Management e cultura italiana del cibo (LM interdip.) - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
Aula-UNISTRA-14 (P)
Dolci
Marketing agroalimentare
Aula A (Informatica)
Marchini
Marketing agroalimentare
Aula A (Informatica)
Marchini
9.30 - 10.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
Aula-UNISTRA-14 (P)
Dolci
Marketing agroalimentare
Aula A (Informatica)
Marchini
Marketing agroalimentare
Aula A (Informatica)
Marchini
10.30 - 11.30Statistica aziendale
Salzano - Economia
Aristei
Statistica aziendale
201 - Economia
Aristei
Marketing agroalimentare
Aula A (Informatica)
Marchini
Marketing agroalimentare
Aula A (Informatica)
Marchini
11.30 - 12.30Statistica aziendale
Salzano - Economia
Aristei
Statistica aziendale
201 - Economia
Aristei
Lettorato inglese
Aula A (Informatica)
Collins
Lettorato inglese
Aula A (Informatica)
Collins
12.30 - 13.30Statistica aziendale
Salzano - Economia
Aristei
Statistica aziendale
201 - Economia
Aristei
Lettorato inglese
Aula A (Informatica)
Collins
Lettorato inglese
Aula A (Informatica)
Collins
14.30 - 15.30Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
Aula-UNISTRA-14 (P)
Rangone
Dinamiche psicologiche di consumo
Aula C
Delvecchio
15.30 - 16.30Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
Aula-UNISTRA-14 (P)
Rangone
Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
Aula informatica - Dip.Giurisprudenza
Rangone
Dinamiche psicologiche di consumo
Aula C
Delvecchio
16.30 - 17.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
Aula-UNISTRA-14 (P)
Dolci
Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
Aula informatica - Dip.Giurisprudenza
Rangone
Dinamiche psicologiche di consumo
Aula C
Delvecchio
17.30 - 18.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
Aula-UNISTRA-14 (P)
Dolci
Ammnistrazione e controllo dell'impresa sostenibile
Aula informatica - Dip.Giurisprudenza
Rangone
18.30 - 19.30Linguaggi e culture dell'agroalimentare: food and intercultural communication
Aula-UNISTRA-14 (P)
Dolci
Note: Le lezioni della Prof.ssa Collins inizieranno il 6 marzo 2025 - Le lezioni della prof.ssa Delvecchio inizieranno il 20 Marzo 2025

Management e cultura italiana del cibo - cv. Mercati agroalimentari (LM interdip.) - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30
9.30 - 10.30
10.30 - 11.30
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: In questo semestre sono previste solo attività a scelta dello studente e tirocinio.

Management e cultura italiana del cibo - cv. Turismo enogastronomico e culturale (LM interdip.) - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia del turismo sostenibile: geografia
Aula-UNISTRA-13 (P)
Mundula
9.30 - 10.30Economia del turismo sostenibile: geografia
Aula-UNISTRA-13 (P)
Mundula
10.30 - 11.30Economia del turismo sostenibile: geografia
Aula-UNISTRA-13 (P)
Mundula
11.30 - 12.30
12.30 - 13.30
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30Antropologia dei sistemi alimentari globali
Aula L
Koensler
Antropologia dei sistemi alimentari globali
Aula L
Koensler
16.30 - 17.30Antropologia dei sistemi alimentari globali
Aula L
Koensler
Antropologia dei sistemi alimentari globali
Aula L
Koensler
17.30 - 18.30Antropologia dei sistemi alimentari globali
Aula L
Koensler
Antropologia dei sistemi alimentari globali
Aula L
Koensler
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni del Prof. Mundula inizieranno il 20 Marzo 2025