![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo Aula-UNISTRA-13 (P) Malagnini | ||||
9.30 - 10.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo Aula-UNISTRA-13 (P) Malagnini | ||||
10.30 - 11.30 | Economia circolare Aula-UNISTRA-13 (P) Polinori | Economia circolare Aula-UNISTRA-13 (P) Polinori | Economia circolare Aula-UNISTRA-13 (P) Polinori | ||
11.30 - 12.30 | Economia circolare Aula-UNISTRA-13 (P) Polinori | Economia circolare Aula-UNISTRA-13 (P) Polinori | Economia circolare Aula-UNISTRA-13 (P) Polinori | Lettorato inglese Aula UNISTRA - D (V) Collins | |
12.30 - 13.30 | Economia circolare Aula-UNISTRA-13 (P) Polinori | Economia circolare Aula-UNISTRA-13 (P) Polinori | Economia circolare Aula-UNISTRA-13 (P) Polinori | Lettorato inglese Aula UNISTRA - D (V) Collins | |
14.30 - 15.30 | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura Aula-UNISTRA-13 (P) Capecchi | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura Aula-UNISTRA-13 (P) Capecchi | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula-UNISTRA-13 (P) Vezzani | ||
15.30 - 16.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo Aula-UNISTRA-13 (P) Malagnini | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura Aula-UNISTRA-13 (P) Capecchi | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di Letteratura Aula-UNISTRA-13 (P) Capecchi | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula-UNISTRA-13 (P) Vezzani | |
16.30 - 17.30 | Linguaggio e culture dell'agroalimentare: italiano per il mercato e il turismo Aula-UNISTRA-13 (P) Malagnini | Lettorato inglese Aula-UNISTRA-13 (P) Collins | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula-UNISTRA-13 (P) Vezzani | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica Aula-UNISTRA-13 (P) Allegra | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica Aula UNISTRA - D (V) Allegra |
17.30 - 18.30 | Lettorato inglese Aula-UNISTRA-13 (P) Collins | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula-UNISTRA-13 (P) Vezzani | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica Aula-UNISTRA-13 (P) Allegra | Etica e letteratura dell'alimentazione: mod. di etica Aula UNISTRA - D (V) Allegra | |
18.30 - 19.30 | Diritto alimentare e ambientale internazionale ed europeo Aula-UNISTRA-13 (P) Vezzani |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula A Martino | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula F Martino | |||
9.30 - 10.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula A Martino | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-14 (P) Nencioni | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula F Martino | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-C (V) Nencioni |
10.30 - 11.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-14 (P) Nencioni | Mercati e organizzazione agroindustriale: organizzazione agroindustriale Aula F Martino | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-C (V) Nencioni | |
11.30 - 12.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche Aula C Menconi - Grohmann | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-14 (P) Nencioni | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche Aula F Menconi - Grohmann | Cultura visuale del cibo e media digitali Aula-UNISTRA-C (V) Nencioni |
12.30 - 13.30 | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche Aula C Menconi - Grohmann | Mercati e organizzazione agroindustriale: metodi e tecniche Aula F Menconi - Grohmann | |||
14.30 - 15.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | ||||
15.30 - 16.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | ||||
16.30 - 17.30 | Management delle piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | ![]() | |||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | |||
9.30 - 10.30 | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | ||
10.30 - 11.30 | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | |||
11.30 - 12.30 | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | |||
12.30 - 13.30 | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | ||||
14.30 - 15.30 | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | |||
15.30 - 16.30 | Sistemi agroalimentari sostenibili Aula D Boggia | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | |||
16.30 - 17.30 | Economia del turismo sostenibile: management piccole e medie imprese Aula-UNISTRA-14 (P) Asdrubali | ||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |