Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie alimentari - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
9.30 - 10.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
10.30 - 11.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
11.30 - 12.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
12.30 - 13.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni del modulo di 'Analisi dei prodotti alimentari' si tengono per le prime sette settimane del semestre

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie birrarie - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
9.30 - 10.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
10.30 - 11.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
11.30 - 12.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
12.30 - 13.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari
Aula Industrie III
Selvaggini - Marconi O.
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni del modulo di 'Analisi dei prodotti alimentari' si tengono per le prime sette settimane del semestre. Successivamente, nello stesso orario, si tengono le lezioni del modulo di 'Analisi della birra'.

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie olearie - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
9.30 - 10.30Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie III
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
10.30 - 11.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari
Aula C
Nicolini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
11.30 - 12.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
12.30 - 13.30Produzione di Fonti Alimentari Innovative
Aula Industrie II
Conti - Orlandi - Donnini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii
Aula Industrie III
Selvaggini
Igiene Degli Alimenti
Aula C
Fabiani
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: Le lezioni del modulo di 'Analisi dei prodotti alimentari' si tengono per le prime sette settimane del semestre, successivamente, nello stesso orario si tengono le lezioni del modulo di 'Analisi strumentali e sensoriali degli olii'.

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie alimentari - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
9.30 - 10.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
10.30 - 11.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
11.30 - 12.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
12.30 - 13.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie birrarie - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
9.30 - 10.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
10.30 - 11.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
11.30 - 12.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
12.30 - 13.30Innovazioni nelle tecnologie alimentari
Aula E
Esposto
Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) cv. Tecnologie olearie - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
9.30 - 10.30Animal production for food industry
Aula E
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Industrie dei prodotti alimentari
Aula A
Esposto
10.30 - 11.30Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Sempio
Esposto
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
11.30 - 12.30Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
12.30 - 13.30Animal production for food industry
Aula A
Valenti
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula E
Billi
Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione
Aula A
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula F
Esposto
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: