ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Genetica agraria Aula 1 Albertini - Negri | Tutorato di fisica Aula 1 Tutor | |||
9.30 - 10.30 | Fisiologia vegetale Aula 1 Ederli | Genetica agraria Aula 1 Albertini - Negri | Genetica agraria Aula 1 Albertini - Negri | Genetica agraria Aula 1 Albertini - Negri | Tutorato di fisica Aula 1 Tutor |
10.30 - 11.30 | Fisiologia vegetale Aula 1 Ederli | Fisiologia vegetale Aula 1 Ederli | Genetica agraria Aula 1 Albertini - Negri | Botanica sistematica e geobotanica Aula 1 Donnini | Fisica Aula 1 Libera |
11.30 - 12.30 | Fisica Aula 1 Libera | Fisiologia vegetale Aula 1 Ederli | Botanica sistematica e geobotanica Aula 1 Donnini | Botanica sistematica e geobotanica Aula 1 Donnini | Fisica Aula 1 Libera |
12.30 - 13.30 | Fisica Aula 1 Libera | Fisiologia vegetale Aula 1 Ederli | Botanica sistematica e geobotanica Aula 1 Donnini | Botanica sistematica e geobotanica Aula 1 Donnini | Fisica Aula 1 Libera |
14.30 - 15.30 | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | ||||
15.30 - 16.30 | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | ||||
16.30 - 17.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | ||||
17.30 - 18.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | ||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Zootecnica Aula 3 Pauselli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Zootecnica Aula 3 Pauselli |
9.30 - 10.30 | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Zootecnica Aula 3 Pauselli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Zootecnica Aula 3 Pauselli |
10.30 - 11.30 | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Zootecnica Aula 3 Pauselli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | |
11.30 - 12.30 | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | |||
12.30 - 13.30 | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. Aula 4 Boggia - Paolotti | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti |
9.30 - 10.30 | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. Aula 4 Boggia - Paolotti | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti |
10.30 - 11.30 | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. Aula 4 Boggia - Paolotti | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti |
11.30 - 12.30 | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. Aula 4 Boggia - Paolotti | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei |
12.30 - 13.30 | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabil. Aula 4 Boggia - Paolotti | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei |
14.30 - 15.30 | Miglioramento genetico vegetale Aula 4 Albertini | ||||
15.30 - 16.30 | Miglioramento genetico vegetale Aula 4 Albertini | ||||
16.30 - 17.30 | Miglioramento genetico vegetale Aula 4 Albertini | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Produzioni animali: zootecnica Aula 3 Pauselli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Produzioni animali: zootecnica Aula 3 Pauselli | |
9.30 - 10.30 | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Produzioni animali: zootecnica Aula 3 Pauselli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Produzioni animali: zootecnica Aula 3 Pauselli | |
10.30 - 11.30 | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici Aula 12 Mattioli | Biologia molecolare Aula 12 Datti | Produzioni animali: zootecnica Aula 3 Pauselli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti |
11.30 - 12.30 | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici Aula 12 Mattioli | Biologia molecolare Aula 12 Datti | Biologia molecolare Aula 12 Datti | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici Aula 3 Mattioli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti |
12.30 - 13.30 | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici Aula 12 Mattioli | Biologia molecolare Aula 12 Datti | Biologia molecolare Aula 12 Datti | Produzioni animali: qualità dei prodotti ittici e zootecnici Aula 3 Mattioli | Arboricoltura generale e tecnica vivaistica Aula 3 Proietti |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Biotecnologie vegetali Aula 11 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti |
9.30 - 10.30 | Biotecnologie vegetali Aula 11 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti |
10.30 - 11.30 | Biotecnologie vegetali Aula 11 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei | Patologia ed entomologia: entomologia agraria Aula 4 Conti |
11.30 - 12.30 | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Biotecnologie vegetali Aula 11 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei |
12.30 - 13.30 | Coltivazioni arboree da frutto Aula 4 Famiani | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Coltivazioni erbacee Aula 4 Benincasa | Biotecnologie vegetali Aula 11 Rosellini - Marconi G. - Raggi | Orticoltura e floricoltura Aula 4 Tei |
14.30 - 15.30 | Miglioramento genetico vegetale Aula 4 Albertini | Biotecnologie vegetali Aula 11 Rosellini - Marconi G. - Raggi | |||
15.30 - 16.30 | Miglioramento genetico vegetale Aula 4 Albertini | Biotecnologie vegetali Aula 11 Rosellini - Marconi G. - Raggi | |||
16.30 - 17.30 | Miglioramento genetico vegetale Aula 4 Albertini | Biotecnologie vegetali Aula 11 Rosellini - Marconi G. - Raggi | |||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli Aula D Tosti | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli Aula D Tosti | |
9.30 - 10.30 | Agricoltura Di Precisione: Irrigazione Di Precisione E Tecniche Di Risparmio Idrico Aula D Vinci | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli Aula D Tosti | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli Aula D Tosti |
10.30 - 11.30 | Agricoltura Di Precisione: Irrigazione Di Precisione E Tecniche Di Risparmio Idrico Aula D Vinci | Sistemi colturali biologici ed ecocompatibili: sistemi erbacei ed orticoli Aula D Tosti | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Agricoltura Di Precisione: Meccanizzazione Di Precisione Aula D Vinci | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco |
11.30 - 12.30 | Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione Aula D Tei | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione Aula D Tei | Agricoltura Di Precisione: Meccanizzazione Di Precisione Aula D Vinci | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco |
12.30 - 13.30 | Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione Aula D Tei | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Agricoltura Di Precisione: Gestione Ecocompatibile Della Fertilità E Dell'Irrigazione Aula D Tei | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria Aula D (Informatica) Frascarelli | Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale Aula D (Informatica) Torquati | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | |
9.30 - 10.30 | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria Aula D (Informatica) Frascarelli | Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale Aula D (Informatica) Torquati | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | |
10.30 - 11.30 | Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale Aula D (Informatica) Torquati | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria Aula D (Informatica) Frascarelli | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | |
11.30 - 12.30 | Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale Aula D (Informatica) Torquati | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria Aula D (Informatica) Frascarelli | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | |
12.30 - 13.30 | Economia Aziendale E Politica Agraria: Economia Aziendale Aula D (Informatica) Torquati | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Economia Aziendale E Politica Agraria: Politica Agraria Aula D (Informatica) Frascarelli | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica Aula Giorgi Casadei | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica Aula E Casadei | |
9.30 - 10.30 | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica Aula Giorgi Casadei | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica Aula E Casadei | |
10.30 - 11.30 | Gestione delle risorse idriche e progettazione tecnica Aula Giorgi Casadei | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Valutazione E Conservazione Del Suolo Aula E Agnelli | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | |
11.30 - 12.30 | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Valutazione E Conservazione Del Suolo Aula Giorgi Agnelli | Valutazione E Conservazione Del Suolo Aula E Agnelli | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | |
12.30 - 13.30 | Metodologia Della Sperimentazione Aula 3.0 Onofri | Valutazione E Conservazione Del Suolo Aula Giorgi Agnelli | Valutazione E Conservazione Del Suolo Aula E Agnelli | Idrologia ed approvvigionamento idrico Aula D Todisco | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Politica agroalimentare Aula C Ciliberti | Gestione ecosostenibile delle malerbe Aula C Pannacci | |||
9.30 - 10.30 | Politica agroalimentare Aula C Ciliberti | Gestione ecosostenibile delle malerbe Aula C Pannacci | |||
10.30 - 11.30 | Politica agroalimentare Aula C Ciliberti | Gestione ecosostenibile delle malerbe Aula C Pannacci | |||
11.30 - 12.30 | Gestione ecosostenibile delle malerbe Aula C Pannacci | Politica agroalimentare Aula C Ciliberti | |||
12.30 - 13.30 | Gestione ecosostenibile delle malerbe Aula C Pannacci | Politica agroalimentare Aula C Ciliberti | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi arborei Aula Sempio Farinelli | Economia e marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | Economia e marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | ||
9.30 - 10.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici Aula Patologia Pauselli - Valenti | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi arborei Aula Sempio Farinelli | Economia e marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | Economia e marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | |
10.30 - 11.30 | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici Aula Patologia Pauselli - Valenti | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi arborei Aula Sempio Farinelli | Economia e marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | Economia e marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | |
11.30 - 12.30 | Processi della tecnologia alimentare Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici Aula Patologia Pauselli - Valenti | |||
12.30 - 13.30 | Processi della tecnologia alimentare Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | Sistemi produttivi innovativi per l'agroindustria: sistemi zootecnici Aula Patologia Pauselli - Valenti | |||
14.30 - 15.30 | Processi della tecnologia alimentare Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | ||||
15.30 - 16.30 | Processi della tecnologia alimentare Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | ||||
16.30 - 17.30 | Processi della tecnologia alimentare Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile Aula D (Informatica) Vergni | ||||
10.30 - 11.30 | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale Aula Entomologia II Gigante | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile Aula D (Informatica) Vergni | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile Aula D (Informatica) Vergni | ||
11.30 - 12.30 | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale Aula Entomologia II Gigante | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile Aula D (Informatica) Vergni | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale Aula Entomologia II Gigante | ||
12.30 - 13.30 | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale Aula Entomologia II Gigante | Ingegneria naturalistica e drenaggio urbano sostenibile Aula D (Informatica) Vergni | Utilizzo e protezione: Botanica ambientale Aula Entomologia II Gigante | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | ||
9.30 - 10.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | ||
10.30 - 11.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Analisi matematica Aula 2 Zampogni | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | Tutorato di biologia (STAGAL) Aula Sempio Tutor | |
11.30 - 12.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Analisi matematica Aula 2 Zampogni | Analisi matematica Aula 2 Zampogni | Tutorato di analisi matematica Aula Sempio Tutor | |
12.30 - 13.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Analisi matematica Aula 2 Zampogni | Analisi matematica Aula 2 Zampogni | Tutorato di analisi matematica Aula Sempio Tutor | |
14.30 - 15.30 | Tutorato di fisica Aula 2 Tutor | ||||
15.30 - 16.30 | Tutorato di fisica Aula 2 Tutor | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Difesa delle coltivazioni: entomologia Aula L Romani | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura Aula L Famiani | Difesa delle coltivazioni: entomologia Aula L Romani | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura Aula L Famiani | Produzioni animali Aula L Valenti |
9.30 - 10.30 | Difesa delle coltivazioni: entomologia Aula L Romani | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura Aula L Famiani | Difesa delle coltivazioni: entomologia Aula L Romani | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura Aula L Famiani | Produzioni animali Aula L Valenti |
10.30 - 11.30 | Difesa delle coltivazioni: patologia Aula L Buonaurio | Agronomia e arboricoltura: arboricoltura Aula L Famiani | Difesa delle coltivazioni: entomologia Aula L Romani | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | Produzioni animali Aula L Valenti |
11.30 - 12.30 | Difesa delle coltivazioni: patologia Aula L Buonaurio | Produzioni animali Aula L Valenti | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | Difesa delle coltivazioni: patologia Aula L Buonaurio |
12.30 - 13.30 | Difesa delle coltivazioni: patologia Aula L Buonaurio | Produzioni animali Aula L Valenti | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | Difesa delle coltivazioni: patologia Aula L Buonaurio |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
9.30 - 10.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
10.30 - 11.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
11.30 - 12.30 | Processi della tecnologia alimentare II Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | |
12.30 - 13.30 | Processi della tecnologia alimentare II Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | |
14.30 - 15.30 | Processi della tecnologia alimentare II Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | ||||
15.30 - 16.30 | Processi della tecnologia alimentare II Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | ||||
16.30 - 17.30 | Processi della tecnologia alimentare II Aula 2 (Industrie) Servili - Veneziani | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | ||
9.30 - 10.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | ||
10.30 - 11.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Genetica della vite Aula M Russi - Marconi G. | Fisica Aula 2 Catalini - Kanxheri | Tutorato di biologia (STAGAL) Aula Sempio Tutor | |
11.30 - 12.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Genetica della vite Aula M Russi - Marconi G. | Genetica della vite Aula D (Informatica) Russi - Marconi G. | ||
12.30 - 13.30 | Informatica e principi di statistica Aula 2 Vergni | Genetica della vite Aula M Russi - Marconi G. | Genetica della vite Aula D (Informatica) Russi - Marconi G. | ||
14.30 - 15.30 | Tutorato di fisica Aula 2 Tutor | ||||
15.30 - 16.30 | Tutorato di fisica Aula 2 Tutor | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Difesa delle coltivazioni - patologia Aula Saccomandi Moretti | Difesa delle coltivazioni - entomologia Aula Saccomandi Salerno | Chimica del suolo Aula Saccomandi Businelli | Viticoltura II Aula Saccomandi Palliotti | Difesa delle coltivazioni - patologia Aula Saccomandi Moretti |
9.30 - 10.30 | Difesa delle coltivazioni - patologia Aula Saccomandi Moretti | Difesa delle coltivazioni - entomologia Aula Saccomandi Salerno | Chimica del suolo Aula Saccomandi Businelli | Viticoltura II Aula Saccomandi Palliotti | Difesa delle coltivazioni - patologia Aula Saccomandi Moretti |
10.30 - 11.30 | Difesa delle coltivazioni - patologia Aula Saccomandi Moretti | Difesa delle coltivazioni - entomologia Aula Saccomandi Salerno | Chimica del suolo Aula Saccomandi Businelli | Microbiologia degli alimenti Aula L Turchetti | Viticoltura II Aula Saccomandi Palliotti |
11.30 - 12.30 | Difesa delle coltivazioni - entomologia Aula Saccomandi Salerno | Chimica del suolo Aula Saccomandi Businelli | Microbiologia degli alimenti Aula L Turchetti | Microbiologia degli alimenti Aula L Turchetti | Viticoltura II Aula Saccomandi Palliotti |
12.30 - 13.30 | Difesa delle coltivazioni - entomologia Aula Saccomandi Salerno | Chimica del suolo Aula Saccomandi Businelli | Microbiologia degli alimenti Aula L Turchetti | Microbiologia degli alimenti Aula L Turchetti | Viticoltura II Aula Saccomandi Palliotti |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
9.30 - 10.30 | Enologia II Sala lettura (Industrie) Taticchi | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | |
10.30 - 11.30 | Enologia II Sala lettura (Industrie) Taticchi | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Enologia II Sala lettura (Industrie) Taticchi |
11.30 - 12.30 | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Enologia II Sala lettura (Industrie) Taticchi | |
12.30 - 13.30 | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione e nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Enologia II Sala lettura (Industrie) Taticchi | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli |
9.30 - 10.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli |
10.30 - 11.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
11.30 - 12.30 | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
12.30 - 13.30 | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula A Farneselli | |
9.30 - 10.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula Agronomia Farneselli | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula A Farneselli |
10.30 - 11.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula Agronomia Farneselli | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | |
11.30 - 12.30 | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula E Farneselli | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula Agronomia Farneselli | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
12.30 - 13.30 | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula E Farneselli | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Olivicoltura II Aula 12 Famiani |
9.30 - 10.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Olivicoltura II Aula 12 Famiani |
10.30 - 11.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Olivicoltura II Aula 12 Famiani | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
11.30 - 12.30 | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Olivicoltura II Aula 12 Famiani | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
12.30 - 13.30 | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Olivicoltura II Aula 12 Famiani | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
9.30 - 10.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
10.30 - 11.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Industria delle bevande fermentate Sala lettura (Industrie) Taticchi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
11.30 - 12.30 | Industria delle bevande fermentate Aula 2 (Industrie) Taticchi | Industria delle bevande fermentate Sala lettura (Industrie) Taticchi | |||
12.30 - 13.30 | Industria delle bevande fermentate Aula 2 (Industrie) Taticchi | Industria delle bevande fermentate Sala lettura (Industrie) Taticchi | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
9.30 - 10.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
10.30 - 11.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
11.30 - 12.30 | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | |||
12.30 - 13.30 | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
9.30 - 10.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
10.30 - 11.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | |||
11.30 - 12.30 | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | |||
12.30 - 13.30 | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | |||
14.30 - 15.30 | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | ||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Tutorato di fisica Aula 1 Tutor | |||
9.30 - 10.30 | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Tutorato di fisica Aula 1 Tutor | |||
10.30 - 11.30 | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 3 Gigante | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 2 Gigante | Fisica Aula 1 Libera | |
11.30 - 12.30 | Fisica Aula 1 Libera | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 3 Gigante | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 2 Gigante | Fisica Aula 1 Libera |
12.30 - 13.30 | Fisica Aula 1 Libera | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 3 Gigante | Istituzioni di economia Aula 3 Martino | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 2 Gigante | Fisica Aula 1 Libera |
14.30 - 15.30 | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | |||
15.30 - 16.30 | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | ||||
16.30 - 17.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | ||||
17.30 - 18.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | ||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana Aula B Falorni | Economia agroalimentare Aula B Martino | Fondamenti di dietologia Aula B Galli | Economia agroalimentare Aula B Martino | Economia agroalimentare Aula B Martino |
9.30 - 10.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana Aula B Falorni | Economia agroalimentare Aula B Martino | Fondamenti di dietologia Aula B Galli | Economia agroalimentare Aula B Martino | Economia agroalimentare Aula B Martino |
10.30 - 11.30 | Fondamenti di dietologia Aula B Galli | Economia agroalimentare Aula B Martino | Scienze della nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Economia agroalimentare Aula B Martino | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana Aula B Falorni |
11.30 - 12.30 | Fondamenti di dietologia Aula B Galli | Scienze della nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Scienze della nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Scienze della nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana Aula B Falorni |
12.30 - 13.30 | Fondamenti di dietologia Aula B Galli | Scienze della nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Scienze della nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Scienze della nutrizione Aula B Fioretti - Ragonese | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana Aula B Falorni |
14.30 - 15.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia Aula B Vaudo | ||||
15.30 - 16.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia Aula B Vaudo | ||||
16.30 - 17.30 | Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia Aula B Vaudo | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | Marketing agroalimentare Aula A Marchini | Marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | ||
11.30 - 12.30 | Marketing agroalimentare Aula A Marchini | Marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | |
12.30 - 13.30 | Marketing agroalimentare Aula A Marchini | Marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | Microbiologia dei prodotti alimentari Aula L Turchetti | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | Antropologia dell'alimentazione Aula M Koensler | Antropologia dell'alimentazione Aula M Koensler | |||
17.30 - 18.30 | Antropologia dell'alimentazione Aula M Koensler | Antropologia dell'alimentazione Aula M Koensler | |||
18.30 - 19.30 | Antropologia dell'alimentazione Aula M Koensler | Antropologia dell'alimentazione Aula M Koensler |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | |||||
9.30 - 10.30 | |||||
10.30 - 11.30 | |||||
11.30 - 12.30 | |||||
12.30 - 13.30 | |||||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Benessere Animale Aula C Diverio | Gestione delle imprese agro-zootecniche Aula D (Informatica) Torquati | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia Aula M Rocchi | Biodiversità e miglioramento genetico Aula 3.0 Marconi G. - Sarti | Biodiversità e miglioramento genetico Aula 3.0 Marconi G. - Sarti |
9.30 - 10.30 | Benessere Animale Aula C Diverio | Gestione delle imprese agro-zootecniche Aula D (Informatica) Torquati | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia Aula M Rocchi | Biodiversità e miglioramento genetico Aula 3.0 Marconi G. - Sarti | Biodiversità e miglioramento genetico Aula 3.0 Marconi G. - Sarti |
10.30 - 11.30 | Gestione delle imprese agro-zootecniche Aula D (Informatica) Torquati | Benessere Animale Aula C Diverio | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia Aula M Rocchi | Biodiversità e miglioramento genetico Aula 3.0 Marconi G. - Sarti | Acquacoltura Responsabile Aula M Dal Bosco |
11.30 - 12.30 | Gestione delle imprese agro-zootecniche Aula D (Informatica) Torquati | Benessere Animale Aula C Diverio | Acquacoltura Responsabile Aula M Dal Bosco | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia Aula M Rocchi | Acquacoltura Responsabile Aula M Dal Bosco |
12.30 - 13.30 | Gestione delle imprese agro-zootecniche Aula D (Informatica) Torquati | Benessere Animale Aula C Diverio | Acquacoltura Responsabile Aula M Dal Bosco | Gestione ecosostenibile del sistema zootecnico - mod. economia Aula M Rocchi | Acquacoltura Responsabile Aula M Dal Bosco |
14.30 - 15.30 | Biodiversità e miglioramento genetico Aula 3.0 Marconi G. - Sarti | ||||
15.30 - 16.30 | Biodiversità e miglioramento genetico Aula 3.0 Marconi G. - Sarti | ||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Estimo rurale Aula 4 Boggia - Paolotti | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality Aula Entomologia I Ranucci - Roila | |||
9.30 - 10.30 | Estimo rurale Aula 4 Boggia - Paolotti | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality Aula Entomologia I Ranucci - Roila | |||
10.30 - 11.30 | Estimo rurale Aula 4 Boggia - Paolotti | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality Aula Entomologia I Ranucci - Roila | |||
11.30 - 12.30 | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici Aula M Pauselli | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality Aula Entomologia I Ranucci - Roila | Estimo rurale Aula 4 Boggia - Paolotti | ||
12.30 - 13.30 | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici Aula M Pauselli | Qualità e certificazione delle produzioni animali - Food quality Aula Entomologia I Ranucci - Roila | Estimo rurale Aula 4 Boggia - Paolotti | ||
14.30 - 15.30 | Orientamento esercizio professione Aula L Pierri | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici Aula M Pauselli | |||
15.30 - 16.30 | Orientamento esercizio professione Aula L Pierri | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici Aula M Pauselli | |||
16.30 - 17.30 | Orientamento esercizio professione Aula L Pierri | Sistemi di allevamento estensivo - mod. poligastrici Aula M Pauselli | |||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding Aula 10 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution Aula 10 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding Aula 10 Lasagna |
9.30 - 10.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding Aula 10 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution Aula 10 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding Aula 10 Lasagna |
10.30 - 11.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding Aula 10 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution Aula 10 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding Aula 10 Lasagna | Applied Microbiology: Environmental Microbiology Aula 10 Turchetti |
11.30 - 12.30 | Applied Microbiology: Environmental Microbiology Aula 10 Turchetti | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding Aula 10 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution Aula 10 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding Aula 10 Lasagna | Applied Microbiology: Environmental Microbiology Aula 10 Turchetti |
12.30 - 13.30 | Applied Microbiology: Environmental Microbiology Aula 10 Turchetti | Advanced Breeding: Advanced Plant Breeding Aula 10 Rosellini | Biodiversity And Plant Evolution Aula 10 Raggi | Advanced Breeding: Advanced Animal Breeding Aula 10 Lasagna | Applied Microbiology: Environmental Microbiology Aula 10 Turchetti |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Biotechnologies applied to crop and seed production Aula 11 Benincasa | Biotechnologies applied to crop and seed production Aula 11 Benincasa | |||
9.30 - 10.30 | Biotechnologies applied to crop and seed production Aula 11 Benincasa | Biotechnologies applied to crop and seed production Aula 11 Benincasa | |||
10.30 - 11.30 | Biotechnologies applied to the plant nursery industry Aula A Micheli | Biotechnologies applied to crop and seed production Aula 11 Benincasa | |||
11.30 - 12.30 | Biotechnologies applied to the plant nursery industry Aula A Micheli | Biotechnologies applied to the plant nursery industry Aula 11 Micheli | |||
12.30 - 13.30 | Biotechnologies applied to the plant nursery industry Aula A Micheli | Biotechnologies applied to the plant nursery industry Aula 11 Micheli | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Linguaggi e culture dell'agroalimentare Aula-UNISTRA-14 (P) Malagnini - Dolci | Marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | Marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | ||
9.30 - 10.30 | Linguaggi e culture dell'agroalimentare Aula-UNISTRA-14 (P) Malagnini - Dolci | Statistica aziendale Ex lab. LEPS - Dip.Economia Aristei | Marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | Marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | |
10.30 - 11.30 | Statistica aziendale Ex lab. LEPS - Dip.Economia Aristei | Statistica aziendale Ex lab. LEPS - Dip.Economia Aristei | Marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | Marketing agroalimentare Aula A (Informatica) Marchini | |
11.30 - 12.30 | Statistica aziendale Ex lab. LEPS - Dip.Economia Aristei | Statistica aziendale Ex lab. LEPS - Dip.Economia Aristei | Statistica aziendale Ex lab. LEPS - Dip.Economia Aristei | Lettorato inglese Aula A (Informatica) Collins | Lettorato inglese Aula A (Informatica) Collins |
12.30 - 13.30 | Statistica aziendale Ex lab. LEPS - Dip.Economia Aristei | Lettorato inglese Aula A (Informatica) Collins | Lettorato inglese Aula A (Informatica) Collins | ||
14.30 - 15.30 | Dinamiche psicologiche di consumo Aula-UNISTRA-14 (P) Delvecchio | Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile Aula informatica - Dip.Giurisprudenza Rangone | |||
15.30 - 16.30 | Dinamiche psicologiche di consumo Aula-UNISTRA-14 (P) Delvecchio | Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile Aula informatica - Dip.Giurisprudenza Rangone | |||
16.30 - 17.30 | Dinamiche psicologiche di consumo Aula-UNISTRA-14 (P) Delvecchio | Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile Aula informatica - Dip.Giurisprudenza Rangone | |||
17.30 - 18.30 | Linguaggi e culture dell'agroalimentare Aula-UNISTRA-14 (P) Malagnini - Dolci | Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile Aula informatica - Dip.Giurisprudenza Rangone | |||
18.30 - 19.30 | Linguaggi e culture dell'agroalimentare Aula-UNISTRA-14 (P) Malagnini - Dolci |