![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Matematica Aula 1 Zampogni | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | |||
9.30 - 10.30 | Chimica Aula 2 Donnadio | Matematica Aula 1 Zampogni | Chimica Aula 2 Donnadio | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | Tutorato di chimica (ECOCAL) Aula 4 Tutor |
10.30 - 11.30 | Chimica Aula 2 Donnadio | Chimica Aula 2 Donnadio | Chimica Aula 2 Donnadio | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | Tutorato di chimica (ECOCAL) Aula 4 Tutor |
11.30 - 12.30 | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | Chimica Aula 2 Donnadio | Matematica Aula 1 Zampogni | Chimica Aula 3 Donnadio | Matematica Aula 1 Zampogni |
12.30 - 13.30 | Biologia vegetale e botanica applicata Aula 1 Reale | Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Matematica Aula 1 Zampogni | Chimica Aula 3 Donnadio | Matematica Aula 1 Zampogni |
14.30 - 15.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Tutorato di chimica (ECOCAL) Aula 3 Tutor | Attività di orientamento (ECOCAL) Aula 1 Docenti vari | ||
15.30 - 16.30 | Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL) Aula 1 Tutor | Tutorato di chimica (ECOCAL) Aula 3 Tutor | Attività di orientamento (ECOCAL) Aula 1 Docenti vari | ||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Goglio | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli |
9.30 - 10.30 | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Goglio | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli |
10.30 - 11.30 | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Goglio | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici Aula B Dal Bosco - Mattioli | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli |
11.30 - 12.30 | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli | Biochimica degli alimenti Aula B Del Buono | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Goglio |
12.30 - 13.30 | Biotecnologie genetiche ed alimentazione Aula B Russi | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree Aula B Farinelli | Biochimica degli alimenti Aula B Del Buono | Biochimica degli alimenti Aula 2 Del Buono | Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee Aula B Goglio |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Processi della tecnologia alimentare I Aula A Perretti | Principi di difesa delle colture Aula A Quaglia | Processi della tecnologia alimentare I Aula D Perretti | ||
9.30 - 10.30 | Processi della tecnologia alimentare I Aula A Perretti | Principi di difesa delle colture Aula A Quaglia | Processi della tecnologia alimentare I Aula D Perretti | ||
10.30 - 11.30 | Processi della tecnologia alimentare I Aula A Perretti | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Principi di difesa delle colture Aula Sempio Quaglia | ||
11.30 - 12.30 | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Principi di difesa delle colture Aula Sempio Quaglia | ||
12.30 - 13.30 | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Igiene degli alimenti Aula A Villarini | Principi di difesa delle colture Aula Sempio Quaglia | ||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |