ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Matematica Aula 1 Zampogni | Botanica Aula 1 Reale | |||
9.30 - 10.30 | Chimica Aula 1 Pica | Matematica Aula 1 Zampogni | Chimica Aula 1 Pica | Botanica Aula 1 Reale | Tutorato di chimica (SAA) Aula 1 Tutor |
10.30 - 11.30 | Chimica Aula 1 Pica | Chimica Aula 1 Pica | Chimica Aula 1 Pica | Botanica Aula 1 Reale | Tutorato di chimica (SAA) Aula 1 Tutor |
11.30 - 12.30 | Botanica Aula 1 Reale | Chimica Aula 1 Pica | Matematica Aula 1 Zampogni | Chimica Aula 1 Pica | Matematica Aula 1 Zampogni |
12.30 - 13.30 | Botanica Aula 1 Reale | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Matematica Aula 1 Zampogni | Chimica Aula 1 Pica | Matematica Aula 1 Zampogni |
14.30 - 15.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Attività di orientamento (SAA) Aula 1 Tutor | |||
15.30 - 16.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Attività di orientamento (SAA) Aula 1 Tutor | |||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Idraulica agraria Aula 3 Todisco - Tosi | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | |
9.30 - 10.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Idraulica agraria Aula 3 Todisco - Tosi | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | |
10.30 - 11.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Chimica agraria Aula 2 Businelli | Idraulica agraria Aula 3 Todisco - Tosi |
11.30 - 12.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Chimica agraria Aula 3 Businelli | Chimica agraria Aula 2 Businelli | Idraulica agraria Aula 3 Todisco - Tosi |
12.30 - 13.30 | Idraulica agraria Aula 3 Todisco - Tosi | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Chimica agraria Aula 3 Businelli | Chimica agraria Aula 2 Businelli | Idraulica agraria Aula 3 Todisco - Tosi |
14.30 - 15.30 | Chimica agraria Aula 3 Businelli | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | |||
15.30 - 16.30 | Chimica agraria Aula 3 Businelli | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | |||
16.30 - 17.30 | Chimica agraria Aula 3 Businelli | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria Aula 4 Frascarelli | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula 4 Buonaurio - Beccari | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco | |
9.30 - 10.30 | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria Aula 4 Frascarelli | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula 4 Buonaurio - Beccari | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco |
10.30 - 11.30 | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria Aula 4 Frascarelli | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula 4 Buonaurio - Beccari | |
11.30 - 12.30 | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula 4 Buonaurio - Beccari | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria Aula A Frascarelli | |
12.30 - 13.30 | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula 4 Buonaurio - Beccari | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria Aula A Frascarelli | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Economia agraria Aula L Rocchi | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | |
9.30 - 10.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Economia agraria Aula L Rocchi | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | |
10.30 - 11.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Biochimica Aula 2 Del Buono | Economia agraria Aula L Rocchi |
11.30 - 12.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Biochimica Aula B Del Buono | Biochimica Aula 2 Del Buono | Economia agraria Aula L Rocchi |
12.30 - 13.30 | Microbiologia agraria Aula 3 Cardinali | Biochimica Aula B Del Buono | Biochimica Aula 2 Del Buono | Economia agraria Aula L Rocchi | |
14.30 - 15.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | ||||
15.30 - 16.30 | Agroecologia ed Agronomia Aula 3 Guiducci - Tosti | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula Patologia Beccari | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco | ||
9.30 - 10.30 | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula Patologia Beccari | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula Patologia Beccari | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco |
10.30 - 11.30 | Tecnologie alimentari Aula L De Francesco | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula Patologia Beccari | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | Patologia ed entomologia: patologia vegetale Aula Patologia Beccari | |
11.30 - 12.30 | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | |||
12.30 - 13.30 | Coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse Aula 4 Regni | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura Aula D Farinelli | Economia ambientale ed economia circolare Aula D Boggia - Rocchi | Economia ambientale ed economia circolare Aula D Boggia - Rocchi | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari |
9.30 - 10.30 | Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura Aula D Farinelli | Economia ambientale ed economia circolare Aula D Boggia - Rocchi | Economia ambientale ed economia circolare Aula D Boggia - Rocchi | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari |
10.30 - 11.30 | Sistemi Colturali Biologici Ed Ecocompatibili: Selvicoltura Aula D Farinelli | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia Aula D Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia Aula D Agnelli - Gigliotti | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari | Economia ambientale ed economia circolare Aula D Boggia - Rocchi |
11.30 - 12.30 | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia Aula D Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia Aula D Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia Aula D Agnelli - Gigliotti | Economia ambientale ed economia circolare Aula D Boggia - Rocchi |
12.30 - 13.30 | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia Aula D Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia Aula D Agnelli - Gigliotti | Pedologia e Chimica Dell'Ambiente Agrario: Pedologia Aula D Agnelli - Gigliotti | Economia ambientale ed economia circolare Aula D Boggia - Rocchi |
14.30 - 15.30 | Economia ambientale ed economia circolare Aula D Boggia - Rocchi | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari | |||
15.30 - 16.30 | Economia ambientale ed economia circolare Aula D Boggia - Rocchi | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari | |||
16.30 - 17.30 | Rilievo e rappresentazione del territorio Aula A (Informatica) Vizzari | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Gestione integrata e biologica delle avversità Aula Entomologia II Romani - Covarelli | Conservazione e gestione della biodiversità Aula Sempio Negri - Sarti | |||
9.30 - 10.30 | Conservazione e gestione della biodiversità Aula C Negri - Sarti | Gestione integrata e biologica delle avversità Aula Entomologia II Romani - Covarelli | Gestione integrata e biologica delle avversità Aula Entomologia II Romani - Covarelli | Conservazione e gestione della biodiversità Aula Sempio Negri - Sarti | |
10.30 - 11.30 | Conservazione e gestione della biodiversità Aula C Negri - Sarti | Gestione integrata e biologica delle avversità Aula Entomologia II Romani - Covarelli | Gestione integrata e biologica delle avversità Aula Entomologia II Romani - Covarelli | Gestione integrata e biologica delle avversità Aula Entomologia II Romani - Covarelli | |
11.30 - 12.30 | Conservazione e gestione della biodiversità Aula C Negri - Sarti | Gestione integrata e biologica delle avversità Aula Entomologia II Romani - Covarelli | Conservazione e gestione della biodiversità Aula C Negri - Sarti | Gestione integrata e biologica delle avversità Aula Entomologia II Romani - Covarelli | |
12.30 - 13.30 | Conservazione e gestione della biodiversità Aula C Negri - Sarti | ||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Costruzione e progettazione Aula 3.0 Grohmann - Menconi | Estimo e project management Aula Patologia Pierri | Estimo e project management Aula Sempio Pierri | ||
9.30 - 10.30 | Costruzione e progettazione Aula 3.0 Grohmann - Menconi | Estimo e project management Aula Patologia Pierri | Estimo e project management Aula Sempio Pierri | ||
10.30 - 11.30 | Costruzione e progettazione Aula 3.0 Grohmann - Menconi | Estimo e project management Aula Patologia Pierri | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei Aula Agronomia Farneselli | Costruzione e progettazione Aula 3.0 Grohmann - Menconi | |
11.30 - 12.30 | Estimo e project management Aula Bandini Pierri | Costruzione e progettazione Aula Sempio Grohmann - Menconi | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei Aula Agronomia Farneselli | Costruzione e progettazione Aula 3.0 Grohmann - Menconi | |
12.30 - 13.30 | Estimo e project management Aula Bandini Pierri | Costruzione e progettazione Aula Sempio Grohmann - Menconi | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi erbacei Aula Agronomia Farneselli | Costruzione e progettazione Aula 3.0 Grohmann - Menconi | |
14.30 - 15.30 | Estimo e project management Aula Bandini Pierri | ||||
15.30 - 16.30 | Estimo e project management Aula Bandini Pierri | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio Aula D (Informatica) Menconi - Grohmann | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio Aula D (Informatica) Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica Aula D (Informatica) Palliotti - Micheli | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua Aula D (Informatica) Vergni | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia Aula D (Informatica) Romani - Beccari |
9.30 - 10.30 | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio Aula D (Informatica) Menconi - Grohmann | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio Aula D (Informatica) Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica Aula D (Informatica) Palliotti - Micheli | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua Aula D (Informatica) Vergni | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia Aula D (Informatica) Romani - Beccari |
10.30 - 11.30 | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio Aula D (Informatica) Menconi - Grohmann | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio Aula D (Informatica) Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica Aula D (Informatica) Palliotti - Micheli | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua Aula D (Informatica) Vergni | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia Aula D (Informatica) Romani - Beccari |
11.30 - 12.30 | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia Aula D (Informatica) Romani - Beccari | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua Aula D (Informatica) Vergni | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio Aula D (Informatica) Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica Aula D (Informatica) Palliotti - Micheli | |
12.30 - 13.30 | Utilizzo e protezione: Patologia ed entomologia Aula D (Informatica) Romani - Beccari | Sistemazione dei versanti e dei corsi d'acqua Aula D (Informatica) Vergni | Pianificazione e progettazione del verde e del paesaggio Aula D (Informatica) Menconi - Grohmann | Arboricoltura ambientale e biomeccanica Aula D (Informatica) Palliotti - Micheli | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Chimica Aula D Del Buono | Tutorato di biologia (STAGAL) Aula A Tutor | |
9.30 - 10.30 | Chimica Aula F Del Buono | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Chimica Aula D Del Buono | Fondamenti di biologia Aula A Orlandi |
10.30 - 11.30 | Chimica Aula F Del Buono | Chimica Aula F Del Buono | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Fondamenti di biologia Aula A Orlandi |
11.30 - 12.30 | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Chimica Aula F Del Buono | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Chimica Aula 4 Del Buono |
12.30 - 13.30 | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Chimica Aula 4 Del Buono | |
14.30 - 15.30 | Tutorato di chimica (STAGAL) Aula 4 Tutor | Attività di orientamento (STAGAL) Aula 1 Diversi docenti | |||
15.30 - 16.30 | Tutorato di chimica (STAGAL) Aula 4 Tutor | Attività di orientamento (STAGAL) Aula 1 Diversi docenti | |||
16.30 - 17.30 | Tutorato di matematica (STAGAL e PA) Aula 4 Tutor | ||||
17.30 - 18.30 | Tutorato di matematica (STAGAL e PA) Aula 4 Tutor | ||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia Aula M Pannacci | ||
9.30 - 10.30 | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia Aula M Pannacci | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia Aula M Pannacci | |
10.30 - 11.30 | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia Aula M Pannacci | |
11.30 - 12.30 | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Biochimica degli alimenti Aula B Del Buono | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia Aula M Pannacci |
12.30 - 13.30 | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Biochimica degli alimenti Aula B Del Buono | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Processi della tecnologia alimentare I Aula A Perretti | Economia agraria Aula L Rocchi | Processi della tecnologia alimentare I Aula D Perretti | ||
9.30 - 10.30 | Processi della tecnologia alimentare I Aula A Perretti | Economia agraria Aula L Rocchi | Processi della tecnologia alimentare I Aula D Perretti | ||
10.30 - 11.30 | Processi della tecnologia alimentare I Aula A Perretti | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Economia agraria Aula L Rocchi | |
11.30 - 12.30 | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Economia agraria Aula L Rocchi | ||
12.30 - 13.30 | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Economia agraria Aula L Rocchi | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Chimica Aula D Del Buono | Tutorato di biologia (STAGAL) Aula A Tutor | |
9.30 - 10.30 | Chimica Aula F Del Buono | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Chimica Aula D Del Buono | Fondamenti di biologia Aula A Orlandi |
10.30 - 11.30 | Chimica Aula F Del Buono | Chimica Aula F Del Buono | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Fondamenti di biologia Aula A Orlandi |
11.30 - 12.30 | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Chimica Aula F Del Buono | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Chimica Aula 4 Del Buono |
12.30 - 13.30 | Matematica Aula III (Polo Didattico Veterinaria) Ceppitelli | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Fondamenti di biologia Aula F Orlandi | Chimica Aula 4 Del Buono | |
14.30 - 15.30 | Tutorato di chimica (STAGAL) Aula 4 Tutor | Attività di orientamento (STAGAL) Aula 1 Diversi docenti | |||
15.30 - 16.30 | Tutorato di chimica (STAGAL) Aula 4 Tutor | Attività di orientamento (STAGAL) Aula 1 Diversi docenti | |||
16.30 - 17.30 | Tutorato di matematica (STAGAL e PA) Aula 4 Tutor | ||||
17.30 - 18.30 | Tutorato di matematica (STAGAL e PA) Aula 4 Tutor | ||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Viticoltura I Aula Saccomandi Palliotti | ||
9.30 - 10.30 | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Viticoltura I Aula Saccomandi Palliotti | Viticoltura I Aula Saccomandi Palliotti | |
10.30 - 11.30 | Operazioni unitarie industrie alimentari Aula M Marconi O. | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Viticoltura I Aula Saccomandi Palliotti | |
11.30 - 12.30 | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Biochimica degli alimenti Aula B Del Buono | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Viticoltura I Aula Saccomandi Palliotti |
12.30 - 13.30 | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Microbiologia generale Aula M Buzzini | Biochimica degli alimenti Aula B Del Buono | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia agraria Aula L Rocchi | Enologia I Aula Industrie IV Taticchi - Selvaggini | |||
9.30 - 10.30 | Enologia I Aula Industrie IV Taticchi - Selvaggini | Economia agraria Aula L Rocchi | Enologia I Aula Industrie IV Taticchi - Selvaggini | ||
10.30 - 11.30 | Enologia I Aula Industrie IV Taticchi - Selvaggini | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Economia agraria Aula L Rocchi | |
11.30 - 12.30 | Enologia I Aula Industrie IV Taticchi - Selvaggini | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Economia agraria Aula L Rocchi | |
12.30 - 13.30 | Controllo e gestione della qualità Aula Industrie II Servili | Economia agraria Aula L Rocchi | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
9.30 - 10.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
9.30 - 10.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
9.30 - 10.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
9.30 - 10.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
10.30 - 11.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
11.30 - 12.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
12.30 - 13.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
9.30 - 10.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
10.30 - 11.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
11.30 - 12.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
12.30 - 13.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
9.30 - 10.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
10.30 - 11.30 | Animal production for food industry Aula A Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto | |
11.30 - 12.30 | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto | |
12.30 - 13.30 | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Matematica Aula 1 Zampogni | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | |||
9.30 - 10.30 | Chimica Aula 2 Donnadio | Matematica Aula 1 Zampogni | Chimica Aula 2 Donnadio | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | Tutorato di chimica (ECOCAL) Aula 4 Tutor |
10.30 - 11.30 | Chimica Aula 2 Donnadio | Chimica Aula 2 Donnadio | Chimica Aula 2 Donnadio | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | Tutorato di chimica (ECOCAL) Aula 4 Tutor |
11.30 - 12.30 | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | Chimica Aula 2 Donnadio | Matematica Aula 1 Zampogni | Chimica Aula 3 Donnadio | Matematica Aula 1 Zampogni |
12.30 - 13.30 | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Matematica Aula 1 Zampogni | Chimica Aula 3 Donnadio | Matematica Aula 1 Zampogni |
14.30 - 15.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Tutorato di chimica (ECOCAL) Aula 3 Tutor | Attività di orientamento (ECOCAL) Aula 1 Docenti vari | ||
15.30 - 16.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Tutorato di chimica (ECOCAL) Aula 3 Tutor | Attività di orientamento (ECOCAL) Aula 1 Docenti vari | ||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Lorenzetti M.C. | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Lorenzetti M.C. |
9.30 - 10.30 | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Lorenzetti M.C. | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Lorenzetti M.C. |
10.30 - 11.30 | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Lorenzetti M.C. | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli |
11.30 - 12.30 | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli | Biochimica degli alimenti Aula B Del Buono | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli |
12.30 - 13.30 | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli | Biochimica degli alimenti Aula B Del Buono | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Processi della tecnologia alimentare I Aula A Perretti | Principi di difesa delle colture Aula A Quaglia | Processi della tecnologia alimentare I Aula D Perretti | ||
9.30 - 10.30 | Processi della tecnologia alimentare I Aula A Perretti | Principi di difesa delle colture Aula A Quaglia | Processi della tecnologia alimentare I Aula D Perretti | ||
10.30 - 11.30 | Processi della tecnologia alimentare I Aula A Perretti | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Principi di difesa delle colture Aula Sempio Quaglia | ||
11.30 - 12.30 | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Principi di difesa delle colture Aula Sempio Quaglia | ||
12.30 - 13.30 | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Principi di difesa delle colture Aula Sempio Quaglia | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica Aula E Marchesi | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili Aula 3.0 Sarti | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici Aula C Pezzolla | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici Aula E Pezzolla | |
9.30 - 10.30 | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica Aula E Marchesi | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili Aula 3.0 Sarti | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici Aula C Pezzolla | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici Aula E Pezzolla | |
10.30 - 11.30 | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Patologia nutrizionale e metabolica Aula E Marchesi | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili Aula 3.0 Sarti | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico e contenimento dei residui - mod. Valorizzazione dei residui zootecnici Aula C Pezzolla | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica Aula E De Vincenzi | |
11.30 - 12.30 | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili Aula 3.0 Sarti | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica Aula E De Vincenzi | |||
12.30 - 13.30 | Biostatistica per le produzioni animali innovative e sostenibili Aula 3.0 Sarti | Tecnica mangimistica e miglioramento dell''efficienza alimentare - mod. Tecnica mangistica Aula E De Vincenzi | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici Aula L Castellini | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici Aula L Castellini | |||
9.30 - 10.30 | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici Aula L Castellini | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici Aula L Castellini | |||
10.30 - 11.30 | Sistemi di allevamento estensivo e sostenibilità - mod. Allevamento estensivo dei monogastrici Aula L Castellini | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale Aula L Sylla | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione Aula L Veneziani | ||
11.30 - 12.30 | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione Aula L Veneziani | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale Aula L Sylla | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione Aula L Veneziani | ||
12.30 - 13.30 | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione Aula L Veneziani | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale Aula L Sylla | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Sistemi di qualità e certificazione Aula L Veneziani | ||
14.30 - 15.30 | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale Aula L Sylla | ||||
15.30 - 16.30 | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale Aula L Sylla | ||||
16.30 - 17.30 | Miglioramento dell'efficienza riproduttiva e inseminazione artificiale Aula L Sylla | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics Aula 10 Russi | Experimental Methods In Agriculture Aula A (Informatica) Onofri | Experimental Methods In Agriculture Aula A (Informatica) Onofri | ||
9.30 - 10.30 | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics Aula 10 Russi | Experimental Methods In Agriculture Aula A (Informatica) Onofri | Experimental Methods In Agriculture Aula A (Informatica) Onofri | Plant Developmental Biology Aula 10 Reale | |
10.30 - 11.30 | Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics Aula 10 Marconi G. | Plant Developmental Biology Aula 10 Reale | Experimental Methods In Agriculture Aula A (Informatica) Onofri | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics Aula 10 Russi | Plant Developmental Biology Aula 10 Reale |
11.30 - 12.30 | Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics Aula 10 Marconi G. | Plant Developmental Biology Aula 10 Reale | Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics Aula 10 Marconi G. | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics Aula 10 Russi | Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics Aula 10 Marconi G. |
12.30 - 13.30 | Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics Aula 10 Marconi G. | Plant Developmental Biology Aula 10 Reale | Biometrical Genetics: Genomic Analysis And Principles Of Bioinformatics Aula 10 Marconi G. | Biometrical Genetics: Quantitative Genetics Aula 10 Russi | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology Aula Sempio Moretti | Biotechnologies for plant health: insects Aula Sempio Rondoni | Economic aspects of biotechnologies Aula E Torquati | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology Aula 2 Moretti | |
9.30 - 10.30 | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology Aula Sempio Moretti | Biotechnologies for plant health: insects Aula Sempio Rondoni | Economic aspects of biotechnologies Aula E Torquati | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology Aula 2 Moretti | |
10.30 - 11.30 | Agricultural chemistry Aula 3.0 Gigliotti - Zadra | Biotechnologies for plant health: insects Aula Sempio Rondoni | Economic aspects of biotechnologies Aula E Torquati | Biotechnologies for plant health: molecular plant pathology Aula 2 Moretti | |
11.30 - 12.30 | Agricultural chemistry Aula 3.0 Gigliotti - Zadra | Economic aspects of biotechnologies Aula E Torquati | Biotechnologies for plant health: insects Aula Sempio Rondoni | Agricultural chemistry Aula 2 Gigliotti - Zadra | |
12.30 - 13.30 | Agricultural chemistry Aula 3.0 Gigliotti - Zadra | Economic aspects of biotechnologies Aula E Torquati | Biotechnologies for plant health: insects Aula Sempio Rondoni | Agricultural chemistry Aula 2 Gigliotti - Zadra | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo Aula UNISTRA - 12 (P) Malagnini | Economia circolare Aula Economia - 23 (E) Polinori | |||
9.30 - 10.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo Aula UNISTRA - 12 (P) Malagnini | Economia circolare Aula Economia - 23 (E) Polinori | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula UNISTRA - D (V) Vezzani | ||
10.30 - 11.30 | Economia circolare Aula UNISTRA - 12 (P) Polinori | Economia circolare Aula UNISTRA - 12 (P) Polinori | Economia circolare Aula Economia - 23 (E) Polinori | Abilità informatiche in inglese Aula 3.0 Grohmann | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula UNISTRA - D (V) Vezzani |
11.30 - 12.30 | Economia circolare Aula UNISTRA - 12 (P) Polinori | Economia circolare Aula UNISTRA - 12 (P) Polinori | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura Aula-UNISTRA-13 (P) Mosena | Abilità informatiche in inglese Aula 3.0 Grohmann | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula UNISTRA - D (V) Vezzani |
12.30 - 13.30 | Economia circolare Aula UNISTRA - 12 (P) Polinori | Economia circolare Aula UNISTRA - 12 (P) Polinori | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura Aula-UNISTRA-13 (P) Mosena | Abilità informatiche in inglese Aula 3.0 Grohmann | |
14.30 - 15.30 | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula UNISTRA - 12 (P) Vezzani | ||||
15.30 - 16.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo Aula UNISTRA - 12 (P) Malagnini | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula UNISTRA - 12 (P) Vezzani | |||
16.30 - 17.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo Aula UNISTRA - 12 (P) Malagnini | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura Aula UNISTRA - 12 (P) Mosena | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica Aula UNISTRA - 12 (P) Allegra | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica Aula UNISTRA - D (V) Allegra | |
17.30 - 18.30 | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura Aula UNISTRA - 12 (P) Mosena | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica Aula UNISTRA - 12 (P) Allegra | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica Aula UNISTRA - D (V) Allegra | ||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula A Martino | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula F Martino | |||
9.30 - 10.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula A Martino | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-14 (P) Nencioni | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula F Martino | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-C (V) Nencioni |
10.30 - 11.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-14 (P) Nencioni | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula F Martino | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-C (V) Nencioni | |
11.30 - 12.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche Aula C Menconi - Grohmann | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-14 (P) Nencioni | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche Aula F Menconi - Grohmann | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-C (V) Nencioni |
12.30 - 13.30 | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche Aula C Menconi - Grohmann | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche Aula F Menconi - Grohmann | |||
14.30 - 15.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | ||||
15.30 - 16.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | ||||
16.30 - 17.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | |||
9.30 - 10.30 | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | ||
10.30 - 11.30 | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | |||
11.30 - 12.30 | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | |||
12.30 - 13.30 | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | ||||
14.30 - 15.30 | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | |||
15.30 - 16.30 | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | |||
16.30 - 17.30 | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |