Scienze Agrarie e Ambientali - tutti i curricula - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Matematica
Aula 1
Zampogni
Botanica
Aula 1
Reale
9.30 - 10.30Chimica
Aula 1
Pica
Matematica
Aula 1
Zampogni
Chimica
Aula 1
Pica
Botanica
Aula 1
Reale
Tutorato di chimica (SAA)
Aula 1
Tutor
10.30 - 11.30Chimica
Aula 1
Pica
Chimica
Aula 1
Pica
Chimica
Aula 1
Pica
Botanica
Aula 1
Reale
Tutorato di chimica (SAA)
Aula 1
Tutor
11.30 - 12.30Botanica
Aula 1
Reale
Chimica
Aula 1
Pica
Matematica
Aula 1
Zampogni
Chimica
Aula 1
Pica
Matematica
Aula 1
Zampogni
12.30 - 13.30Botanica
Aula 1
Reale
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Matematica
Aula 1
Zampogni
Chimica
Aula 1
Pica
Matematica
Aula 1
Zampogni
14.30 - 15.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Attività di orientamento (SAA)
Aula 1
Tutor
15.30 - 16.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Attività di orientamento (SAA)
Aula 1
Tutor
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Agricoltura Sostenibile - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco - Tosi
Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
9.30 - 10.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco - Tosi
Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
10.30 - 11.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Chimica agraria
Aula 2
Businelli
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco - Tosi
11.30 - 12.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Chimica agraria
Aula 2
Businelli
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco - Tosi
12.30 - 13.30Idraulica agraria
Aula 3
Todisco - Tosi
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Chimica agraria
Aula 2
Businelli
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco - Tosi
14.30 - 15.30Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
15.30 - 16.30Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
16.30 - 17.30Chimica agraria
Aula 3
Businelli
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Agricoltura Sostenibile - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula 4
Frascarelli
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula 4
Buonaurio - Beccari
Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
9.30 - 10.30Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula 4
Frascarelli
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula 4
Buonaurio - Beccari
Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
10.30 - 11.30Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula 4
Frascarelli
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula 4
Buonaurio - Beccari
11.30 - 12.30Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula 4
Buonaurio - Beccari
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula A
Frascarelli
12.30 - 13.30Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula 4
Buonaurio - Beccari
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula A
Frascarelli
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Biotecnologie - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Economia agraria
Aula L
Rocchi
Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
9.30 - 10.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Economia agraria
Aula L
Rocchi
Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
10.30 - 11.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Biochimica
Aula 2
Del Buono
Economia agraria
Aula L
Rocchi
11.30 - 12.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Biochimica
Aula B
Del Buono
Biochimica
Aula 2
Del Buono
Economia agraria
Aula L
Rocchi
12.30 - 13.30Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Biochimica
Aula B
Del Buono
Biochimica
Aula 2
Del Buono
Economia agraria
Aula L
Rocchi
14.30 - 15.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
15.30 - 16.30Agroecologia ed Agronomia
Aula 3
Guiducci - Tosti
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Biotecnologie - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Patologia
Beccari
Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
9.30 - 10.30Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Patologia
Beccari
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Patologia
Beccari
Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
10.30 - 11.30Tecnologie alimentari
Aula L
De Francesco
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Patologia
Beccari
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Patologia
Beccari
11.30 - 12.30Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
12.30 - 13.30Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse
Aula 4
Regni
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Agricoltura Sostenibile (LM) - tutti i curricula - I Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura
Aula D
Farinelli
Economia ambientale ed economia circolare
Aula D
Boggia - Rocchi
Economia ambientale ed economia circolare
Aula D
Boggia - Rocchi
Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
9.30 - 10.30Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura
Aula D
Farinelli
Economia ambientale ed economia circolare
Aula D
Boggia - Rocchi
Economia ambientale ed economia circolare
Aula D
Boggia - Rocchi
Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
10.30 - 11.30Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura
Aula D
Farinelli
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
Aula D
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
Aula D
Agnelli - Gigliotti
Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Economia ambientale ed economia circolare
Aula D
Boggia - Rocchi
11.30 - 12.30Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
Aula D
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
Aula D
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
Aula D
Agnelli - Gigliotti
Economia ambientale ed economia circolare
Aula D
Boggia - Rocchi
12.30 - 13.30Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
Aula D
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
Aula D
Agnelli - Gigliotti
Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia
Aula D
Agnelli - Gigliotti
Economia ambientale ed economia circolare
Aula D
Boggia - Rocchi
14.30 - 15.30Economia ambientale ed economia circolare
Aula D
Boggia - Rocchi
Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
15.30 - 16.30Economia ambientale ed economia circolare
Aula D
Boggia - Rocchi
Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
16.30 - 17.30Rilievo e rappresentazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni di 'Sistemi colturali, biologici ed eco-compatibili: selvicoltura" sono riservate agli studenti del curriculum 'Agricoltura biologica'. Per il corso di Pedologia e Chimica dell'Ambiente Agrario, le lezioni del modulo di Pedologia (Prof. Agnelli) si tengono il martedì e il giovedì, mentre quelle del modulo di Chimica (Prof. Gigliotti) si tengono il mercoledì.

Agricoltura Sostenibile (LM) - cv. Agricoltura biologica - I Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Gli orari del primo semestre sono comuni per tutti i curricula. Utilizzare questo link

Agricoltura Sostenibile (LM) - cv. Bioeconomia - I Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Gli orari del primo semestre sono comuni per tutti i curricula. Utilizzare questo link

Agricoltura Sostenibile (LM) - cv. Territorio e Paesaggio - I Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Gli orari del primo semestre sono comuni per tutti i curricula. Utilizzare questo link

Agricoltura Sostenibile (LM) - cv. Agricoltura biologica - II Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Gestione integrata e biologica delle avversità
Aula Entomologia II
Romani - Covarelli
Conservazione e gestione della biodiversità
Aula Sempio
Negri - Sarti
9.30 - 10.30Conservazione e gestione della biodiversità
Aula C
Negri - Sarti
Gestione integrata e biologica delle avversità
Aula Entomologia II
Romani - Covarelli
Gestione integrata e biologica delle avversità
Aula Entomologia II
Romani - Covarelli
Conservazione e gestione della biodiversità
Aula Sempio
Negri - Sarti
10.30 - 11.30Conservazione e gestione della biodiversità
Aula C
Negri - Sarti
Gestione integrata e biologica delle avversità
Aula Entomologia II
Romani - Covarelli
Gestione integrata e biologica delle avversità
Aula Entomologia II
Romani - Covarelli
Gestione integrata e biologica delle avversità
Aula Entomologia II
Romani - Covarelli
11.30 - 12.30Conservazione e gestione della biodiversità
Aula C
Negri - Sarti
Gestione integrata e biologica delle avversità
Aula Entomologia II
Romani - Covarelli
Conservazione e gestione della biodiversità
Aula C
Negri - Sarti
Gestione integrata e biologica delle avversità
Aula Entomologia II
Romani - Covarelli
12.30 - 13.30Conservazione e gestione della biodiversità
Aula C
Negri - Sarti
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Agricoltura Sostenibile (LM) - cv. Bioeconomia - II Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Costruzione e progettazione
Aula 3.0
Grohmann - Menconi
Estimo e project management
Aula Patologia
Pierri
Estimo e project management
Aula Sempio
Pierri
9.30 - 10.30Costruzione e progettazione
Aula 3.0
Grohmann - Menconi
Estimo e project management
Aula Patologia
Pierri
Estimo e project management
Aula Sempio
Pierri
10.30 - 11.30Costruzione e progettazione
Aula 3.0
Grohmann - Menconi
Estimo e project management
Aula Patologia
Pierri
Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei
Aula Agronomia
Farneselli
Costruzione e progettazione
Aula 3.0
Grohmann - Menconi
11.30 - 12.30Estimo e project management
Aula Bandini
Pierri
Costruzione e progettazione
Aula Sempio
Grohmann - Menconi
Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei
Aula Agronomia
Farneselli
Costruzione e progettazione
Aula 3.0
Grohmann - Menconi
12.30 - 13.30Estimo e project management
Aula Bandini
Pierri
Costruzione e progettazione
Aula Sempio
Grohmann - Menconi
Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei
Aula Agronomia
Farneselli
Costruzione e progettazione
Aula 3.0
Grohmann - Menconi
14.30 - 15.30Estimo e project management
Aula Bandini
Pierri
15.30 - 16.30Estimo e project management
Aula Bandini
Pierri
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Agricoltura Sostenibile (LM) - cv. Territorio e Paesaggio - II Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
Aula D (Informatica)
Menconi - Grohmann
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
Aula D (Informatica)
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
Aula D (Informatica)
Palliotti - Micheli
Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
Aula D (Informatica)
Vergni
Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
Aula D (Informatica)
Romani - Beccari
9.30 - 10.30Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
Aula D (Informatica)
Menconi - Grohmann
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
Aula D (Informatica)
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
Aula D (Informatica)
Palliotti - Micheli
Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
Aula D (Informatica)
Vergni
Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
Aula D (Informatica)
Romani - Beccari
10.30 - 11.30Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
Aula D (Informatica)
Menconi - Grohmann
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
Aula D (Informatica)
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
Aula D (Informatica)
Palliotti - Micheli
Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
Aula D (Informatica)
Vergni
Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
Aula D (Informatica)
Romani - Beccari
11.30 - 12.30Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
Aula D (Informatica)
Romani - Beccari
Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
Aula D (Informatica)
Vergni
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
Aula D (Informatica)
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
Aula D (Informatica)
Palliotti - Micheli
12.30 - 13.30Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia
Aula D (Informatica)
Romani - Beccari
Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua
Aula D (Informatica)
Vergni
Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio
Aula D (Informatica)
Menconi - Grohmann
Arboricoltura ambientale e biomeccanica
Aula D (Informatica)
Palliotti - Micheli
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula D
Del Buono
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula A
Tutor
9.30 - 10.30Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula D
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula A
Orlandi
10.30 - 11.30Chimica
Aula F
Del Buono
Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula A
Orlandi
11.30 - 12.30Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula 4
Del Buono
12.30 - 13.30Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Chimica
Aula 4
Del Buono
14.30 - 15.30Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula 4
Tutor
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 1
Diversi docenti
15.30 - 16.30Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula 4
Tutor
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 1
Diversi docenti
16.30 - 17.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 4
Tutor
17.30 - 18.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 4
Tutor
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
9.30 - 10.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
10.30 - 11.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
11.30 - 12.30Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
12.30 - 13.30Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Economia agraria
Aula L
Rocchi
Processi della tecnologia alimentare I
Aula D
Perretti
9.30 - 10.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Economia agraria
Aula L
Rocchi
Processi della tecnologia alimentare I
Aula D
Perretti
10.30 - 11.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
11.30 - 12.30Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
12.30 - 13.30Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula D
Del Buono
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula A
Tutor
9.30 - 10.30Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula D
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula A
Orlandi
10.30 - 11.30Chimica
Aula F
Del Buono
Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula A
Orlandi
11.30 - 12.30Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula 4
Del Buono
12.30 - 13.30Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Chimica
Aula 4
Del Buono
14.30 - 15.30Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula 4
Tutor
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 1
Diversi docenti
15.30 - 16.30Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula 4
Tutor
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 1
Diversi docenti
16.30 - 17.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 4
Tutor
17.30 - 18.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 4
Tutor
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
9.30 - 10.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
10.30 - 11.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
11.30 - 12.30Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
12.30 - 13.30Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia agraria
Aula L
Rocchi
Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
9.30 - 10.30Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
Economia agraria
Aula L
Rocchi
Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
10.30 - 11.30Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
11.30 - 12.30Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
12.30 - 13.30Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie alimentari - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
9.30 - 10.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
10.30 - 11.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
11.30 - 12.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
12.30 - 13.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni del modulo di 'Analisi dei prodotti alimentari' si tengono per le prime sette settimane del semestre

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie birrarie - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
9.30 - 10.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
10.30 - 11.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
11.30 - 12.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
12.30 - 13.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni del modulo di 'Analisi dei prodotti alimentari' si tengono per le prime sette settimane del semestre. Successivamente, nello stesso orario, si tengono le lezioni del modulo di 'Analisi della birra'.

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie olearie - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
9.30 - 10.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
10.30 - 11.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
11.30 - 12.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
12.30 - 13.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni del modulo di 'Analisi dei prodotti alimentari' si tengono per le prime sette settimane del semestre, successivamente, nello stesso orario si tengono le lezioni del modulo di 'Analisi strumentali e sensoriali degli olii'.

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie alimentari - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
9.30 - 10.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
10.30 - 11.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
11.30 - 12.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
12.30 - 13.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie birrarie - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
9.30 - 10.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
10.30 - 11.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
11.30 - 12.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
12.30 - 13.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie olearie - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
9.30 - 10.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
10.30 - 11.30Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
11.30 - 12.30Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
12.30 - 13.30Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Economia e cultura dell'alimentazione - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Matematica
Aula 1
Zampogni
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
9.30 - 10.30Chimica
Aula 2
Donnadio
Matematica
Aula 1
Zampogni
Chimica
Aula 2
Donnadio
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula 4
Tutor
10.30 - 11.30Chimica
Aula 2
Donnadio
Chimica
Aula 2
Donnadio
Chimica
Aula 2
Donnadio
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula 4
Tutor
11.30 - 12.30Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
Chimica
Aula 2
Donnadio
Matematica
Aula 1
Zampogni
Chimica
Aula 3
Donnadio
Matematica
Aula 1
Zampogni
12.30 - 13.30Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Matematica
Aula 1
Zampogni
Chimica
Aula 3
Donnadio
Matematica
Aula 1
Zampogni
14.30 - 15.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula 3
Tutor
Attività di orientamento (ECOCAL)
Aula 1
Docenti vari
15.30 - 16.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula 3
Tutor
Attività di orientamento (ECOCAL)
Aula 1
Docenti vari
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Economia e cultura dell'alimentazione - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Lorenzetti M.C.
Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Lorenzetti M.C.
9.30 - 10.30Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Lorenzetti M.C.
Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Lorenzetti M.C.
10.30 - 11.30Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Lorenzetti M.C.
Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
11.30 - 12.30Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
12.30 - 13.30Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Economia e cultura dell'alimentazione - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Principi di difesa delle colture
Aula A
Quaglia
Processi della tecnologia alimentare I
Aula D
Perretti
9.30 - 10.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Principi di difesa delle colture
Aula A
Quaglia
Processi della tecnologia alimentare I
Aula D
Perretti
10.30 - 11.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Principi di difesa delle colture
Aula Sempio
Quaglia
11.30 - 12.30Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Principi di difesa delle colture
Aula Sempio
Quaglia
12.30 - 13.30Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Principi di difesa delle colture
Aula Sempio
Quaglia
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Produzioni animali (interdip.) - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: L’orario aggiornato è visibile nel sito del Dipartimento di Medicina Veterinaria, a questo link

Produzioni animali (interdip.) - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: L’orario aggiornato è visibile nel sito del Dipartimento di Medicina Veterinaria, a questo link

Produzioni animali (interdip.) - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: L’orario aggiornato è visibile nel sito del Dipartimento di Medicina Veterinaria, a questo link

Scienze zootecniche (LM interdip.) - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica
Aula E
Marchesi
Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
Aula 3.0
Sarti
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
Aula C
Pezzolla
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
Aula E
Pezzolla
9.30 - 10.30Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica
Aula E
Marchesi
Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
Aula 3.0
Sarti
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
Aula C
Pezzolla
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
Aula E
Pezzolla
10.30 - 11.30Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica
Aula E
Marchesi
Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
Aula 3.0
Sarti
Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici
Aula C
Pezzolla
Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica
Aula E
De Vincenzi
11.30 - 12.30Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
Aula 3.0
Sarti
Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica
Aula E
De Vincenzi
12.30 - 13.30Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili
Aula 3.0
Sarti
Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica
Aula E
De Vincenzi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni di Biostatistica (Prof. Sarti) inizieranno il 1° ottobre.

Scienze zootecniche (LM interdip.) - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
Aula L
Castellini
Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
Aula L
Castellini
9.30 - 10.30Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
Aula L
Castellini
Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
Aula L
Castellini
10.30 - 11.30Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici
Aula L
Castellini
Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
Aula L
Sylla
Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
Aula L
Veneziani
11.30 - 12.30Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
Aula L
Veneziani
Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
Aula L
Sylla
Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
Aula L
Veneziani
12.30 - 13.30Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
Aula L
Veneziani
Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
Aula L
Sylla
Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione
Aula L
Veneziani
14.30 - 15.30Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
Aula L
Sylla
15.30 - 16.30Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
Aula L
Sylla
16.30 - 17.30Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale
Aula L
Sylla
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Agricultural and Environmental Biotechnology (LM) - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
Aula 10
Russi
Experimental Methods In Agriculture
Aula A (Informatica)
Onofri
Experimental Methods In Agriculture
Aula A (Informatica)
Onofri
9.30 - 10.30Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
Aula 10
Russi
Experimental Methods In Agriculture
Aula A (Informatica)
Onofri
Experimental Methods In Agriculture
Aula A (Informatica)
Onofri
Plant Developmental Biology
Aula 10
Reale
10.30 - 11.30Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics
Aula 10
Marconi G.
Plant Developmental Biology
Aula 10
Reale
Experimental Methods In Agriculture
Aula A (Informatica)
Onofri
Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
Aula 10
Russi
Plant Developmental Biology
Aula 10
Reale
11.30 - 12.30Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics
Aula 10
Marconi G.
Plant Developmental Biology
Aula 10
Reale
Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics
Aula 10
Marconi G.
Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
Aula 10
Russi
Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics
Aula 10
Marconi G.
12.30 - 13.30Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics
Aula 10
Marconi G.
Plant Developmental Biology
Aula 10
Reale
Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics
Aula 10
Marconi G.
Biometrical Genetics: Quantitative Genetics
Aula 10
Russi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Agricultural and Environmental Biotechnology (LM) - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
Aula Sempio
Moretti
Biotechnologies for plant health: insects
Aula Sempio
Rondoni
Economic aspects of biotechnologies
Aula E
Torquati
Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
Aula 2
Moretti
9.30 - 10.30Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
Aula Sempio
Moretti
Biotechnologies for plant health: insects
Aula Sempio
Rondoni
Economic aspects of biotechnologies
Aula E
Torquati
Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
Aula 2
Moretti
10.30 - 11.30Agricultural chemistry
Aula 3.0
Gigliotti - Zadra
Biotechnologies for plant health: insects
Aula Sempio
Rondoni
Economic aspects of biotechnologies
Aula E
Torquati
Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology
Aula 2
Moretti
11.30 - 12.30Agricultural chemistry
Aula 3.0
Gigliotti - Zadra
Economic aspects of biotechnologies
Aula E
Torquati
Biotechnologies for plant health: insects
Aula Sempio
Rondoni
Agricultural chemistry
Aula 2
Gigliotti - Zadra
12.30 - 13.30Agricultural chemistry
Aula 3.0
Gigliotti - Zadra
Economic aspects of biotechnologies
Aula E
Torquati
Biotechnologies for plant health: insects
Aula Sempio
Rondoni
Agricultural chemistry
Aula 2
Gigliotti - Zadra
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Management e cultura italiana del cibo (LM interdip.) - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Malagnini
Economia circolare
Aula Economia - 23 (E)
Polinori
9.30 - 10.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Malagnini
Economia circolare
Aula Economia - 23 (E)
Polinori
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - D (V)
Vezzani
10.30 - 11.30Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Economia circolare
Aula Economia - 23 (E)
Polinori
Abilità informatiche in inglese
Aula 3.0
Grohmann
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - D (V)
Vezzani
11.30 - 12.30Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
Aula-UNISTRA-13 (P)
Mosena
Abilità informatiche in inglese
Aula 3.0
Grohmann
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - D (V)
Vezzani
12.30 - 13.30Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
Aula-UNISTRA-13 (P)
Mosena
Abilità informatiche in inglese
Aula 3.0
Grohmann
14.30 - 15.30Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Vezzani
15.30 - 16.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Malagnini
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Vezzani
16.30 - 17.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Malagnini
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
Aula UNISTRA - 12 (P)
Mosena
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
Aula UNISTRA - 12 (P)
Allegra
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
Aula UNISTRA - D (V)
Allegra
17.30 - 18.30Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
Aula UNISTRA - 12 (P)
Mosena
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
Aula UNISTRA - 12 (P)
Allegra
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
Aula UNISTRA - D (V)
Allegra
18.30 - 19.30
Note: (P) Palazzina Prosciutti: Viale Carlo Manuali Perugia; (V) Palazzina Valitutti, Viale Carlo Manuali; (E) Dipartimento di Economia, via Pascoli, II Piano; Aula 3.0 presso il DSA3 (Borgo XX Giugno 74)

Management e cultura italiana del cibo - cv. Mercati agroalimentari (LM interdip.) - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula A
Martino
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula F
Martino
9.30 - 10.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula A
Martino
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-14 (P)
Nencioni
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula F
Martino
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-C (V)
Nencioni
10.30 - 11.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-14 (P)
Nencioni
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula F
Martino
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-C (V)
Nencioni
11.30 - 12.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
Aula C
Menconi - Grohmann
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-14 (P)
Nencioni
Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
Aula F
Menconi - Grohmann
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-C (V)
Nencioni
12.30 - 13.30Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
Aula C
Menconi - Grohmann
Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
Aula F
Menconi - Grohmann
14.30 - 15.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
15.30 - 16.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
16.30 - 17.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: (P) Palazzina Prosciutti: Viale Carlo Manuali Perugia; (V) Palazzina Valitutti, Viale Carlo Manuali; Aule A ed F presso il DSA3 (Borgo XX Giugno 74)

Management e cultura italiana del cibo - cv. Turismo enogastronomico e culturale (LM interdip.) - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
9.30 - 10.30Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
10.30 - 11.30Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
11.30 - 12.30Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
12.30 - 13.30Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
14.30 - 15.30Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
15.30 - 16.30Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
16.30 - 17.30Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: (P) Palazzina Prosciutti: Viale Carlo Manuali Perugia; Aula D presso il DSA3 (Borgo XX Giugno 74)