Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie alimentari - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Coltivazioni arboree alimentari
Aula 4
Famiani
Difesa delle derrate alimentari
Aula A
Covarelli - Salerno
Coltivazioni erbacee alimentari
Aula Agronomia
Guiducci - Falcinelli
9.30 - 10.30Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Coltivazioni arboree alimentari
Aula 4
Famiani
Difesa delle derrate alimentari
Aula A
Covarelli - Salerno
Coltivazioni erbacee alimentari
Aula Agronomia
Guiducci - Falcinelli
10.30 - 11.30Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Coltivazioni erbacee alimentari
Aula Agronomia
Guiducci - Falcinelli
Coltivazioni arboree alimentari
Aula 4
Famiani
Difesa delle derrate alimentari
Aula A
Covarelli - Salerno
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
11.30 - 12.30Coltivazioni arboree alimentari
Aula 4
Famiani
Coltivazioni erbacee alimentari
Aula Agronomia
Guiducci - Falcinelli
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
Difesa delle derrate alimentari
Aula A
Covarelli - Salerno
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
12.30 - 13.30Coltivazioni arboree alimentari
Aula 4
Famiani
Coltivazioni erbacee alimentari
Aula Agronomia
Guiducci - Falcinelli
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
Difesa delle derrate alimentari
Aula A
Covarelli - Salerno
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie birrarie - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Difesa delle coltivazioni birrarie
Aula Entomologia II
Covarelli - Salerno
Coltivazioni birrarie ed innovative
Aula A
Farneselli
9.30 - 10.30Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Difesa delle coltivazioni birrarie
Aula Entomologia II
Covarelli - Salerno
Coltivazioni birrarie ed innovative
Aula Agronomia
Farneselli
Coltivazioni birrarie ed innovative
Aula A
Farneselli
10.30 - 11.30Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Difesa delle coltivazioni birrarie
Aula Entomologia II
Covarelli - Salerno
Coltivazioni birrarie ed innovative
Aula Agronomia
Farneselli
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
11.30 - 12.30Coltivazioni birrarie ed innovative
Aula E
Farneselli
Difesa delle coltivazioni birrarie
Aula Entomologia II
Covarelli - Salerno
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
Coltivazioni birrarie ed innovative
Aula Agronomia
Farneselli
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
12.30 - 13.30Coltivazioni birrarie ed innovative
Aula E
Farneselli
Difesa delle coltivazioni birrarie
Aula Entomologia II
Covarelli - Salerno
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie olearie - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Difesa dell'olivo
Aula Patologia
Conti - Beccari
Difesa dell'olivo
Aula Patologia
Conti - Beccari
Olivicoltura II
Aula 12
Famiani
9.30 - 10.30Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Difesa dell'olivo
Aula Patologia
Conti - Beccari
Difesa dell'olivo
Aula Patologia
Conti - Beccari
Olivicoltura II
Aula 12
Famiani
10.30 - 11.30Industrial Microbiology
Aula 10
Buzzini
Olivicoltura I
Aula 11
Proietti
Difesa dell'olivo
Aula Patologia
Conti - Beccari
Olivicoltura II
Aula 12
Famiani
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
11.30 - 12.30Olivicoltura I
Aula 11
Proietti
Olivicoltura I
Aula 11
Proietti
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
Olivicoltura II
Aula 12
Famiani
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
12.30 - 13.30Olivicoltura I
Aula 11
Proietti
Olivicoltura I
Aula 11
Proietti
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
Olivicoltura II
Aula 12
Famiani
Molecular techniques applied to the food industries
Aula A
Rosellini
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie alimentari - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
9.30 - 10.30Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
10.30 - 11.30Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Industria delle bevande fermentate
Sala lettura (Industrie)
Taticchi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
11.30 - 12.30Industria delle bevande fermentate
Aula 2 (Industrie)
Taticchi
Industria delle bevande fermentate
Sala lettura (Industrie)
Taticchi
12.30 - 13.30Industria delle bevande fermentate
Aula 2 (Industrie)
Taticchi
Industria delle bevande fermentate
Sala lettura (Industrie)
Taticchi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie birrarie - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
9.30 - 10.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
10.30 - 11.30Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
Tecnologie birrarie
Aula E
Perretti
Economia e marketing dei prodotti alimentari
Aula B
Martino
11.30 - 12.30Tecnologie birrarie
Aula E
Perretti
Tecnologie birrarie
Aula E
Perretti
12.30 - 13.30Tecnologie birrarie
Aula E
Perretti
Tecnologie birrarie
Aula E
Perretti
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie olearie - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
9.30 - 10.30Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
10.30 - 11.30Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing
Aula B
Martino
11.30 - 12.30Tecnologie avanzate
Aula 2 (Industrie)
Veneziani - Servili
Tecnologie avanzate
Aula 2 (Industrie)
Veneziani - Servili
12.30 - 13.30Tecnologie avanzate
Aula 2 (Industrie)
Veneziani - Servili
Tecnologie avanzate
Aula 2 (Industrie)
Veneziani - Servili
14.30 - 15.30Tecnologie avanzate
Aula 2 (Industrie)
Veneziani - Servili
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: