Management e cultura italiana del cibo (LM interdip.) - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Malagnini
Economia circolare
Aula Economia - 23 (E)
Polinori
9.30 - 10.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Malagnini
Economia circolare
Aula Economia - 23 (E)
Polinori
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - D (V)
Vezzani
10.30 - 11.30Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Economia circolare
Aula Economia - 23 (E)
Polinori
Abilità informatiche in inglese
Aula 3.0
Grohmann
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - D (V)
Vezzani
11.30 - 12.30Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
Aula-UNISTRA-13 (P)
Mosena
Abilità informatiche in inglese
Aula 3.0
Grohmann
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - D (V)
Vezzani
12.30 - 13.30Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Economia circolare
Aula UNISTRA - 12 (P)
Polinori
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
Aula-UNISTRA-13 (P)
Mosena
Abilità informatiche in inglese
Aula 3.0
Grohmann
14.30 - 15.30Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Vezzani
15.30 - 16.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Malagnini
Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Vezzani
16.30 - 17.30Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo
Aula UNISTRA - 12 (P)
Malagnini
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
Aula UNISTRA - 12 (P)
Mosena
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
Aula UNISTRA - 12 (P)
Allegra
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
Aula UNISTRA - D (V)
Allegra
17.30 - 18.30Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura
Aula UNISTRA - 12 (P)
Mosena
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
Aula UNISTRA - 12 (P)
Allegra
Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica
Aula UNISTRA - D (V)
Allegra
18.30 - 19.30
Note: (P) Palazzina Prosciutti: Viale Carlo Manuali Perugia; (V) Palazzina Valitutti, Viale Carlo Manuali; (E) Dipartimento di Economia, via Pascoli, II Piano; Aula 3.0 presso il DSA3 (Borgo XX Giugno 74)

Management e cultura italiana del cibo - cv. Mercati agroalimentari (LM interdip.) - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula A
Martino
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula F
Martino
9.30 - 10.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula A
Martino
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-14 (P)
Nencioni
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula F
Martino
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-C (V)
Nencioni
10.30 - 11.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-14 (P)
Nencioni
Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale
Aula F
Martino
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-C (V)
Nencioni
11.30 - 12.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
Aula C
Menconi - Grohmann
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-14 (P)
Nencioni
Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
Aula F
Menconi - Grohmann
Cultura visuale del cibo e media digitali
Aula-UNISTRA-C (V)
Nencioni
12.30 - 13.30Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
Aula C
Menconi - Grohmann
Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche
Aula F
Menconi - Grohmann
14.30 - 15.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
15.30 - 16.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
16.30 - 17.30Management delle piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: (P) Palazzina Prosciutti: Viale Carlo Manuali Perugia; (V) Palazzina Valitutti, Viale Carlo Manuali; Aule A ed F presso il DSA3 (Borgo XX Giugno 74)

Management e cultura italiana del cibo - cv. Turismo enogastronomico e culturale (LM interdip.) - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
9.30 - 10.30Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
10.30 - 11.30Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
11.30 - 12.30Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
12.30 - 13.30Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
14.30 - 15.30Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
15.30 - 16.30Sistemi agroalimentari sostenibili
Aula D
Boggia
Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
16.30 - 17.30Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese
Aula-UNISTRA-14 (P)
Asdrubali
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: (P) Palazzina Prosciutti: Viale Carlo Manuali Perugia; Aula D presso il DSA3 (Borgo XX Giugno 74)