Economia e cultura dell'alimentazione - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Matematica
Aula 1
Zampogni
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
9.30 - 10.30Chimica
Aula 2
Donnadio
Matematica
Aula 1
Zampogni
Chimica
Aula 2
Donnadio
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula 4
Tutor
10.30 - 11.30Chimica
Aula 2
Donnadio
Chimica
Aula 2
Donnadio
Chimica
Aula 2
Donnadio
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula 4
Tutor
11.30 - 12.30Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
Chimica
Aula 2
Donnadio
Matematica
Aula 1
Zampogni
Chimica
Aula 3
Donnadio
Matematica
Aula 1
Zampogni
12.30 - 13.30Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Reale
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Matematica
Aula 1
Zampogni
Chimica
Aula 3
Donnadio
Matematica
Aula 1
Zampogni
14.30 - 15.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula 3
Tutor
Attività di orientamento (ECOCAL)
Aula 1
Docenti vari
15.30 - 16.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula 3
Tutor
Attività di orientamento (ECOCAL)
Aula 1
Docenti vari
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Economia e cultura dell'alimentazione - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Goglio
Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
9.30 - 10.30Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Goglio
Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
10.30 - 11.30Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Goglio
Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula B
Dal Bosco - Mattioli
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
11.30 - 12.30Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Goglio
12.30 - 13.30Biotecnologie genetiche ed alimentazione
Aula B
Russi
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula B
Farinelli
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula B
Goglio
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Economia e cultura dell'alimentazione - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Principi di difesa delle colture
Aula A
Quaglia
Processi della tecnologia alimentare I
Aula D
Perretti
9.30 - 10.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Principi di difesa delle colture
Aula A
Quaglia
Processi della tecnologia alimentare I
Aula D
Perretti
10.30 - 11.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Principi di difesa delle colture
Aula Sempio
Quaglia
11.30 - 12.30Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Principi di difesa delle colture
Aula Sempio
Quaglia
12.30 - 13.30Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Principi di difesa delle colture
Aula Sempio
Quaglia
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: