ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
9.30 - 10.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
9.30 - 10.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Analisi Dei Prodotti Alimentari Ed Elaborazione Dati: Analisi Prodotti Alimentari Aula Industrie III Selvaggini - Marconi O. | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
9.30 - 10.30 | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie III Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | |
10.30 - 11.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Fisica Tecnica Applicata Alle Industrie Alimentari Aula C Nicolini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
11.30 - 12.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
12.30 - 13.30 | Produzione di Fonti Alimentari Innovative Aula Industrie II Conti - Orlandi - Donnini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Analisi Dei Prodotti Alimentari ed Elaborazione Dati: Analisi strumentali e sensoriali degli olii Aula Industrie III Selvaggini | Igiene Degli Alimenti Aula C Fabiani |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
9.30 - 10.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
10.30 - 11.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
11.30 - 12.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
12.30 - 13.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
9.30 - 10.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
10.30 - 11.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
11.30 - 12.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
12.30 - 13.30 | Innovazioni nelle tecnologie alimentari Aula E Esposto | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |
ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE | |||||
Ora | LUN | MAR | MER | GIO | VEN |
8.30 - 9.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
9.30 - 10.30 | Animal production for food industry Aula E Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Industrie dei prodotti alimentari Aula A Esposto | ||
10.30 - 11.30 | Animal production for food industry Aula A Valenti | Industrie dei prodotti alimentari Aula Sempio Esposto | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto | |
11.30 - 12.30 | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto | |
12.30 - 13.30 | Animal production for food industry Aula A Valenti | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula E Billi | Legislazione e marketing nell''industria alimentare: legislazione Aula A Billi | Industrie dei prodotti alimentari Aula F Esposto | |
14.30 - 15.30 | |||||
15.30 - 16.30 | |||||
16.30 - 17.30 | |||||
17.30 - 18.30 | |||||
18.30 - 19.30 |