![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | | |||
| Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
| 8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
| 9.30 - 10.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
| 10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
| 11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
| 12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
| 14.30 - 15.30 | |||||
| 15.30 - 16.30 | |||||
| 16.30 - 17.30 | |||||
| 17.30 - 18.30 | |||||
| 18.30 - 19.30 | |||||
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | | |||
| Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
| 8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
| 9.30 - 10.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
| 10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
| 11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
| 12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
| 14.30 - 15.30 | |||||
| 15.30 - 16.30 | |||||
| 16.30 - 17.30 | |||||
| 17.30 - 18.30 | |||||
| 18.30 - 19.30 | |||||
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | | |||
| Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
| 8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
| 9.30 - 10.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
| 10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
| 11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
| 12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
| 14.30 - 15.30 | |||||
| 15.30 - 16.30 | |||||
| 16.30 - 17.30 | |||||
| 17.30 - 18.30 | |||||
| 18.30 - 19.30 | |||||
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | | |||
| Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
| 8.30 - 9.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
| 9.30 - 10.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
| 10.30 - 11.30 | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
| 11.30 - 12.30 | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
| 12.30 - 13.30 | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
| 14.30 - 15.30 | |||||
| 15.30 - 16.30 | |||||
| 16.30 - 17.30 | |||||
| 17.30 - 18.30 | |||||
| 18.30 - 19.30 | |||||
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | | |||
| Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
| 8.30 - 9.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
| 9.30 - 10.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
| 10.30 - 11.30 | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
| 11.30 - 12.30 | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
| 12.30 - 13.30 | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari ed innovazioni tecnologiche mod. Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
| 14.30 - 15.30 | |||||
| 15.30 - 16.30 | |||||
| 16.30 - 17.30 | |||||
| 17.30 - 18.30 | |||||
| 18.30 - 19.30 | |||||
![]() | ORARIO LEZIONI A.A. 2025-26 - I SEMESTRE | | |||
| Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
| 8.30 - 9.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
| 9.30 - 10.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
| 10.30 - 11.30 | Animal production for food industry Aula A Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto | |
| 11.30 - 12.30 | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto | |
| 12.30 - 13.30 | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto | |
| 14.30 - 15.30 | |||||
| 15.30 - 16.30 | |||||
| 16.30 - 17.30 | |||||
| 17.30 - 18.30 | |||||
| 18.30 - 19.30 | |||||