Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica
Aula 2
Graziani
Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Fisica
Aula 2
Graziani
9.30 - 10.30Fisica
Aula 2
Graziani
Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Fisica
Aula 2
Graziani
10.30 - 11.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
Fisica
Aula 2
Graziani
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula Sempio
Tutor
11.30 - 12.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
12.30 - 13.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
14.30 - 15.30Tutorato di analisi matematica
Aula 10
Tutor
Tutorato di fisica
Aula 2
Tutor
15.30 - 16.30Tutorato di analisi matematica
Aula 10
Tutor
Tutorato di fisica
Aula 2
Tutor
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Regni
Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Regni
Produzioni animali
Aula L
Valenti
9.30 - 10.30Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Regni
Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Regni
Produzioni animali
Aula L
Valenti
10.30 - 11.30Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Regni
Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Produzioni animali
Aula L
Valenti
11.30 - 12.30Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
Produzioni animali
Aula L
Valenti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
12.30 - 13.30Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
Produzioni animali
Aula L
Valenti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
9.30 - 10.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
10.30 - 11.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
11.30 - 12.30Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
12.30 - 13.30Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
14.30 - 15.30Processi della tecnologia alimentare II
Aula Industrie II
Servili - Veneziani
Processi della tecnologia alimentare II
Aula Industrie II
Servili - Veneziani
15.30 - 16.30Processi della tecnologia alimentare II
Aula Industrie II
Servili - Veneziani
Processi della tecnologia alimentare II
Aula Industrie II
Servili - Veneziani
16.30 - 17.30Processi della tecnologia alimentare II
Aula Industrie II
Servili - Veneziani
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica
Aula 2
Graziani
Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Fisica
Aula 2
Graziani
9.30 - 10.30Fisica
Aula 2
Graziani
Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Fisica
Aula 2
Graziani
10.30 - 11.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Genetica della vite
Aula M
Marconi G.
Fisica
Aula 2
Graziani
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula Sempio
Tutor
11.30 - 12.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Genetica della vite
Aula M
Marconi G.
Genetica della vite
Aula D (Informatica)
Marconi G.
12.30 - 13.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Genetica della vite
Aula M
Marconi G.
Genetica della vite
Aula D (Informatica)
Marconi G.
14.30 - 15.30Tutorato di fisica
Aula 2
Tutor
15.30 - 16.30Tutorato di fisica
Aula 2
Tutor
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni di Genetica della Vite inizieranno il 25 marzo

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Difesa delle coltivazioni - patologia
Aula Patologia
Moretti
Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Patologia
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Gigliotti
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
Difesa delle coltivazioni - patologia
Aula Patologia
Moretti
9.30 - 10.30Difesa delle coltivazioni - patologia
Laboratorio
Moretti
Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Patologia
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Gigliotti
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
Difesa delle coltivazioni - patologia
Aula Patologia
Moretti
10.30 - 11.30Difesa delle coltivazioni - patologia
Laboratorio
Moretti
Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Patologia
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Gigliotti
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
11.30 - 12.30Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Patologia
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Gigliotti
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
12.30 - 13.30Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Patologia
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Gigliotti
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
9.30 - 10.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
10.30 - 11.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino - Paolotti
Enologia II
Aula Industrie III
Taticchi
11.30 - 12.30Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Enologia II
Aula Industrie III
Taticchi
12.30 - 13.30Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Enologia II
Aula Industrie III
Taticchi
14.30 - 15.30Enologia II
Aula Industrie III
Taticchi
15.30 - 16.30Enologia II
Aula Industrie III
Taticchi
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: