Economia e cultura dell'alimentazione - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Istituzioni di economia
Aula 3
Martino
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula M
Polcaro
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula M
Polcaro
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula M
Polcaro
9.30 - 10.30Istituzioni di economia
Aula 3
Martino
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula M
Polcaro
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula M
Polcaro
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula M
Polcaro
10.30 - 11.30Istituzioni di economia
Aula 3
Martino
Systematic botany and geobotany
Aula 3
Gigante
Systematic botany and geobotany
Aula 2
Gigante
Fisica
Aula 1
Libera
11.30 - 12.30Fisica
Aula 1
Libera
Systematic botany and geobotany
Aula 3
Gigante
Istituzioni di economia
Aula 3
Martino
Systematic botany and geobotany
Aula 2
Gigante
Fisica
Aula 1
Libera
12.30 - 13.30Fisica
Aula 1
Libera
Systematic botany and geobotany
Aula 3
Gigante
Istituzioni di economia
Aula 3
Martino
Systematic botany and geobotany
Aula 2
Gigante
Fisica
Aula 1
Libera
14.30 - 15.30Tutorato di fisica
Aula 1
Tutor
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
15.30 - 16.30Tutorato di fisica
Aula 1
Tutor
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
16.30 - 17.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
17.30 - 18.30Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
18.30 - 19.30
Note:

Economia e cultura dell'alimentazione - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
Aula B
Falorni
Economia agroalimentare
Aula B
Martino - Paolotti
Fondamenti di dietologia
Aula B
Galli
Economia agroalimentare
Aula B
Martino - Paolotti
Economia agroalimentare
Aula B
Martino - Paolotti
9.30 - 10.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
Aula B
Falorni
Economia agroalimentare
Aula B
Martino - Paolotti
Fondamenti di dietologia
Aula B
Galli
Economia agroalimentare
Aula B
Martino - Paolotti
Economia agroalimentare
Aula B
Martino - Paolotti
10.30 - 11.30Fondamenti di dietologia
Aula B
Galli
Economia agroalimentare
Aula B
Martino - Paolotti
Scienze della nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Economia agroalimentare
Aula B
Martino - Paolotti
Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
Aula B
Falorni
11.30 - 12.30Fondamenti di dietologia
Aula B
Galli
Scienze della nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Scienze della nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Scienze della nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
Aula B
Falorni
12.30 - 13.30Fondamenti di dietologia
Aula B
Galli
Scienze della nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Scienze della nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Scienze della nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
Aula B
Falorni
14.30 - 15.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia
Aula B
Vaudo
15.30 - 16.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia
Aula B
Vaudo
16.30 - 17.30Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia
Aula B
Vaudo
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Economia e cultura dell'alimentazione - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30Marketing agroalimentare
Aula A
Marchini
Marketing agroalimentare
Aula A (Informatica)
Marchini
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
11.30 - 12.30Marketing agroalimentare
Aula A
Marchini
Marketing agroalimentare
Aula A (Informatica)
Marchini
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
12.30 - 13.30Marketing agroalimentare
Aula A
Marchini
Marketing agroalimentare
Aula A (Informatica)
Marchini
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30Antropologia dell'alimentazione
Aula M
Burzacchi
Antropologia dell'alimentazione
Aula F
Burzacchi
16.30 - 17.30Antropologia dell'alimentazione
Aula M
Burzacchi
Antropologia dell'alimentazione
Aula F
Burzacchi
17.30 - 18.30Antropologia dell'alimentazione
Aula M
Burzacchi
Antropologia dell'alimentazione
Aula F
Burzacchi
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni di Antropologia dell' Alimentazione (Prof. Koesler) terminano alle ore 19:00