Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula D
Del Buono
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula A
Tutor
9.30 - 10.30Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula D
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula A
Orlandi
10.30 - 11.30Chimica
Aula F
Del Buono
Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula A
Orlandi
11.30 - 12.30Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula 4
Del Buono
12.30 - 13.30Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Chimica
Aula 4
Del Buono
14.30 - 15.30Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula 4
Tutor
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 1
Diversi docenti
15.30 - 16.30Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula 4
Tutor
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 1
Diversi docenti
16.30 - 17.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 4
Tutor
17.30 - 18.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 4
Tutor
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
9.30 - 10.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
10.30 - 11.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
11.30 - 12.30Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Agronomia e arboricoltura: elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
12.30 - 13.30Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Economia agraria
Aula L
Rocchi
Processi della tecnologia alimentare I
Aula D
Perretti
9.30 - 10.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Economia agraria
Aula L
Rocchi
Processi della tecnologia alimentare I
Aula D
Perretti
10.30 - 11.30Processi della tecnologia alimentare I
Aula A
Perretti
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
11.30 - 12.30Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
12.30 - 13.30Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - I anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula D
Del Buono
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula A
Tutor
9.30 - 10.30Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula D
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula A
Orlandi
10.30 - 11.30Chimica
Aula F
Del Buono
Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula A
Orlandi
11.30 - 12.30Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula F
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Chimica
Aula 4
Del Buono
12.30 - 13.30Matematica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Fondamenti di biologia
Aula F
Orlandi
Chimica
Aula 4
Del Buono
14.30 - 15.30Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula 4
Tutor
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 1
Diversi docenti
15.30 - 16.30Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula 4
Tutor
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 1
Diversi docenti
16.30 - 17.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 4
Tutor
17.30 - 18.30Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 4
Tutor
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - II anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
9.30 - 10.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
10.30 - 11.30Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula M
Marconi O.
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
11.30 - 12.30Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
Viticoltura I
Aula Saccomandi
Palliotti
12.30 - 13.30Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Microbiologia generale
Aula M
Buzzini
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Biochimica degli alimenti
Aula 2
Del Buono
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note:

Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - III anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2024-25 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30Economia agraria
Aula L
Rocchi
Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
9.30 - 10.30Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
Economia agraria
Aula L
Rocchi
Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
10.30 - 11.30Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
11.30 - 12.30Enologia I
Aula Industrie IV
Taticchi - Selvaggini
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
12.30 - 13.30Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Economia agraria
Aula L
Rocchi
14.30 - 15.30
15.30 - 16.30
16.30 - 17.30
17.30 - 18.30
18.30 - 19.30
Note: