zadra
AS-AB_1
Vinci
17.30 - 18.30Microbiologia - SANU
AS-AB_1
Vinci
Microbiologia - SANU
AS-AB_1
Vinci
18.30 - 19.30
Note:

Aula E

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica
AS-TP_1
Casadei
9.30 - 10.30Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica
AS-TP_1
Casadei
10.30 - 11.30Tecnologie birrarie
TBA-TB_2
Perretti
Valutazione E Conservazione Del Suolo
AS-TP_1
Agnelli
11.30 - 12.30Coltivazioni birrarie ed innovative
TBA-TB_1
Farneselli
Tecnologie birrarie
TBA-TB_2
Perretti
Tecnologie birrarie
TBA-TB_2
Perretti
Valutazione E Conservazione Del Suolo
AS-TP_1
Agnelli
12.30 - 13.30Coltivazioni birrarie ed innovative
TBA-TB_1
Farneselli
Tecnologie birrarie
TBA-TB_2
Perretti
Tecnologie birrarie
TBA-TB_2
Perretti
Valutazione E Conservazione Del Suolo
AS-TP_1
Agnelli
14.30 - 15.30Biotechnologies applied to the plant nursery industry
AEB_2
Micheli
Biotechnologies applied to the plant nursery industry
AEB_2
Micheli
15.30 - 16.30Biotechnologies applied to the plant nursery industry
AEB_2
Micheli
Biotechnologies applied to the plant nursery industry
AEB_2
Micheli
16.30 - 17.30Biotechnologies applied to the plant nursery industry
AEB_2
Micheli
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula F

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei poligastrici
SZ_2
Pauselli
Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality management and supply
SZ_2
Ranucci - Roila
Microbiologia - SANU
ECOCAL_3
Burzacchi
9.30 - 10.30Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei poligastrici
SZ_2
Pauselli
Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality management and supply
SZ_2
Ranucci - Roila
Microbiologia - SANU
ECOCAL_3
Burzacchi
10.30 - 11.30Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei poligastrici
SZ_2
Pauselli
Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality management and supply
SZ_2
Ranucci - Roila
CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI- SANU- Zadra
ECOCAL_3
Burzacchi
11.30 - 12.30Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality management and supply
SZ_2
Ranucci - Roila
CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI- SANU- Zadra
ECOCAL_3
Burzacchi
12.30 - 13.30Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality management and supply
SZ_2
Ranucci - Roila
14.30 - 15.30Orientamento esercizio professione
SZ_2
Pierri
15.30 - 16.30Orientamento esercizio professione
SZ_2
Pierri
Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Burzacchi
16.30 - 17.30Orientamento esercizio professione
SZ_2
Pierri
Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Burzacchi
17.30 - 18.30Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Burzacchi
18.30 - 19.30
Note:

Aula H

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
Biotechnologies applied to crop and seed production
AEB_2
Benincasa
Biotechnologies applied to crop and seed production
AEB_2
Benincasa
9.30 - 10.30Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
Biotechnologies applied to crop and seed production
AEB_2
Benincasa
Biotechnologies applied to crop and seed production
AEB_2
Benincasa
10.30 - 11.30Biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Rosellini - Marconi G. - Raggi
Olivicoltura I
TBA-TOO_1
Proietti
Biotechnologies applied to crop and seed production
AEB_2
Benincasa
11.30 - 12.30Olivicoltura I
TBA-TOO_1
Proietti
Olivicoltura I
TBA-TOO_1
Proietti
Economic aspects of biotechnologies
AEB_2
Torquati
12.30 - 13.30Olivicoltura I
TBA-TOO_1
Proietti
Olivicoltura I
TBA-TOO_1
Proietti
Economic aspects of biotechnologies
AEB_2
Torquati
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula L

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Difesa delle coltivazioni: entomologia
STAGAL_2
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
STAGAL_2
Regni
Difesa delle coltivazioni: entomologia
STAGAL_2
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
STAGAL_2
Regni
Produzioni animali
STAGAL_2
Valenti
9.30 - 10.30Difesa delle coltivazioni: entomologia
STAGAL_2
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
STAGAL_2
Regni
Difesa delle coltivazioni: entomologia
STAGAL_2
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
STAGAL_2
Regni
Produzioni animali
STAGAL_2
Valenti
10.30 - 11.30Difesa delle coltivazioni: patologia
STAGAL_2
Buonaurio
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
STAGAL_2
Regni
Difesa delle coltivazioni: entomologia
STAGAL_2
Romani
Microbiologia dei prodotti alimentari
ECOCAL_3
Turchetti
---
Microbiologia dei prodotti alimentari
STAGAL_2
Turchetti
---
Microbiologia degli alimenti
VE_2
Turchetti
Produzioni animali
STAGAL_2
Valenti
11.30 - 12.30Difesa delle coltivazioni: patologia
STAGAL_2
Buonaurio
Produzioni animali
STAGAL_2
Valenti
Microbiologia dei prodotti alimentari
ECOCAL_3
Turchetti
---
Microbiologia dei prodotti alimentari
STAGAL_2
Turchetti
---
Microbiologia degli alimenti
VE_2
Turchetti
Microbiologia dei prodotti alimentari
ECOCAL_3
Turchetti
---
Microbiologia dei prodotti alimentari
STAGAL_2
Turchetti
---
Microbiologia degli alimenti
VE_2
Turchetti
Difesa delle coltivazioni: patologia
STAGAL_2
Buonaurio
12.30 - 13.30Difesa delle coltivazioni: patologia
STAGAL_2
Buonaurio
Produzioni animali
STAGAL_2
Valenti
Microbiologia dei prodotti alimentari
ECOCAL_3
Turchetti
---
Microbiologia dei prodotti alimentari
STAGAL_2
Turchetti
---
Microbiologia degli alimenti
VE_2
Turchetti
Microbiologia dei prodotti alimentari
ECOCAL_3
Turchetti
---
Microbiologia dei prodotti alimentari
STAGAL_2
Turchetti
---
Microbiologia degli alimenti
VE_2
Turchetti
Difesa delle coltivazioni: patologia
STAGAL_2
Buonaurio
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30Antropologia dei sistemi alimentari globali
MACIC-TEC_2
Koensler
Antropologia dei sistemi alimentari globali
MACIC-TEC_2
Koensler
16.30 - 17.30Antropologia dei sistemi alimentari globali
MACIC-TEC_2
Koensler
Antropologia dei sistemi alimentari globali
MACIC-TEC_2
Koensler
17.30 - 18.30Antropologia dei sistemi alimentari globali
MACIC-TEC_2
Koensler
Antropologia dei sistemi alimentari globali
MACIC-TEC_2
Koensler
18.30 - 19.30
Note:

Aula M

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
ECOCAL_1
Polcaro
Acquacoltura Responsabile
SZ_1
Dal Bosco
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
ECOCAL_1
Polcaro
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
ECOCAL_1
Polcaro
9.30 - 10.30Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
ECOCAL_1
Polcaro
Acquacoltura Responsabile
SZ_1
Dal Bosco
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
ECOCAL_1
Polcaro
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
ECOCAL_1
Polcaro
10.30 - 11.30Genetica della vite
VE_1
Marconi G.
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Economia ambientale
SZ_1
Rocchi
Acquacoltura Responsabile
SZ_1
Dal Bosco
11.30 - 12.30Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei poligastrici
SZ_2
Pauselli
Genetica della vite
VE_1
Marconi G.
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Economia ambientale
SZ_1
Rocchi
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Economia ambientale
SZ_1
Rocchi
Acquacoltura Responsabile
SZ_1
Dal Bosco
12.30 - 13.30Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei poligastrici
SZ_2
Pauselli
Genetica della vite
VE_1
Marconi G.
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Economia ambientale
SZ_1
Rocchi
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Economia ambientale
SZ_1
Rocchi
Acquacoltura Responsabile
SZ_1
Dal Bosco
14.30 - 15.30Fondamenti di gestione della fauna (corso a scelta)
SZ_1
Dal Bosco
15.30 - 16.30Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Burzacchi
Fondamenti di gestione della fauna (corso a scelta)
SZ_1
Dal Bosco
16.30 - 17.30Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Burzacchi
17.30 - 18.30Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Burzacchi
18.30 - 19.30
Note:

Aula Agronomia

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Coltivazioni erbacee alimentari
TBA-TA_1
Guiducci - Falcinelli
Coltivazioni erbacee alimentari
TBA-TA_1
Guiducci - Falcinelli
9.30 - 10.30Coltivazioni erbacee alimentari
TBA-TA_1
Guiducci - Falcinelli
Coltivazioni birrarie ed innovative
TBA-TB_1
Farneselli
Coltivazioni erbacee alimentari
TBA-TA_1
Guiducci - Falcinelli
10.30 - 11.30Coltivazioni arboree alimentari
TBA-TA_1
Famiani
Coltivazioni erbacee alimentari
TBA-TA_1
Guiducci - Falcinelli
Coltivazioni birrarie ed innovative
TBA-TB_1
Farneselli
11.30 - 12.30Coltivazioni arboree alimentari
TBA-TA_1
Famiani
Coltivazioni birrarie ed innovative
TBA-TB_1
Farneselli
12.30 - 13.30Coltivazioni arboree alimentari
TBA-TA_1
Famiani
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Biblioteca agronomia

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Sempio

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30Esercitazioni di patologia (Buonaurio)
VE_1
Tutor
Tutorato di biologia (STAGAL)
STAGAL_1
Tutor
---
Tutorato di biologia (STAGAL)
VE_1
Tutor
11.30 - 12.30Esercitazioni di patologia (Buonaurio)
VE_1
Tutor
12.30 - 13.30Esercitazioni di patologia (Buonaurio)
VE_1
Tutor
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Patologia

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Difesa delle coltivazioni - patologia
VE_2
Moretti
Difesa delle coltivazioni - entomologia
VE_2
Salerno
Difesa dell'olivo
TBA-TOO_1
Conti - Beccari
Difesa dell'olivo
TBA-TOO_1
Conti - Beccari
Difesa delle coltivazioni - patologia
VE_2
Moretti
9.30 - 10.30Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici
AS-BIOEC_2
Pauselli - Valenti
Difesa delle coltivazioni - entomologia
VE_2
Salerno
Difesa dell'olivo
TBA-TOO_1
Conti - Beccari
Difesa dell'olivo
TBA-TOO_1
Conti - Beccari
Difesa delle coltivazioni - patologia
VE_2
Moretti
10.30 - 11.30Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici
AS-BIOEC_2
Pauselli - Valenti
Difesa delle coltivazioni - entomologia
VE_2
Salerno
Difesa dell'olivo
TBA-TOO_1
Conti - Beccari
11.30 - 12.30Difesa delle coltivazioni - entomologia
VE_2
Salerno
Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici
AS-BIOEC_2
Pauselli - Valenti
12.30 - 13.30Difesa delle coltivazioni - entomologia
VE_2
Salerno
Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici
AS-BIOEC_2
Pauselli - Valenti
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Industrie I

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Aula Magna Industrie

Aula Industrie II

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30Industria delle bevande fermentate
TBA-TA_2
Taticchi
Tecnologie avanzate
TBA-TOO_2
Veneziani - Servili
Tecnologie avanzate
TBA-TOO_2
Veneziani - Servili
12.30 - 13.30Industria delle bevande fermentate
TBA-TA_2
Taticchi
Tecnologie avanzate
TBA-TOO_2
Veneziani - Servili
Tecnologie avanzate
TBA-TOO_2
Veneziani - Servili
14.30 - 15.30Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili - Veneziani
---
Processi della tecnologia alimentare
AS-BIOEC_2
Servili - Veneziani
Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili - Veneziani
---
Processi della tecnologia alimentare
AS-BIOEC_2
Servili - Veneziani
Tecnologie avanzate
TBA-TOO_2
Veneziani - Servili
15.30 - 16.30Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili - Veneziani
---
Processi della tecnologia alimentare
AS-BIOEC_2
Servili - Veneziani
Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili - Veneziani
---
Processi della tecnologia alimentare
AS-BIOEC_2
Servili - Veneziani
16.30 - 17.30Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili - Veneziani
---
Processi della tecnologia alimentare
AS-BIOEC_2
Servili - Veneziani
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Aula 2 (Industrie)

Aula Industrie III

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Industria delle bevande fermentate
TBA-TA_2
Taticchi
9.30 - 10.30Industria delle bevande fermentate
TBA-TA_2
Taticchi
10.30 - 11.30Industria delle bevande fermentate
TBA-TA_2
Taticchi
Enologia II
VE_3
Taticchi
11.30 - 12.30Enologia II
VE_3
Taticchi
12.30 - 13.30Enologia II
VE_3
Taticchi
14.30 - 15.30Enologia II
VE_3
Taticchi
15.30 - 16.30Enologia II
VE_3
Taticchi
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Sala letture industrie

Aula Industrie IV

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Aula 1 (Industrie)

Aula Bandini

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Giorgi

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica
AS-TP_1
Casadei
9.30 - 10.30Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica
AS-TP_1
Casadei
10.30 - 11.30Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica
AS-TP_1
Casadei
11.30 - 12.30Valutazione E Conservazione Del Suolo
AS-TP_1
Agnelli
12.30 - 13.30Valutazione E Conservazione Del Suolo
AS-TP_1
Agnelli
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Saccomandi

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Chimica del suolo
VE_2
Gigliotti
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
9.30 - 10.30Chimica del suolo
VE_2
Gigliotti
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
10.30 - 11.30Chimica del suolo
VE_2
Gigliotti
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
11.30 - 12.30Chimica del suolo
VE_2
Gigliotti
Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria
AS-BIOEC_1
Frascarelli
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
12.30 - 13.30Chimica del suolo
VE_2
Gigliotti
Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria
AS-BIOEC_1
Frascarelli
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Botanica

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Entomologia I

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Entomologia II

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Difesa delle coltivazioni birrarie
TBA-TB_1
Covarelli - Salerno
9.30 - 10.30Difesa delle coltivazioni birrarie
TBA-TB_1
Covarelli - Salerno
10.30 - 11.30Utilizzo e protezione: Botanica ambientale
AS-TP_2
Gigante
Difesa delle coltivazioni birrarie
TBA-TB_1
Covarelli - Salerno
11.30 - 12.30Utilizzo e protezione: Botanica ambientale
AS-TP_2
Gigante
Difesa delle coltivazioni birrarie
TBA-TB_1
Covarelli - Salerno
Utilizzo e protezione: Botanica ambientale
AS-TP_2
Gigante
12.30 - 13.30Utilizzo e protezione: Botanica ambientale
AS-TP_2
Gigante
Difesa delle coltivazioni birrarie
TBA-TB_1
Covarelli - Salerno
Utilizzo e protezione: Botanica ambientale
AS-TP_2
Gigante
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Biblioteca genetica

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Biblioteca zootecnica

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Barboni (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula III (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
9.30 - 10.30Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
10.30 - 11.30Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Matematica e fisica: elementi di fisica
PA_1
Ciangottini
Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
11.30 - 12.30Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Matematica e fisica: elementi di fisica
PA_1
Ciangottini
Matematica e fisica: elementi di fisica
PA_1
Ciangottini
Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
12.30 - 13.30Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Matematica e fisica: elementi di fisica
PA_1
Ciangottini
Matematica e fisica: elementi di fisica
PA_1
Ciangottini
Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
14.30 - 15.30Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
15.30 - 16.30Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
16.30 - 17.30Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Tosti
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Brachelente
9.30 - 10.30Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Tosti
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Brachelente
10.30 - 11.30Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Brachelente
Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Tosti
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Brachelente
11.30 - 12.30Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Brachelente
Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Tosti
Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
12.30 - 13.30Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Tosti
Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula VI (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula I (Polo Didattico Veterinaria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia e politica agraria
PA_3
Chiorri
Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti
PA_3
Marenzoni
Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti
PA_3
Marenzoni
Costruzioni ed impianti: macchine
PA_3
Porceddu
9.30 - 10.30Economia e politica agraria
PA_3
Chiorri
Economia e politica agraria
PA_3
Chiorri
Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti
PA_3
Marenzoni
Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti
PA_3
Marenzoni
Costruzioni ed impianti: macchine
PA_3
Porceddu
10.30 - 11.30Economia e politica agraria
PA_3
Chiorri
Costruzioni ed impianti: sist. edilizi
PA_3
Vizzari
Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia - Roila
Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
Costruzioni ed impianti: macchine
PA_3
Porceddu
11.30 - 12.30Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia - Roila
Costruzioni ed impianti: sist. edilizi
PA_3
Vizzari
Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia - Roila
Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
12.30 - 13.30Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia - Roila
Costruzioni ed impianti: sist. edilizi
PA_3
Vizzari
Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia - Roila
Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula IDEA (c/o Fac. Ingegneria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 17 (c/o Fac. Ingegneria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula 18 (c/o Fac. Ingegneria)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (Aula E, Via del Verzaro 49)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (Aula A, Via del Verzaro 49)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (P.zza Morlacchi aula 4)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (Aula III, P.zza Morlacchi 11)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (Aula V Palazzo Manzoni, P.zza Morlacchi)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (1)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (2)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

c/o Facoltà di Lettere (3)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

CLA (Via E. dal Pozzo)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Dip.Igiene (Via del Giochetto)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula B, Via del Giochetto

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Altre aule

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Dipartimento

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Orto Botanico (S. Costanzo)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Beghelli

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula Microscopia

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Online (Teams)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula UNISTRA - 12 (P)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula UNISTRA - D (V)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Ex lab. LEPS - Dip.Economia

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula informatica - Dip.Giurisprudenza

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
MACIC_1
Rangone
16.30 - 17.30Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
MACIC_1
Rangone
17.30 - 18.30Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
MACIC_1
Rangone
18.30 - 19.30
Note:

Aula-UNISTRA-14 (P)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
MACIC_1
Dolci
9.30 - 10.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
MACIC_1
Dolci
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
MACIC_1
Rangone
15.30 - 16.30Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
MACIC_1
Rangone
16.30 - 17.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
MACIC_1
Dolci
17.30 - 18.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
MACIC_1
Dolci
18.30 - 19.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
MACIC_1
Dolci
Note:

Aula Economia - 23 (E)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula-UNISTRA-13 (P)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia del turismo sostenibile: geografia
MACIC-TEC_2
Mundula
9.30 - 10.30Economia del turismo sostenibile: geografia
MACIC-TEC_2
Mundula
10.30 - 11.30Economia del turismo sostenibile: geografia
MACIC-TEC_2
Mundula
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Aula-UNISTRA-C (V)

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Salzano - Economia

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30Statistica aziendale
MACIC_1
Aristei
11.30 - 12.30Statistica aziendale
MACIC_1
Aristei
12.30 - 13.30Statistica aziendale
MACIC_1
Aristei
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

201 - Economia

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30Statistica aziendale
MACIC_1
Aristei
11.30 - 12.30Statistica aziendale
MACIC_1
Aristei
12.30 - 13.30Statistica aziendale
MACIC_1
Aristei
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Conca - Da definire

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Laboratorio

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30Difesa delle coltivazioni - patologia
VE_2
Moretti
10.30 - 11.30Difesa delle coltivazioni - patologia
VE_2
Moretti
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: