Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
9.30 - 10.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
10.30 - 11.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula Sempio
Tutor
11.30 - 12.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
Tutorato di analisi matematica
Aula Sempio
Tutor
12.30 - 13.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
Analisi matematica
Aula 2
Zampogni
Tutorato di analisi matematica
Aula Sempio
Tutor
14.30 - 15.30Tutorato di fisica
Aula 2
Tutor
15.30 - 16.30Tutorato di fisica
Aula 2
Tutor
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Famiani
Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Famiani
Produzioni animali
Aula L
Valenti
9.30 - 10.30Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Famiani
Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Famiani
Produzioni animali
Aula L
Valenti
10.30 - 11.30Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
Agronomia e arboricoltura: arboricoltura
Aula L
Famiani
Difesa delle coltivazioni: entomologia
Aula L
Romani
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Produzioni animali
Aula L
Valenti
11.30 - 12.30Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
Produzioni animali
Aula L
Valenti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
12.30 - 13.30Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
Produzioni animali
Aula L
Valenti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Microbiologia dei prodotti alimentari
Aula L
Turchetti
Difesa delle coltivazioni: patologia
Aula L
Buonaurio
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
9.30 - 10.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
10.30 - 11.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
11.30 - 12.30Processi della tecnologia alimentare II
Aula 2 (Industrie)
Servili - Veneziani
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
12.30 - 13.30Processi della tecnologia alimentare II
Aula 2 (Industrie)
Servili - Veneziani
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
14.30 - 15.30Processi della tecnologia alimentare II
Aula 2 (Industrie)
Servili - Veneziani
15.30 - 16.30Processi della tecnologia alimentare II
Aula 2 (Industrie)
Servili - Veneziani
16.30 - 17.30Processi della tecnologia alimentare II
Aula 2 (Industrie)
Servili - Veneziani
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
9.30 - 10.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
10.30 - 11.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Genetica della vite
Aula M
Russi - Marconi G.
Fisica
Aula 2
Catalini - Kanxheri
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula Sempio
Tutor
11.30 - 12.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Genetica della vite
Aula M
Russi - Marconi G.
Genetica della vite
Aula D (Informatica)
Russi - Marconi G.
12.30 - 13.30Informatica e principi di statistica
Aula 2
Vergni
Genetica della vite
Aula M
Russi - Marconi G.
Genetica della vite
Aula D (Informatica)
Russi - Marconi G.
14.30 - 15.30Tutorato di fisica
Aula 2
Tutor
15.30 - 16.30Tutorato di fisica
Aula 2
Tutor
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Difesa delle coltivazioni - patologia
Aula Saccomandi
Moretti
Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Saccomandi
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Businelli
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
Difesa delle coltivazioni - patologia
Aula Saccomandi
Moretti
9.30 - 10.30Difesa delle coltivazioni - patologia
Aula Saccomandi
Moretti
Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Saccomandi
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Businelli
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
Difesa delle coltivazioni - patologia
Aula Saccomandi
Moretti
10.30 - 11.30Difesa delle coltivazioni - patologia
Aula Saccomandi
Moretti
Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Saccomandi
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Businelli
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
11.30 - 12.30Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Saccomandi
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Businelli
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
12.30 - 13.30Difesa delle coltivazioni - entomologia
Aula Saccomandi
Salerno
Chimica del suolo
Aula Saccomandi
Businelli
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Microbiologia degli alimenti
Aula L
Turchetti
Viticoltura II
Aula Saccomandi
Palliotti
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
9.30 - 10.30Enologia II
Sala lettura (Industrie)
Taticchi
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
10.30 - 11.30Enologia II
Sala lettura (Industrie)
Taticchi
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Enologia II
Sala lettura (Industrie)
Taticchi
11.30 - 12.30Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Enologia II
Sala lettura (Industrie)
Taticchi
12.30 - 13.30Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Alimentazione e nutrizione
Aula B
Fioretti - Ragonese
Enologia II
Sala lettura (Industrie)
Taticchi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: