ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli |
9.30 - 10.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli |
10.30 - 11.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
11.30 - 12.30 | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
12.30 - 13.30 | Coltivazioni arboree alimentari Aula 4 Famiani | Coltivazioni erbacee alimentari Aula Agronomia Guiducci - Falcinelli | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Difesa delle derrate alimentari Aula A Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula A Farneselli | |
9.30 - 10.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula Agronomia Farneselli | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula A Farneselli |
10.30 - 11.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula Agronomia Farneselli | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | |
11.30 - 12.30 | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula E Farneselli | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula Agronomia Farneselli | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
12.30 - 13.30 | Coltivazioni birrarie ed innovative Aula E Farneselli | Difesa delle coltivazioni birrarie Aula Entomologia II Covarelli - Salerno | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Olivicoltura II Aula 12 Famiani |
9.30 - 10.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Olivicoltura II Aula 12 Famiani |
10.30 - 11.30 | Industrial Microbiology Aula 10 Buzzini | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Difesa dell'olivo Aula Patologia Conti - Beccari | Olivicoltura II Aula 12 Famiani | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
11.30 - 12.30 | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Olivicoltura II Aula 12 Famiani | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
12.30 - 13.30 | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Olivicoltura I Aula 11 Proietti | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini | Olivicoltura II Aula 12 Famiani | Molecular techniques applied to the food industries Aula A Rosellini |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
9.30 - 10.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
10.30 - 11.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Industria delle bevande fermentate Sala lettura (Industrie) Taticchi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
11.30 - 12.30 | Industria delle bevande fermentate Aula 2 (Industrie) Taticchi | Industria delle bevande fermentate Sala lettura (Industrie) Taticchi | |||
12.30 - 13.30 | Industria delle bevande fermentate Aula 2 (Industrie) Taticchi | Industria delle bevande fermentate Sala lettura (Industrie) Taticchi | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
9.30 - 10.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
10.30 - 11.30 | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | Economia e marketing dei prodotti alimentari Aula B Martino | ||
11.30 - 12.30 | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | |||
12.30 - 13.30 | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | Tecnologie birrarie Aula E Perretti | |||
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2023-24 - II SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
9.30 - 10.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | ||
10.30 - 11.30 | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: marketing Aula B Martino | |||
11.30 - 12.30 | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | |||
12.30 - 13.30 | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | |||
14.30 - 15.30 | Tecnologie avanzate Aula 2 (Industrie) Veneziani - Servili | ||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |